モンパリフローラルオーデパルファム50ml¥13500(税込)香水はあまり購入しないんだけど、ボトルの可愛さに負けたぁ~😆💦香りを伝えるのが下手なのでサイトから引用・・・・・香調:ホワイトフローラルシプレー 日常の退屈から逃れ、願望のままに彼のもとに吸い寄せられ、くらくらとしためまいを感じるほどの興奮に身を委ねる恋。 そんな恋愛の絶頂に酔いしれる香り。 まとう人を新しいオーラと情熱的な輝きで包み込む、甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー。 香りのストラクチャー 燃え上がる恋の移り変わりを、香りでも表現。 トップノート 「ベリー」・「ペアー」などの甘酸っぱいフルーティな香りが、「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」を表現。 (ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー) ミドルノート 夜だけに花開く魅惑的な「ダチュラ」の花の香りが、「燃え上がる恋に溺れる感覚」を表現。 (オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ) ラストノート 「ホワイトムスク」・「パチョリ」の官能的ながら落ち着いた香りが、「離れられない、虜になる感覚」を表現。 (パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー) 香りの持続時間の目安…5時間前後大人のフローラルって感じで、付けた日は1日とってもHappyになる香り🎶ジャンルがわからなかったけど説明に恋愛とあったから恋愛にしました💕#香水#イブサンローラン#フローラル
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「お気に入りの香水です💄♡かなり甘い匂いです..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ オーデパルファム | ”甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリフローラル オーデパルファム | ”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ オーデトワレ | ”時間が経つ毎に花の香りがまろやかに♡つけ心地はかなりライトな使用感です。” | 香水(レディース) |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る |
ayaminさんの人気クチコミ
お気に入りの香水です💄♡かなり甘い匂いです😬好き嫌いの別れる匂いだと思います😹実際私の周りにも好きという人嫌いという人が半々ぐらいでいます😹ワンプッシュすると付けすぎぐらいに思った方が良いです。わたしは毎日朝家を出る時に弱めにプッシュして付けて出かけますが、夕方にも匂いは残っています😮持ちが抜群な分つけすぎ注意です☹️↓↓HPより↓↓香調:ホワイトフローラルシプレートップノート「ベリー」・「ペアー」などの甘酸っぱいフルーティな香りが、「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」を表現。(ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー)ミドルノート夜だけに花開く魅惑的な「ダチュラ」の花の香りが、「燃え上がる恋に溺れる感覚」を表現。(オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ)ラストノート「ホワイトムスク」・「パチョリ」の官能的ながら落ち着いた香りが、「離れられない、虜になる感覚」を表現。(パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー)香りの持続時間の目安…5時間前後
- 2017.10.09
初めて買ったデパコスのベースメイクアイテムです🌸♡発売される前に店舗でサンプルを頂いて使用して見たところ、程よいツヤ感と保湿力とカバー力に惹かれ購入しました(^^)(((限定で出ていたキットはタイミング逃しました、、💧)))┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈おすすめポイント・程よいツヤ感・カバー力が高め・ホワイトフローラルのいい香りがする・敏感肌でしつこいニキビから逃げれない私でもニキビが増えることがなかった────────────────気になるポイント・丸1日持つほどのモチではない・付けすぎるとかなり厚塗り感・明るい色は豊富だけど暗い色が少なめ(わたしは105の1番くらいカラーを使っています。サンプルで使った103は私には明るかったです😢)・減りが早いのか,2ヶ月ぐらいでもう残り僅かです、、😢┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- 2018.01.26
01を初めて購入しとても良かった為02をリピ買いしました\(^^)/二枚目にスウォッチを載せましたが,右が01のピンク左が02のホワイトです。どちらも強い発色はしません。夜寝る前に塗ると保湿されて朝のリップのノリが最高です😇👆
- 2017.06.06
BR602を使用しています✌️✌️片方がアイライナー反対はアイシャドウになっています。アイライナーは太い線と細い線が書けるような筆になっているので使い勝手はとても良いです。少し滲んでしまうかなとも思いますが出かけるだけであれば充分です!アイシャドウもピンクで肌なじみがよく涙袋に入れるとプックリと見せてくれます😸手が汚れることなく使えるのもいい点かなと思っています😮😬限定品でしたが、ドラッグストアでたまーーーに見かけます😸メルカリで販売してる方もいらっしゃるので是非チェックしてみてください✔️✔️♡
- 2017.06.06
コスメレビューではないですが、、昨日,キレイモという脱毛サロンの無料カウンセリングに行ってきました(^^)以前からミュゼでワキとVラインと膝下の脱毛はしています。1回始めてしまうと全身やってみたくなるもので,全身脱毛専門であるキレイモさんにカウンセリングに行ってきました。その様子をお伝えします(^^)------------------------------最初に、、。雰囲気はあまり良くなかったです(;;)期待していただけにガッカリです😢・予約していた時間の五分前につきましたが10分ほど待ち時間がありました。・話だけ伺うつもりで言ったので,頭金など何も用意なく行ったところ,「乗り換え割は使えない。」「今日払える分だけでも払っていけば?」と所持金をしつこく聞かれました。・契約するつもりがないことが分かったのか,コースの説明も月額プランのみ。お得なコースなどの説明は一切なしです😹・カウンセリングの時間より待ち時間が圧倒的に多かったです😹------------------------------良かったとこ・ハンド脱毛が体験できるのでどういう機械でどういう流れなのか掴める・駅からは近い------------------------------契約するかはもう少し検討します😢これから行くよ!という方の参考になれば😹😹🙏🙏全ての店舗でこういう対応になっているとは限りません。たまたま忙しい時間にあたりこういう結果になったのかもしれませんが、💭
- 2018.01.27
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム
- 香水(レディース)
- 2016/9/21(最新発売日: 2019/10/25)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 従来のシプレーフレグランスの習慣を打ち破る、めまいを起こしそうなほどの恋を表現する、斬新なフローラルシプレー。それは、ホワイトフラワーのダチュラとアクセントを加えるパチョリの新しい調和。感覚を失うほどに心奪われ、魅了する。それでいながら全てを包み込むような洗練された香りは、何者にも縛られず、自由に、情熱的に恋をたのしむYSLウーマンそのもの。 香調:フローラルシプレー
- 色
- 30ml