2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠目のドアップ失礼します⚠初めてのカラコン..」

優月
  • 優月

⚠目のドアップ失礼します⚠ 初めてのカラコン! アイクローゼット クリアベージュ 1month ホテラバで購入しました! 写真は自然光の中で撮りましたが、普段は自分でもつけてるかわからないくらい超ナチュラルなカラコンです 元の目が黒目なので正直あまり発色しないし透明感もあんま感じない…けどつけないよりは盛れるっていうイメージですね🤔 外に出て自然光の中で写真とると違いはわかります! 仕事場とかカラコンが嫌いな彼氏とデートとかならいいと思います!盛りたい目的でつけるのは違うかなぁ… 茶目さんだったらもっと綺麗に発色すると思うんだけど💦 個人的には同じシリーズのロゼベージュとクリアベージュのコーラルが気になってます(*`・ω・´) あと気になるのは着けてる時にカラコンがすごく下がってきます…ベースカーブがあってないのかな…😅 #アイクローゼット #eyecloset #ホテラバ #カラコン #1month 1monthでナチュラルにちゅるんと見えるカラコンと、色素薄い系のカラコンでオススメあったら教えて欲しい!です!

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

eye closet 1MONTH

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

優月さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)