JILL STUARTジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「#香水#jillstuart#ジルスチュア..」

trachanh
  • trachanh

#香水 #jillstuart #ジルスチュアートリラックスオードホワイトフローラル50ml 先月、 購入しました。 本当に甘香り💋 花と果物の香りで女の子って感じ。 デートの時使ってみようかな😂。強すぎない匂いなので❤️ 香りの時間は短い感じ、2ー3時間ぐらいですが、ふんわり香りなのでオススメ👏 #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

• クリップ数:1978件

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)