42f5d0206d8fc4629c7ed8e8 1590111089 small

キャンメイクメイクミーハッピー ソリッドパフューム

• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「こんばんはっ🌙*.。umi💫です!!今回は..」

umi💫
  • umi💫

こんばんはっ🌙*.。 umi💫です!! 今回は... CANMAKE メイクミーハッピーソリッドパフューム [blue] を紹介します‪*⋆✈ この香水 すごく話題になりましたよねっ! ずっと探していたのですが... 最近やっと見つけました😭😭 数日間 実用してからの 本日のレポとなります♡ 私が購入した店舗では 練り香水しか 売っていませんでした💦 今は ネットの方がかえるのかな??とおもいます( ´・֊・` ) 元々 練り香水がお目当てだったので良かったです... 練り香水は 部分的につけやすいのが メリットかな?? と思いますっ! 匂いは white、blueの2種類なのですが わたしはblueにしました☀️💙 white-甘くて the女の子 blue-男女受け👍 爽やかなお花 の印象でした➳♡゛ whiteもいいなぁと思ったのですが 香水の扱いにまだ慣れていないので スクール向けかな?と思ったblueにしました❁ あと、個人的にblueがジャスミンのような匂いに感じましたっ!! 実際につけた感想としては... Ⅰ- 外でもつけやすい! Ⅱ- 匂いが持続しやすい!(つける量によります) Ⅲ-いい匂い!!!!!! 数日間 つけましたが 仲良い友達が すぐ気づいてくれて いい匂いだって言ってくれました☺️ お値段も 700円(税別) と学生の方でも 試しやすいかなとおもいます(´ ˘ `๑)♡ 参考になりましたら いいねコメントよろしくお願いしますっ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎✨ #CANMAKE #香水 #練り香水 #お花 #スクール #スクールメイク #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

umi💫さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)
2018/11/1(最新発売日: 2019/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)