ラメの光り方がほんとに可愛い!ラメがきらっきら、チラチラチラッと、しゃららら〜ってかんじに繊細に光るのすごくかわいい🥺💓 なにそれどんな光り方?って気になったらぜひ買ってみて!1本400円くらいで買えるのに驚くくらい上品に光ります🥳 2度塗りしてるけど色が変に濃くなったりしないで、透明感をキープしたままなのもすごく扱いやすい👏💓
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第127位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| ネイルランキング第153位 | カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Milky color | 330円 |
| ネイルランキング第132位 | 筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第116位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第18位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
しーまやさんの人気クチコミ
まじですごい!薬局で980円とかだったかな?みつけたらぜったい買ってね♡トップコートなしで2枚目の輝き!2枚爪で折れまくって悩んでたけど、爪も強くなった気がする。。。そして私は仕事上ネイルできないので、これは本当にアガる!(^ω^)繰り返し使...
- 2018.11.09
香りもいいし値段もお手頃です♡^^macのスクラブかおーとおもってたけど、こっちでも全然効果あり♡ナイトケアに使ってます^^ジャーじゃないからそのまま塗れるし、香りは甘めだけどミントが効いててさっぱり^^...
- 2019.03.16
PLAZA限定??マーメイド🧜♀️シェル🐚カラーのタングルティーザー)^o^(💕見つけたら即買いですお)^o^(朝イチ店にいって、残り5こくらいあったけど、数時間して戻ったらラス1でしたのよ値段は2400円くらい?不思議なほどにサラサラにな...
- 2018.09.16
ついに〜💕マキアでゴリ推しされていた美容液。。。💕思い切って買ってみた💕またレポします💕と、いうことで追記です💕中はスポイトのようになっていて、1滴ずつ出ます^-^4-5滴が1回の使用量みたいです^-^テクスチャーはとろみのあるもので、香りは...
- 2018.10.17
アロマにはうるさい私だけどこれはほんとにいい香り〜サラッとした使い心地で、ネイルケアにも使えそうなのでよく甘皮にぬりぬりしてますほかの匂いもきになるけど、一番売れてた?と思うグレフルのにしてみました...
- 2019.12.23
私が書くことないくらいに有名だけど笑今日初めて使用して感動✨したので思わず投稿です♡色は5番^^私は唇の縦じわが気になってて、リップ塗ってもなかなか満足できることはなかったんだけどこれは違った、、、!❤️ディオールのマキシマイザーを塗った時の...
- 2019.01.23