• 基本4点セット/ドモホルンリンクル/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 基本4点セット/ドモホルンリンクル/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 基本4点セット/ドモホルンリンクル/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 基本4点セット/ドモホルンリンクル/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

ドモホルンリンクル 基本4点セットの効果に関する口コミ - ドモホルンリンクル始めました。基本の4点+プレゼント品のレビューはこちら〜。

ドモホルンリンクル始めました。基本の4点+プレゼント品のレビューはこちら〜。 さて、前回の準備の三点をこなした後に、やっと本番に入るわよ〜! リップスでもこれは使っている人をちょいちょい見かける化粧水。 保湿液 5,400円(税込) 手に100円玉大を出して、優しく肌に馴染ませていきます。 間違ってもこの時風呂上がりのおっさんよろしくスパーンスパーン!!と肌を叩かないこと。 音が出ない程度によ!これ大事! そして1回目の水っぽさがなくなって、手に肌が吸い付いてきたら2回目も同じように。 ちなみに各工程は大体2分半かけるのがいいわよ〜とYouTube(再春館製薬公式)で見たわ。 その後は美白エキスをここぞとばかりにぶち込んでいくわよ〜。 美活肌エキス 10,800円(税込) 1円玉大を手に取り顔に5点置き。 そこから指の腹全体で優しくトントンと馴染ませていく。 指の腹って指先だけかと思ってたけど、YouTubeで見たら本当に指全体を使うのよ。 どうやらこれがポイントらしくて、力を入れずに馴染ませることができるよう。 ちなみにこの時、プレゼント品でもらった美白ジェルことひかりを混ぜて仕上げると、あれ、あれれ?なにこれトーンアップ!ってなれる気がする。むしろ期待しつつ塗り込んでる。 この時点ですでにめっちゃしっとりしっとしと!むしろペタペタ! そこからさらにクリームを塗りこむわよー! クリーム20 14,040円(税込) え、ちょっと待って、群を抜いて高くない?と正直ビビりまくりながら使ってるんだけど、これほんとまじですごい。 ドモをどれか1つだけ使うならどれ?って言われたらクリームって言うのが定説らしいけど、まさにそれ。ちなみに私はクリームと洗顔、あとはスキンケア品じゃないんだけどドレスクリームが最高におすすめ。一点じゃなくなってる笑 と話がそれたわね。 さてこのクリーム、2センチを顔に5点置きしてゆーーっくり指全体で塗り込んでいくんだけど、ほんっっとにぬっとりしてて塗りづらい。 馴染んできたらするするいくんだけど、正直時短したいので、何かいい方法は…と思ってたら、ありましたよ。 これ。またプレゼント品になるんだけど、長白参。これをクリームと混ぜ混ぜして伸ばすとスーッと伸びてストレスなく塗り込みが簡単に! ちなみに長白参単体で手に塗ると、質感はエキスって感じでさらっとしてるんだけど、すーっと馴染んでしっとり。これがクリームと合わさって肌になじんでいく仕組みか…とびっくりぽん。 そしてしまいには目元口元ケアのきわめ。 これをワンプッシュ分手にとって、優しくシワや乾燥の気になるところに。 ちなみにきわめは初回注文の時についてきたおまけで、プレゼント品の中でも高ポイントのものなのでいやはや太っ腹製薬さん。 さてやっと最後の工程! 保護乳液 5,400円(税込) まさかのクリーム後の乳液!もうベッタベタでしぬんじゃないの?と思われているあなた! むしろこの乳液さんのおかげで、ドライヤーの髪の毛がくっつかない!翌日の肌がもっちり!油浮きしない! こいつぁとんでもない化け物! 500円玉大を両手にとり軽くひろげ、顔全体を押さえ込むようにする。 両頬、目鼻を含む中心、あごとおでこっていう三ヶ所を両手で順に抑えていくのを10セット。 一ヶ所につき3秒を目安にするというのが、再春館製薬さんの習わし! ええ、従いますとも!わたくしドモの下僕! と大体こんな感じで全工程終わるには約10分くらいかかります。 急いでる朝も10分早く起きるだけでいいなら、まあいいかなーと思えるくらいには効果が出ますよ。 ちなみに以前使っていたSK-IIもすごい好きだったんだけど、私みたいに混合肌でTゾーンぬるぬる、頬は砂漠による油脂!みたいな人だとあっさり系のSK-IIよりドモのが私はおすすめ。 なんせ保湿力がすごい。表面に塗ってるんじゃなくて、肌の奥までガンガン入れていく感じ。肌ってこんなに吸い込むんだってびっくりする。だから表面はべとつかない。はい神様のおなーりー。 あとはプレゼント品がどれも優秀だし、楽しみが増えるよね。 翌日の化粧のノリとか目玉飛び出るほど良いし、結局肌が綺麗になるとアラを隠す必要がないから厚化粧しない→肌の負担減る→ドモでさらにバージョンアップ。 完璧なコンボ。 迷ってる人、年齢肌の人、混合肌で頬の乾燥に悩んでる人。 まずはお試しから絶対すぐやってみたほうがいい! コスパ的にはSK-IIのフルセットより安いから私的にはコスパ最高!って感じ。基本の4点だけでも十分だけど、洗顔の良さが恐ろしいので追加注文したくらい一点一点の魅力がすごい。 もちろん使ってみて合わないならそれまでだけど、やらないのは損。これだけは言える! #本気のスキンケア#ドモホルンリンクル #最近のスキンケア