2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコン欲しい!でもどうやって買うの?病院..」

リン*カラコン・コスメレポ
  • リン*カラコン・コスメレポ

カラコン欲しい!でもどうやって買うの?病院?選び方は? 悩める人はたくさんいると思います、私もそうでした☺️ そんなみなさんにカラコンを上手く買う方法、またおすすめカラコンを紹介します! 2〜3枚目に詳しく書いてありますがまとめると 目が悪い今メガネかけてる人は眼科へ! 今クリアコンタクトの人は度数を確認して処方箋がいらないお店かネットで買え! ネットのほうが安い場合が多い! 韓国カラコンは買い方が難しいので上級者向け!でもコスパ抜群! 使用期間を守ればカラコンは安全! です🥺 3.4枚目はおすすめの裸眼風カラコンを装用期間別にまとめました! サムネは↑がすっぴん、↓がメイク+カラコンです! #カラコンレポ #おすすめコスメ #カラコン #リンのカラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #フォロバ だいたい #いいね返し #リクエスト募集 #カラコン紹介 #リクエスト募集 #カラコンデビュー #ナチュラルカラコン

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

リン*カラコン・コスメレポ

• きょか

きょかんぬぬぬぬって感じ。笑最高だ!!めーーーちゃーくっちゃ参考になりすぎてやばいですね( ´∀` )ありがたすぎます💛💛感謝感激。。。ちよーーーぜついい!うん。いい!ごきげんだぜっ!ってかんじ。笑ちょっと自分で何言ってんのかわかんなくなってきた、、笑笑えーと、ありがとうございます。笑

• こと

こと目が悪く授業の時などだけメガネをつけています。 カラコンの度入りではないやつなら最悪眼科行かなくても大丈夫そうですか?

• リン*カラコン・コスメレポ

リン*カラコン・コスメレポ@orange_gloss_z6d1コメントありがとうございます👼ことさんはコンタクトをつけたことはありますか?また、コンタクトの度数はご存じですか?

メイクアップグッズランキング

アイプチ

フィットカーラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

リン*カラコン・コスメレポさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り:1600円
    EYE CLOSET
    ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
    • CLEAR BEIGE
    • CLEAR BEIGE CORAL
    • GAUSS CHOCOLAT
    • SILHOUETTE CAMEL
    • SILKY BROWN

2019年10月18日(Fri)