JILL STUARTクリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン

• クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「みなさまにも聞いてもらいたい!!!何を聞い..」 by りっちゃん

みなさまにも聞いてもらいたい!!! 何を聞いて欲しかったのかと言いますと、わたし以前shiroのサボンのオードパルファンを紹介したんです!とってもいい香りです!!と!! しかし残念なことに彼には不評で(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) この野郎これのどこがだめなんだって感じなんですけど(小声🤭)笑 もともと香水は嫌いだと言われ続け、あるあるなんですけどやはり香水よりシャンプーとかのお風呂上がりみたいな自然な香りがいいみたいで😒😒😒 「その香り(shiro)も嫌いじゃないよ?でもくっついた時にシャンプーより香水の香りがするから嫌だ」とまで言われてしまい仕方なく彼と会う時に香水は付けなくなりました(;_;) こっそり付けてもバレるんです🙄 犬なの?ってくらい嗅覚がいいのかな、彼。笑 だからもう諦めてたんです…… でも!!!!!! ここからが本題です😂🙇‍♀️ 出会ってしまったんです、自分史上最高に好きな香りに!💑←出会ってしまった香水と私です笑 それがこのJILLSTUARTのサムシングピュアブルーのオードパルファンです。 リニューアル前は売り切れで買えなくて😭 リニューアルするって聞いてジルまで走りました🏃‍♀️🏃‍♀️ なんて言うんでしたっけあれ、紙に香水プシュッて出来るやつ、、笑 あれをもらって普通に色々買い物して夜家帰って嗅いだら、、、、 えっっっすきっっっ。 すごくすごく好き。買うこれ。 ってなりました🤦‍♀️ というわけで香水買えたんです。💓 そして昨日彼と会う約束してたので少量こっそり付けたんです🤭(一応会う3時間前に付けました笑) まあそこから普通にデートしていつもの流れで彼の家に行きました🙈🙊 そしたらです!!!あの香水嫌いな彼が!! 「シャンプー変えた?なんかいつもと匂いが違う」って!私は思わず「そう、お試し用のシャンプー買って使ってみたんだけどどう??」って言ってしまったんです笑 そしたらですよ!!「俺この匂い好きかも、前のシャンプーよりすき。いい匂いする、」って!!!!!!見事に騙しました😏😏 その後ジルの香水だということを伝えましたがこの香りなら全然いい!むしろつけて欲しいなんて言われちゃいました☺️💓 これ限定だし30mlしかないからもう彼と会う時専用の香水ですが、初めて彼に褒めてもらえた香水だったのでテンション上がりまくりで思わず投稿しています。笑 とても長々と書いてしまいましたが最後まで読んでくださった方ありがとうございます🙇‍♀️ 香水は残っているところがあるかどうか分からないですが、ボディクリームやその他は公式オンラインでもまだ販売されていました! 同じ香りなので絶対絶対いい香りです! 気になる方はぜひお近くのJILLSTUARTへ!

あなたにおすすめのアイテム

サムシングピュアブルー マイリップス / JILL STUART

サムシングピュアブルー マイリップス

2800 円(税抜)
サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームドハンドエッセンス / JILL STUART

ハンドクリーム・ケア

2400 円(税抜)

クリスタルブルーム オードパルファン

5500 円(税抜)
クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ボディエッセンス / JILL STUART

ボディローション・ミルク

4000 円(税抜)
サムシングピュアブルー フェイス & ボディパウダー / JILL STUART

サムシングピュアブルー フェイス & ボディパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
サムシングピュアブルー フェイスパウダー / JILL STUART

サムシングピュアブルー フェイスパウダー

プレストパウダー

クリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファン / JILL STUART

クリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファン

5500 円(税抜)
クリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール / JILL STUART

クリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール

香水(レディース)

2800 円(税抜)
クリスタルブルーム プロミスドラブ オードパルファン / JILL STUART

クリスタルブルーム プロミスドラブ オードパルファン

りっちゃん

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

りっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン

価格
5500 円(税抜)
2017/5/5(最新発売日:2019/5/3)
ジルスチュアート
清潔な香りをムスクで演出し、せっけんのような美しく清潔な香りが花嫁の純潔な美しさを表現。 晴れやかなウエディングと幸福感をイメージしたボトル。 香調:サムシングブルーブーケアコード
容量
  • 30ml
  •  50ml

2019年07月17日(Wed)