C8982122759de75a0b436018 1541578349 thumb

CANMAKEメイクミーハッピー フレグランスミスト

• メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスミスト(香水(レディース))の口コミ「前回の「髪にいい炭酸とは。」のいいねもあり..」 by ほんさ@アイコン秋仕様

前回の「髪にいい炭酸とは。」のいいねもありがとうございます!とても励みになっております。 今日(昨日)は母の日ですね。 日付変わる前に下書きしてたのでお許しを いつもママ上に手紙を書くんですけど、うちのママ上は手紙貰うと喜んで冷蔵庫に手紙を貼る癖があるんですよね 親戚とか親の友達とか来たらみんな目線そっちにいってんの。オイオイ〜公開処刑かよやめてみ 全国のママ上様は嬉しくてもみんなから見えるところに貼らないであげてくださいね…… ちなみに母の日はジルのリップをあげました。喜んでもらえました さぁ、本題です(前置きが長い) こちら皆さんお馴染みのキャンメイクさんのフレグランスブランド「Make me Happy」です!! LIPSでこの商品がキャンメイクって知ってまじでビビったんですよね 「えぇこれキャンメイクなのぉ〜!?!?」ってくりぃむしちゅーの上田みたいな声が出た(似ているわけではない)(謝れ) 申し訳 いやまだこの商品が限定の時で、実物見たことないから買えた人やべぇなと思ってたんですけど 再販してたの知らなくて普通に最寄りの駅の雑貨屋さんに置いてあってスンスン嗅いだらバリ好みの匂いですぐレジに行きました しかもノンアルになって帰ってきたんですね 優しいじゃないか 私はWHITEを買いました。BLUEも欲しかったんだけど持ち合わせがなくて…… 社会人でも金はねぇ ◎WHITE 白い花束をイメージした柔らかい香り ◎BLUE みずみずしく透明感のある香り 公式からの引用です 公式サイトには載ってなかったので香りの順番的なものはわかんないです みんなどこ見て書いたんや 他の方の投稿に書いてあるのでそちらを見てください(投げやり) 自分の鼻まじ信用してないけどとりあえず好みな香りだってことはわかったし、何より清潔感のある香りだと思います ただ全員嗅いで百発百中好きな匂いかって言われたらそんなの人それぞれだし「買ったのに好みの匂いじゃない」とか言われても責任取れないのでテスター多分置いてあるしそれ嗅いでもらったら(投げやり) 電車やバスで匂ってもそこまでキツくないので大丈夫そうな匂いだとは思いますが、匂いに敏感な方もいらっしゃるので乗る前は1、2プッシュで十分かと…… 匂いの持ちは2時間持つか持たないかぐらいだけど小さくて軽いし、持ち歩いても全然かさばらないと思います 学生さんも買いやすい値段だと思います 社会人も助かってます金がねぇ デパコスでもプチプラでも、全コスメに言えることですが、別にこれを付けたからといって確実に男子に話しかけられるわけでもなく、1ヶ月で数人から告白されるわけでもないです。 (香水禁止な学校や職場は付けていかないようにしてくださいね) 全人類がモテるコスメとかないですからね LIPSで見出しにつられて真似して買って、似合わなくて失敗した経験は何回もあります。 まぁ私がテスターで試さなかったのが悪かったですが さっきは冗談風にテスターで嗅いでくださいと言いましたが、テスターってめちゃくちゃ大事ですよね リップのテスターはちょっとアレですけど(どれ) コスメにも試着が必要ってことですね(めちゃくちゃ良い事言った感) 私が投稿するのは、あくまで“私の”コスメレビューとして参考にしていただけたらと思います コスメに罪はないしむしろとても素晴らしい商品ばかりですので、ぜひ試してみてください。 また長くなりましたね、ここまで読んでいただいた方ありがとうございます いいね返しじゃないですけどいいねしてくれた方の全員の投稿1つか2つ見ています。 そしていいなと思った投稿はいいねしています 投稿を見ていると色んな素晴らしい方達に見ていただいてほんとなんか申し訳ない気持ちすら湧いてくるのですが、みなさんのいいねが励みになります。ありがとうございます これからもよろしくお願い致します!