• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「周りを虜にする秘密の香水の付け方🐥香水を一..」

i
  • i

周りを虜にする秘密の香水の付け方🐥 香水を一般的には手首だったり、足首、うなじなど体温が高くなりやすいところにつける人が多いと思います!私もその1人でした。 最近香水をつける場所を変え、胸元にワンプッシュするようにしました。この場所にすることによって自分で香りを楽しむこともできますし、好きな人の近くによる時もいやらしい香りではなくふんわりと、近くに寄らないとわからない香りになります。匂いも長持ちですよーー この付け方にしてから、周りの人からいい匂いするねって言われるようになりました❤️ ぜひ試してください!

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

iさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)