1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ラルムハニースウィート最近の1番気に入って..」

未舞乃
  • 未舞乃

ラルム ハニースウィート 最近の1番気に入ってる ラルムのハニースウィートです。 色素薄い系ブラウン 派手になりすぎずに盛れます 私は裸眼が茶色めなのですが 黒めの方がつけるとまた印象が 変わって楽しめると思います。 とてもナチュラルというわけではないので 学校や仕事には向かないかな? という感じです(´つω・`) 私的にはちゅるんっとしてて 柔らかくて、つけやすかったです。 特に乾燥が気になることもなく 朝から夜までつけてても ゴロゴロしないです∩^ω^∩ #カラコンレポ #ラルム #ハニースウィート #ハーフカラコン #お気に入り

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2014件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

melotte

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

未舞乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)

LARME(ラルム)