Product thumb

その他一番コフレ あんさんぶるスターズ

• 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

その他 一番コフレ あんさんぶるスターズ(メイクアップキット)を使ったクチコミ

こんにちは:-) 前回の投稿にたくさんのいいね👍有難うございます😊💕 今回は、私の好きな「あんさんぶるスターズ!」の一番コフレが出ていたのでそれをとりあえず買ってきたらグロスが凄かった話です😊 一番くじという1回780円かな、うろ覚えだけどで引けるくじ 1回刀剣乱舞花丸で引いてみてたんですけど、あんスタのユニット模様が可愛くて二回引いたら当たったのが流星隊のグロスとMomのシングルアイシャドウ。 Momのアイシャドウはクリーム状になっていて色がつくというよりラメが乗ります。ラメは大粒というよりものっっすごい細かい。重ねたら綺麗な赤茶になるのでしょうが重ねると二重幅に溜まりそうです🤔まあくじ商品だし仕方ないか。 驚いたのはグロス。これめちゃくちゃ好みでした。 まず流星隊のパッケージ可愛い…え、めっちゃ可愛い 贔屓目抜きにして可愛い。UNDEAD推しだから贔屓目はないと思っています。流星隊可愛い。 色味がうっすいピンクです。柔らかいピンク。そしてテクスチャもゆるすぎずかと言って重たすぎず、サラサラじゃないしペタペタしないし気にならない。口紅の色を少し柔らかく見せてくれそうなくらいの柔らかい色です。 これもまたラメが繊細で可愛い、ピンクやら紫やらのめちゃくちゃ細かいラメがそれはもうめちゃくちゃ入っています。素の唇にちょんっと乗せても物凄くラメが乗る。めちゃくちゃちらちらピンクやら紫やらちらちらラメが綺麗に乗ってくれます。 ラメ入りグロスってパッケージめちゃくちゃラメ見えてもそんなラメのらないものってあると思うんですけどめちゃくちゃ乗るしめちゃくちゃ可愛いしめちゃくちゃタイプでした。あと普通に褒められた。めちゃめちゃ唇可愛いってウケが良かった。有難う流星隊。推し事でつけていくよ流星隊。 なぜこれがくじ。ストックほしいと思っても何があたるかわからない…難しい… fineのグロスも多分白にゴールドのラメっぽくて可愛いんだろうなって。こういうコスメは推しより実用を重視してしまいます。だってUNDEAD紫なんだもん..... そんな備忘録。 では、また。