ネイルホリックPK814🍑落ち着いたピンクが欲しくて買いました☺️淡いサーモンピンクみたいななんとも言えない可愛い色!ネイルホリックはじめて買ったのですが、塗りやすいし、なにより種類が豊富すぎる!安いしちょこちょこ買って集めたいです😏💗...
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| マニキュアランキング第31位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第3位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| マニキュアランキング第4位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第6位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第7位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第8位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
nico ◟́◞̀さんの人気クチコミ
ダイソーのURGLAMのアイシャドウ👁💓9色も入ってて100円だし、マットとラメタイプ両方入ってて発色も良い..!🙆♀️ほんとに買って損はなし!!!ただブラシはついてないから買わないとです(´꒳`)#ダイソーコスメ#アイシャドウ#加工なし...
- 2019.06.03
サーモンピンクみたいな色で可愛いし塗りやすい💅🏻❤︎︎︎カラバリも豊富だしそんな高くないから数本買っていろんなネイルが楽しめるからオススメです😻💖...
- 2019.07.23
6/1に発売された、CANMAKEのロイヤルパールアイズ02番です🍒01のゴールド系も02のピンク系も本当にかわいくってめちゃめちゃ迷いました..(><)最近女の子っぽい服を買うようになってメイクも女の子っぽくしたいなぁ..と02番を購入しま...
- 2019.06.08
DAISOのフェイスピーリングジェルのピーチの香りを買ってみましたが角質がボロボロと出てくるしわたしは匂いがとても好きです!🍑ほのかにピーチの香りがするのでリラックスしながら使うことができます(⸝⸝›_‹⸝⸝)❤︎︎︎⚠️ただ、一気に出...
- 2019.06.08
CEZANNEのラスティングリップカラーNの501💄オレンジっぽい色でとっても可愛い🥺💓プチプラで発色もばっちりでした◎#はじめての投稿...
- 2019.06.02
スキンアクアの日焼け止め☼緑色で赤みを抑えたりトーンアップの効果もあるからめちゃめちゃいいです🥺💖暑い夏もこれでUVカットして楽しみましょう♩...
- 2019.07.10
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)