C34e680dbf9996b712d4d23d 1591241064 small

lilybyredムードチートキット

• ムードチートキット/lilybyred/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードチートキット/lilybyred/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードチートキット/lilybyred/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lilybyred ムードチートキット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「◎lilybyredMOODCHEATKI..」

키         キ    🌱
  • 脂性肌
  • 키 キ 🌱

◎lilybyred MOOD CHEAT KIT◎ こんにちは キ です🐷 つ!い!に!このパレットを手に入れました!!!! 大好きな lilybyred のアイシャドウパレット! 発売前から欲しいと思ってたけどどの通販でもお取り扱いがなくて····· しかし、優しいお友達ちゃんに頼んだら買ってきてくれました😭😭❤ ありがとうしかない感謝永遠に💑 韓国では売り切れてる店舗も多いみたいです、、 01 피치 에너지(ピーチエナジー)で名前の通りピーチっぽくて、春夏に活躍する(だろう)色ばかりでとりあえずかわいい🍑 そして④⑥⑦にはキラキラが入ってるんですが、細かくて光の当たり方次第で煌めきが変わるのがほんまにかわいいです!!!!(興奮) ベースも締め色も全部入っててチークとしても使えるカラーもあって 優秀すぎるな〜〜春夏いっぱい使うぞ〜〜!💮 発色は弱めだと思います🙊写真は指で強めに擦ってから塗りました👆 個人的にはマットはブラシ、キラキラは指でのせると綺麗に発色すると思いました! 見た目は3CEのパレットにとても似てる、持ってないけど。 🍑色味を雑にご紹介します!写真と合わせて見てください〜〜🍑 ①#01 레벨업베이지 ピンクが少〜〜し入ってるベージュ!肌に馴染むカラーなのでベースに良きかと思いました🙆 ②#02 보스베이지 オレンジがちょこっと入った優しめブラウンカラーなので、締め色として使えるかな☁︎ ③#03 레디브라운 無難なマットブラウン。キ はアイライナー使わない人間なのでライナーとして使おうと思います✏ ④#04 핑크매직 ピンクのグリッター!キ 的1番お気に入りカラーです!😍細かいラメかわいい!とにかくキラキラしてかわいい!! ⑤#05 슈퍼피치 オレンジピンクなピーチカラー🍊名前の通りスーパーピーチ(笑) 使いにくそうと思いましたが、ふんわり発色なので普段使っても大丈夫そう👌チークとしても使えるみたいです!夏に合いそう🏄 ⑥#06 골드트레저 キラキラなラメ入りのブラウンカラー!目尻に塗りたい。時間ないけどラメも欲しい時(どんな時?)にいいな〜〜 ⑦#07 눈물글리터 薄いゴールドにキラキラのラメ!涙袋にちょこっとのせたいな〜〜絶対かわいい!ラメ好きな人は絶対かわいいって思うはず! ⑧#08 팝업블론즈 赤に近い濃いめの艶オレンジカラー!アイライナーっぽく塗ると大人っぽくなりそうだけど、そんな上級者じゃないからできないかな···· ⑨#09 그윽메이커 艶っぽい深いブラウンで、深みが出るカラーだと思われます!つやつやってするので一気に大人っぽくなりそう! ほんま自分語彙力なさすぎて伝わらないのが悲しいです💔 とにかくかわいい!使いやすい!お気に入り! 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏 ♡や📎してくださる方もありがとうございます! よかったらフォローお願いします✅ #lilybyred #リリーバイレッド #ムードチートキット #韓国コスメ #アイシャドウパレット #チーク #オレンジメイク #キ 🐗