• JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART JILL STUART 1day UV ブリリアント ブルーのカラコンレポ・着画口コミ「➰カラコンレポ➰JILLSTUART1da..」

ねねゆに
  • ねねゆに

➰カラコンレポ➰ JILLSTUART 1day UV 、 ブリリアントブルーです。 黒い目なのでぱっと見グレーっぽくて、 明るいところでは青く見える、 すごく綺麗な色です💙 眼科で処方してもらわないと買えないので いろいろ安心だし、 普通のコンタクトと同じぐらいつけやすくて ほんとに最高です! 眼科によっては他の色もつけられますよ◎ 私も全色つけてみて、 ブルーを選んだけどグリーンも素敵だったんで 次はグリーンにしようかな、、 1600円/10枚 なので、一回あたり320円です。 安いわけじゃないけど、 処方箋ありの安心なのと絶対かわいいので かなりオススメです!! パッケージもお花柄でかわいいですよ💙 #カラコンレポ #jillstuart #ブルーカラコン

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20181件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2055件

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ねねゆにさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART JILL STUART 1day UV

JILL STUART(ジルスチュアート)
カラコンランキング第19位
    使用期限
    ワンデー
    着色直径
    13.6mm
    DIA(レンズ直径)
    14.2mm
    度数
    ±0.00~ -10.00
    BC(ベースカーブ)
    8.7mm
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    • オートクチュール オリーブ
    • フローラル ピンク
    • ブリリアント ブルー
    コンタクトレンズは目に触れるものだから、安全性や付け心地にもこだわりました。カラコン初心者の方でも、安心してお使いいただけます。 ●1day タイプ 毎日新しいレンズだから、汚れの蓄積によるトラブルを軽減。レンズケアによるトラブルの発生もありません。 ●サンドイッチ構造 着色部分がレンズで挟まれた安心構造。目やまぶたに色素が直接触れる心配はありません。 ●快適な装用感 含水率58%のみずみずしさが際立つレンズ。エッジをなめらかに仕上げ、軽やかなつけ心地です。 ●保湿成分配合 うるおい成分「MPCポリマー※」を配合。ドライ感を和らげ、快適な瞳が長続きします。 ※ヒトの細胞膜をモデルに開発された高分子うるおい成分。 ●UVカット機能 レンズに紫外線吸収剤を配合。瞳に有害な紫外線をカットします。
    コーセー
    カラーコンタクトレンズ

2022年12月10日(Sat)