ビタミンC×レチノールのアンプル、クリーム、シートマスクの3点セット🤩 特にこのアンプルは純粋ビタミン配合のフリーズドライカプセルをアンプルに溶かして使うこだわりぶりで、科学の実験をしてるような楽しい気持ちに✨ 薄肌かつ敏感肌なので攻めのケアは肌状態が安定しないとなかなか難しいですが、こちらはちょっとずつ慣らしながら使ったところ特に赤みなどは出ませんでした。 お手頃な価格なのでしっかりケアしたい日に3点セットで使えそうです!
もっと見るBONCEPTボンセプトビタCクリームセットのクチコミ(3ページ目)

韓国注目ブランドBONCEPTが日本限定で新発売!大人気のフリーズドライアンプルキットが入った限定セット! フェイスパックはオレンジ系の柑橘のような香り。薄手のガーゼマスクがぷるぷる感のある美容液をまとっているような使用感 クリームはジェルのように柔らかく、スッと伸びて肌に馴染む。軽めの使い心地
フリーズドライを自分で溶かすの新しすぎない?😳 開けた瞬間ちょっとテンション上がるやつ ✔ ビタミンC(★1)×レチノール(★2)配合 ✔ ツヤ・くすみケア・トーンアップ意識 正直、スキンケアがちょっと楽しくなる系アイテムだった💛
ビタミンC×レチノールで透明感もハリも欲張りケア🍋✨ ウエルシア限定で発売されている豪華3点セット🤍 ビタC クリーム 伸びが良くなめらかなクリーム。うるおいをぎゅっと閉じ込めてくれる✨ 純粋ビタミンC×レチノール配合でシミ・そばかす・くすみケアはもちろん、ハリ・弾力・ツヤまでトータルケア✨
新鮮なアンプル、使いやすいクリーム、程よい厚みのジェリーマスク❣️ 柑橘系の香りも心地良い🎶 とろみがあるテクスチャーでベタつきも気にならず、使い心地が良いです⭕️ ぷるぷるのジェルシートで、ピッタリと密着感もあり、ほんのり柑橘系の香りも⭕️
ウエルシア限定で買えるビタミンC×レチノール配合の3点セット◎ 純粋ビタミンC×純粋レチノール配合 → シミ・そばかす・肝斑ケアだけじゃなく肌の明るさ・ツヤ・弾力までトータルケア◎ フリーズドライアンプルは韓国ダイソー販売1位の実績あり🏆
PTD-リポソーム工法により成分の吸収力をアップさせ肌の奥まで届ける 超密着ビーガンシートが瞬時にハリ・透明感・うるおいを届ける 塗った瞬間、水分がはじけてしっとりと整える低刺激美肌ハリクリーム
韓国注目ブランドのBONCEPT(ボンセプト)が日本限定で新発売🧡 大注目のフリーズドライアンプルキットが入った限定セット😉⭐ 手軽にビタミン美容を取り入れられて良い感じ😃❤️ パックは分厚いヒタヒタパックというよりかゼリーみたいな密着パックで乾燥しらずでした🙆🧡 紫外線が気になりはじめる季節、手軽にビタミン美容が取り入れられるので良き✨
日本限定のキットだそうで、特に注目はフリーズドライアンプルキット❣️ ビタCとレチノール配合でツヤとハリのある肌印象へ✨ 新鮮な状態でビタミンCを肌に導入できるのが良い❗️
韓国ダイソーで人気の3種セット。ビタミンCとレチノールが含まれ、ツヤもハリも同時ケアできまるそうです。 ビタCゼリーマスクは、美容液たっぷり、やわらかい肌あたりのシートで肌にしっかりフィットします。 ビタCフリーズドライアンプルキットはフリーズドライされたビタミンCをアンプルに入れて振ってアンプルが完成。少しとろみのあるテクスチャーです。
純粋ビタミンCとレチノールを配合した アンプル、クリーム、ゼリーマスクの3点セット🎁 新鮮な状態でビタミンCを肌へ届けられる、なんだかスペシャルケア気分! ぷるぷるのジェリー質感で、肌にピタッと密着するシートマスク!
純粋なビタミンCと純粋なレチノールを配合した「ボンセプブランド」の人気商品をウエルシア限定で販売! 体温で溶けて形状が変わるタイプのクリーム。肌に乗せた時はこっくりとしたクリームなのに、塗り広げるとみずみずしい。 香りはさっぱりした青っぽいレモンのようなかわりでかなり爽やか🍋
韓国のダイソーに売っていて注目のブランド BONCEPTがウェルシア限定セットで日本初上陸✨ 超密着ゼリーマスクで瞬時にうるおいとハリをチャージ✨ 輝きあふれるツヤ肌は導くマスクパック ピュアビタミンCをフリーズドライさせて効能をそのままに最も新鮮な状態で肌の奥まで届けてくれる
韓国ダイソーで大人気のBONCEPTがウェルシア限定セットで日本初上陸✨️ ビタミンC*1とレチノール*2が配合されているスペシャルケアセットで肌を明るい印象*3に整えて、ツヤとハリ感のあるなめらかな肌へ導いてくれるのだとか💪 カプセルをアンプルに入れて溶かして使用するのですが、DIY感があって楽しかった! とろっとしていて肌なじみが良いテクスチャーで、べたつきはなくもちっとした使い心地 どれも柑橘系のさっぱりとした香りがします🍊
ついに!あの実力派韓国コスメ「VONCEPT(ボンセプト)」の人気セットが、ウエルシア限定で登場✨ 今回の目玉はなんといっても、韓国ダイソーで販売1位*を記録した「ビタミンC凍結乾燥アンプルキット」。 「混ぜる瞬間」の鮮度。使うたびに、自分の肌が好きになる。
水分クリームのようなテクスチャ。メイク前も使えるしっとりなのにサラサラ仕上げ。 新鮮な感じが良いね👌 美容液とビタミンC3%フリーズドライ美容粉を混ぜて作るタイプ。 シミ・そばかす・肝斑の改善はもちろん、肌質改善、肌の輝きケア、弾力/しわケアに期待✨
フレッシュなビタミンCで、なじませた瞬間からツヤ感出る感じ レチノールやナイアシンアミドも入ってるからか、ハリっぽさもちゃんと感じられる ビタミンCとレチノールの組み合わせで、使ったあと肌の明るさ変わる感じ ゼリーっぽいひたひた系で、つけてる間ずっと乾かないのがいい ツヤとハリどっちも意識できるクリーム 軽めなのにちゃんと保湿感あって、重たくならないのがいい
毎日、澄んだ印象のお肌へ🫧✨ BONCEPT VITA C CREAM SET💓 フリーズドライされてるのは純粋なビタミンCなんだって‼️ すごすぎない〜 低刺激で毎日使えるので敏感肌さんも安心😮💨💓
ビタC クリーム、ビタC フリーズドライダブルショットアンプルキット、ビタC ゼリーマスクの3つが一気に試せる👏✨ アンプルはフリーズドライタイプで使う直前に溶かすのが特別感あって楽しい💛 純粋ビタミンC×純粋レチノール配合でライン使いできるのも嬉しい✨
韓国ダイソーで大人気のBONCEPT♡ビタC*づくしの限定キットがウェルシアで買える! ダイソーとは思えないスタイリッシュなパッケージに驚きました! ビタミンC(アスコルビン酸)とレチノール(肌引きしめ•ハリ成分)配合で、ツヤとハリのある肌印象へ導いてくれるらしい♡
アンプル・クリーム・マスクの3ステップで、うるおいとツヤ感をしっかりチャージ✨ 刺激の少ないビタミンケアがしたいそんな方におすすめ✨ ワンランク上のツヤ肌を目指してみてね🍋🤍
韓国で今 注目されているブランド BONCEPT が日本限定発売!!! ビタミンC,ツヤ成分,整肌成分(アスコルビン酸)とレチノール配合で肌印象をより良くする為のアイテム♥ 驚いたのは、美容液と美容パウダー(カプセル)をMIXさせて完成させること‼️‼️
夏にぴったりのビタミンC配合のスキンケアが3つ入ったセットです。 ビタCフリーズドライアンプルキットは韓国ダイソーで人気No.1の商品だそうです!! クリームの伸びが良くて付け心地に刺激感がないのがお気に入り!
韓国注目ブランドBONCEPT(ボンセプト)が、日本限定で新発売! ビタC*¹とレチノール*²配合で、ツヤとハリのある肌印象に導いてくれるビタミンCコスメのセット💛 ビタCフリーズドライダブルショットアンプル✨ 凍結乾燥(フリーズドライ)された純粋なビタミンCカプセルを使う直前にアンプル液に溶かして使うんです。 このあとに使うビタCクリームもなめらかで、こちらもベタつきなくみずみずしい使用☺️
純粋ビタミンC×純粋レチノールで集中ケア BONCEPT ビタCクリームセット 税込1980円 ◾️ 日本限定スキンケアセット ◾️ 純粋ビタミンC✖️純粋レチノールのライン使いで透明感、ハリ、しみ、くすみに集中アプローチ シートは美容液たっぷりでぷるぷる! 日差しを浴びた日の集中ケアとして使いたいです💛
みずみずしく軽い使い心地 ベタつきにくく夏でも使いやすい フレッシュな状態で使えるビタミンC美容液 ツヤ感&ハリ感ケアに◎
韓国で有名な美白スキンケアブランドBONCEPT(ボンセプト)です。出かけ時ウェルシアで日本限定のボンセプトビタCクリームセットを発見❣️ ビタCフリーズドライアンプルキットとは元々韓国ダイソーで1位の商品で、ビタミンCとレチノール配合で、くすみや乾燥が気にならなくなりました! クリームはしっとり軽やかで、朝晩使いやすい。ゼリーマスクとアンプルも贅沢で、1週間で肌のツヤがアップ。
純粋ビタミンC×純粋レチノールでシミ、くすみ、ハリまでまるっとケア🤍 香りは柑橘系で私好みの香り🥺 ビタC クリーム、ビタC フリーズドライダブルショットアンプルキット、ビタC ゼリーマスク一緒に使うとよりいい🥰
ウエルシアで販売開始するらしい! これいろいろ調べるうちに韓国ダイソーに行きたくてしょうがなくなった🤣 韓国行ったことないけど🤣 @boncept.official
ビタミンCとレチノール配合で、乾燥やくすみが気になる肌にもぴったりだと感じます。 クリームはなめらかで伸びが良く、ベタつかずしっとりした使い心地。朝起きた時は肌がもっちりしてツヤ感がアップしたように感じました😊 フレッシュな使用感で肌になじみやすく、クリームとの相性も◎。
ビタミンC🍋レチノール配合 ハリ・ツヤにアプローチしてくれます!年齢的な悩みのくすみにも♫ ビタCフリーズドライアンプルキットは韓国ダイソーで人気No.1!日本でも購入できてとっても嬉しかったです! このカプセルをそのまま入れて完成するアンプル、しっかり浸透し、保湿されています!
美容液がひったひたのパック。シート自体は薄めだけど、肌にピタッと密着!さっぱりとした使い心地でした! さらっとしたテクスチャーで、肌馴染みはまずまずな印象。 軽めのクリームでベタつき感はなく使えました。伸びもいいので少量でも顔全体に塗布できました。
ビタミンC×レチノールの最強タッグ🍋✨ BONCEPT(ボンセプト)の「ビタC クリームセット」🍀 ぷるぷるのゼリーが肌に密着して、剥がした後のもっちり感に感動…✨ 使う直前に混ぜるフリーズドライカプセル。新鮮なビタミンCを肌に届けてる!っていう特別感がたまらないです✨
韓国のDAISOで大注目のブランドボンセプトが日本限定で新発売されたみたい🥰 ウエルシアで買えるよ✨ 大人気のフリーズドライアンプルキットはテクスチャーがサラッとしていて、肌馴染みも良く使いやすかったです🍋 クリームとシートマスクも香りもキツすぎずピタッと肌に密着してくれてとても良かった😻
紫外線による乾燥が気になる季節におすすめ🍋 日本限定で新発売!ウエルシアで購入可能🤍 ビタC(*1)とレチノール(*2)配合でツヤとハリのある肌印象へ🤍 くらげのようなゼリー感を感じるマスクはピタッと密着しうるおい◎
BONCEPT VITA C CREAM SET 日本限定の特別な構成でウエルシア限定みたい😆✨肌のツヤ、ハリを同時にケアができるセットでなめらかな肌に導いてくれる‼️ クリームはベタつきなく、お肌にスっと馴染んでくれる✌️お肌にもやさしく、みずみずしいテクスチャーだからどの肌質でも使いやすい印象⭕️ ジェリーマスクはお肌にピタッと密着👍薄めのマスクなのにしっかりとうるおいを感じれた🩵
純粋ビタミンCとレチノール配合で透明感ケアと乾燥によるハリケア、シミそばかす気になる方におすすめ👌 毎日安心して使える低刺激処方で作られているそうです! 香りも少し独特な感じがしましたが、キツくはなかったです!
この商品、実は韓国注目ブランドのが日本限定で新発売してくださいました🥰 大注目のフリーズドライアンプルキットが入った限定セットなのです〜💕 アスコルビン酸〔ツヤ成分、整肌成分〕、ビタミンCとレチノール〔肌引き締め成分、ハリ成分〕配合でツヤとハリのある肌印象に💫
ウエルシア限定販売のボンセプトビタCクリームセットを使わせていただきました🍋 なんとフリーズドライアンプルキットが入っていて自分でアンプルへ錠剤を入れて作って使用!だから新鮮感が◎ クリームはなめらかなテクスチャーでするすると肌への伸びも良く馴染みも◎
ビタCゼリーマスク シートは薄めでトロッとした美容液がギュッと詰まっているような質感💛 ピタッと密着して液ダレもしない✨ ビタCクリーム 黄色で伸びの良いテクスチャーのクリーム!みずみずしいから少しジェルっぽい☝️ 伸びが良くてベタつかないのにしっとりと保湿される✨ ビタCフリーズドライダブルショットアンプルキット 自分で混ぜて新鮮な状態で使える鮮度抜群なウォーター美容液!みずみずしくて伸びが良くベタつかないのにしっとり保湿される✨
ウエルシアで買える限定キット🍋 アンプル、マスク、クリームのライン使いでツヤ肌が目指せる🫶 アンプルは使う直前にフリーズドライカプセルを美容液に入れて溶かすから新鮮さが魅力👏 さっと肌に馴染んでベタつきにくい🙆🏻♀️ クリームはかなり伸びが良く、軽めのテクスチャーなのにしっかり保湿はしてくれる印象🙆🏻♀️♡
ビタC フリーズドライダブルショットアンプルキットは、韓国ダイソー内販売1位という実績のある人気アイテムなんだとか(※2025年基準)。 低刺激なビタCクリーム。アンプルの後に使ってますが、重たくなく、さらっとなじむクリーム。 美容液たっぷりの薄めのシートピッタリ密着するゼリーマスクで、乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与えます。
自分で混ぜ合わせて作るアンプル、そしてクリームとシートマスクがセットになっています。 一番使い心地がよかったのはビタCクリーム。さらっと使えて、下地やファンデを重ねた後も肌がきれいに見えました。 個別に評価するなら、クリームが⭐︎5、他のふたつが⭐︎3といったところです。
ビタミンCでうるツヤ肌ケア ✔ 乾燥くすみが気になる時にも◎ ✔ シートマスク・アンプル・クリームのライン使いが優秀すぎた🥺 特にこのフリーズドライアンプル、使用前に自分でカプセルを入れるから、テンション上がるし、美肌により近づける気が💛 シートマスクは美容液ひたひたで、使った後のお肌がもっちり✨ クリームまで使うと、翌朝のツヤ感かなり好きだった🥹
全体的にはちみつの様な独特な香りがして、はちみつ苦手な私にはちょっと香りは合わなかったかな🤔 テクスチャーもどれも悪くなく、私は刺激を感じないで使えたよ☺️✨
BONCEPT(ボンセプト)が日本限定で新発売! ビタミンCとレチノール配合のビタCフリーズドライダブルショットアンプルキット、ビタCクリーム、ビタCジェリーマスクの3点セット 新鮮フレッシュでとろっとみずみずしいテクスチャーの美容液は肌になじませやすく、ベタつきにくく使い心地で爽やかな柑橘系の香り まるでゼリーを肌につけたようなピタッと密着、うるおいをサポートしてくれる乾燥しやすい時期の保湿ケアにもぴったりマスク
ビタCジェリーマスク、ビタCフリーズドライダブルショットアンプルキット、ビタCクリームのセットです。 自分で作るアンプルが楽しい、使いごこち◎、柑橘の香り、コスパ◎ シートマスクはジェリーマスクと言うだけあって、ぷるぷるの質感🍮
うるツヤ水光肌。ビタC×レチノールの本格ケアがお手頃価格で! 純粋なビタミンCとレチノールを配合しツヤもハリも同時にケアできるラインナップです。 使いきりサイズで7日間フレッシュな状態で使い切れるのも嬉しいポイントです◎
瞬時のうるおいとハリをチャージ フレッシュなビタCクリット 作りたての新鮮さが魅力的なビタミン美容液🙋♀️ 持ち運びに便利な個包装タイプのパウチ🏃♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
純粋なビタミンCとレチノールを配合した、ボンセプトブランドの人気アイテムがウエルシア限定で登場✨ ふんわり軽い使い心地で、ベタつきにくいのが好印象💛 美容液がたっぷり含まれていて贅沢な使い心地💛 ジェリー状のシートはぷるんとしていて、肌にぴたっとフィットする感覚が心地いい✨
商品詳細情報BONCEPT ボンセプトビタCクリームセット
- BONCEPT(ボンセプト)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,980円
- 「ビタCフリーズドライダブルショットアンプルキット」「ビタCクリーム」「ビタCジェリーマスク」がセットになったビタCクリームセット。 ビタミンC(*1)とレチノール(*2)成分配合。 お肌のツヤケア、デイリーケア。 *1)アスコルビン酸(ツヤ成分・整肌成分) *2)レチノール(肌ひきしめ成分・ハリ成分)
- 2026/3/27
- 1) BONCEPT VITA C CAPSULE DOUBLE SHOT AMPOULE KIT [Ampoule] 全成分︓水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、オレイン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、トロ メタミン、アラントイン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、EDTA-2Na、香料、メタクリル酸メ チルクロスポリマー、レチノール、水添レシチン、コレステロール、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、BHT、コプチスチネンシス根エキス、リョクトウ種子エキス、 BHA、ツボクサエキス、オートミールエキス、トコフェロール、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン [Capsule] 全成分︓マンニトール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、アスコルビン酸、アセチルシステイン、クチナシ果実エキス、デキストリン、ヘキサメタリン酸Na、ヒアルロン酸Na 2) BONCEPT VITA C CONCEAL EYE CREAM 全成分︓水、グリセリン、BG、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、シクロペンタシロキサン、ナイアシンアミド、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ポリ グリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パンテノール、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸Na、イソ ヘキサデカン、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス 20/HDI)コポリマー、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、香料、アデノシン、リモネン、ダイズ油、オレイン酸ソルビタン、ヘキシルシンナマル、リナロール、 (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、レチノール、シトロネロール、アラントイン、BHT、アスコルビン酸、リョクトウ種子エキス、ラウリン酸K、トコフェロール、トリ (カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、水添ホスファチジルコリン、ツボクサエキス、酢酸トコフェロール、ステアリン酸スクロース、ミリスチン酸ポリグリセリル-1 0、セテアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、ステアリン 酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールN a、アセチルヒアルロン酸Na、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、酸化鉄 3) BONCEPT VITA C JELLY MASK 全成分︓水、BG、ナイアシンアミド、グリセリン、エリスリトール、メチルプロパンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、プロパンジオ ール、アラントイン、カルボマー、アルギニン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、セルロースガム、フィチン 酸Na、パンテノール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、リモネン、ヘキシルシンナマル、リナロール、リョクトウ種子エキス、コプチスチネンシス根エキス、1,2-ヘキサンジ オール、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、レチノール、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビン酸、ヒアルロン酸Na、ミリスチン 酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、(アルギニン/リシン)ポリペプチド
スキンケアキットランキング
BONCEPT ボンセプトビタCクリームセット | 1,980円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第14位 | ヒタヒタに浸ってる薄めのマスクで、ゼリー状の美容液なだけに密着もかなりいい👍 | 詳細を見る | |
雪肌粋 スキンケアセット OG | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第69位 | 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第70位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| コフレ・キットランキング第73位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
VT リードルsユニバースキット |
| コフレ・キットランキング第88位 | 個包装だからとても衛生的な所が高ポイント✨ お泊まりにももちろん便利♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura クレンジング オイル スターター キット | 6,655円 |
| コフレ・キットランキング第106位 | メイク落ちと洗い上がりのしっとり具合がとても良いのでリピしたい商品です。 | 詳細を見る | |
アピセラピーコスメティクス RJ トライアルセット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第107位 | 奥深いしっとり感を感じています。 ライン使いできて、しかもたっぷり5日間。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム パープルリボン セット 2025 | 11,550円 |
| コフレ・キットランキング第103位 | クリーム1つのお値段でミニサイズの先行美容液と新作化粧水がおまけで付いてくるお得なセット! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第112位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスケアセット |
| コフレ・キットランキング第127位 | 化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました! | 詳細を見る |