メンソレータム アクネス25 メディカルクリームcはドラッグストアでも購入できる市販薬で、誰でもすぐに購入できます✨ 大人ニキビに特化している製品で、ターンオーバーの乱れ等で生じやすいニキビを防ぎ治してくれます✨️ 赤ニキビや痛いニキビ【大人ニキビ】で困っている方は是非チェックしてみてくださいね✔️👀✨️ どら焼きリップ&チークはその赤ニキビを隠すのにも大活躍してます🥹 緑は赤みを隠してくれるので、私的に赤ニキビ隠しにピッタリで感動をしております🙈✨
TIRTIR、ミルキーメロウシャドウ Rose。今日は締め色をアイライナーがわりにしてみました。 ロムアンドのどらやきをチークに✨ 若作りすぎたかしら……🤔 ロムアンドのマスカラをつけましたが、写りませんでした😅
見た目は可愛いけど…正直レビュー💭 テクスチャーは少し粉っぽさを感じてなめらかさはあまりない印象💭 発色は思ったよりしっかりめで調整が少し難しく感じた💦 チークとしては個人的には使いにくさがあって、きれいにぼかすのが難しい印象 ✔ 上級者向けのアイテムかも💭 ✔ 薄く重ねて使うのが良さそう
見た目も中身も可愛すぎる話題のスイーツコスメをゲットしたよ🍡💕 あんこ感たっぷりのモーブブラウン×ゴールドパール。チーク・リップ・ハイライト全部これ1つで完結🫶💫 まるで本物の和菓子みたい!数量限定だから、ローソンで見つけたら即確保してね🏃♀️💨
どら焼きにそっくり?!1つでリップとチーク・ハイライト・コンシーラーにつかえるマルチコスメ♡ 【01あんこブラウン】まさにあんこカラーでくすみが得意なブルベ夏、イエベ秋さんにおすすめカラー どら焼きの形のコスメとか可愛すぎるでしょ、しかもロムアンドコラボ❤︎
- 2025.11.04
あんこブラウンは見た目の通りめちゃくちゃ使いやすい色で、肌に馴染みやすいです⭐️ ハイライトとしてもすごく馴染むなって。 そんなことよりパケご可愛い😍から飾っておきたくなります♥️
どら焼きの形のパケが気になって早速近くのローソンで全色ゲットしてきました🛒 人気の「どらもっち」から着想を得たどら焼きみたいなデザインのマルチコスメが数量限定発売! コンシーラーとして使えるグリーン。これがなかなか優秀で!赤みやくすみも自然にカバーしてくれる!
- 2025.11.06
「どら焼き」マルチコスメ &nd by rom&nd × ウチカフェスイーツ まるで本物みたいなビジュ🤍 パクトだけでなく中身も生クリームやあんこを再現 私のお気に入りは、02 スイートいちご🍓 ぽわっと可愛い、ジューシーな色味がお気に入り
\つい食べたくなっちゃう「どら焼き」マルチコスメ🤎/ どら焼きリップ&チーク ウチカフェスイーツとのコラボコスメ🍡 甘い香りとおいしそうな見た目で、本物のスイーツみたい💛 🤍ハイライトとしてツヤっとしたきれいな艶を演出してくれる!(動画で伝わるかな🥺)
&nd by rom&ndとローソンがコラボしたどら焼きコスメ!! 手のひらサイズの可愛いリップ&チーク!! 03クリーミー抹茶は赤みをけしてくれるからリップを直す時とか赤みを消してくれてベースを整えてくれるからなかなか優秀!!
- 2026.01.01
毎回好評コスメカレンダー🗓 11月前半発売のコスメをまとめました♡ 投稿保存しておくと便利です◎ 購入品レポは随時リンク更新するのでぜひお買い物の参考にしてください🛒🩷 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.10.31
「どら焼き」マルチコスメ💗💫 ウチカフェスイーツとのコラボコスメなの( ¨̮ )🍡ˎˊ˗ テクスチャーまでこだわられていてムースのような質感になってるよ!!! 手に取りやすい価格&ミニサイズが魅力💫 ポーチに入れてもかさばらないのが嬉しいポイント🙆🏻♀️💓
ウチカフェスイーツとのコラボコスメ💖 ウチカフェスイーツの中で人気の「どらもっち」から着想を得た、リップ・チーク・ハイライトの3役をこなすマルチコスメだよ😍🩷 ゴールドパールたっぷりのミルククリームカラーとあんこのようなモーブブラウンカラーの2色💓✨ ハイライト、チーク、リップに使えちゃう🌼 デザイン可愛いし、持ち運びしやすいサイズなの嬉しい😍
ひとつでリップとチークに使えるとゆうマルチコスメ❣️❣️ ほほや小鼻の赤みく消しにも使えます!! まだまだローソン店頭にありました!!気になる人はお近くのローソンまで!!
まるでどら焼きみたいなコラボコスメ🤎 ローソン「ウチカフェ」× &nd by rom&nd 🏪✨ あんこ×クリームの2層カラー✨ ムースのようにフワッと軽い質感で頬や唇に自然な血色感を与えてくれます😊💋 どちらも1つで3役こなす優秀アイテム👏 コンビニコスメならではの持ち運びやすいミニサイズも嬉しい👜💖
見た目も中身も“どら焼き”なマルチコスメが登場🍡 ウチカフェスイーツの人気「どらもっち」から着想したリップ・チーク・ハイライトとして使える3WAYマルチ! ムースみたいにふわっと広がって、べたつかず軽い使い心地が◎ 容器も中身も生クリームやあんこを再現した“本物みたいなどら焼きデザイン”もポイント!
意外にも…グッと来たのは抹茶だった…🍵 なんと言ってもどら焼きですよ🙌 外パケも高級和菓子みたいでかわいいよね😍 正直…正直ね… 3種類の中で1番実用性ないやろと思ってたんだけど めちゃくちゃ使えたんですけど🙌 唇の赤みを打ち消してくれて リップがすんごい綺麗に発色するの!! テクスチャー的にもリップに使うのが1番向いてると思う!!
- 2025.11.06
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #ジルスチュアート #YSL #コフレ #クリスマス #スーパーかわいいパレット
- 2025.11.01
忙しい日常の中、身近な存在であるコンビニエンスストアのローソンで”日常の中の小さな幸せ”を感じてもらうことを目指すブランド「&nd by rom&nd(アンドバイロムアンド)」。 リップ・チーク(コンシーラー)・ハイライトの3役をこなすマルチコスメで、見た目も気分もスイートに。 ハイライトはしっとりとして艶が綺麗です。
- 2025.12.12
表面に油が浮いていて、昔のちゃおの付録っぽい感じは否めませんでした。 パッケージもしっかり閉まらず、紙2、3枚挟めるくらい浮いていて私はあまり気に入りませんでした。 鏡も無いので、使い勝手に疑問が残ります。
どら焼きリップ&チーク 🤎01あんこブラウン 🍓02スイートいちご 3WAYで使えるマルチコスメ ・リップ ・チーク ・ハイライトの三役◎ どら焼きモチーフのパケとカラーが本当に可愛い🫶 ミニサイズだから持ち運びにも良いよ👍
どら焼きの見た目が食べちゃいたいくらい可愛いし、パカっと開けるとあんバターの色だし 肌馴染み最高だし、ふわっとボカせるから滲み出たような血色感出せていい👍 ベージュ系チークよく使う人なら01あんこブラウンがおすすめよ!!
- 2025.11.06
見た時からほしい!とも思ってて•••今回ギフティングしていただく前に販売と同時に、実はゲットしてました🤣💭 コンパクト感といいデザインといい🤤 期間限定販売だからローソンで見つけたら早めに𝖦𝖤𝖳してみてね🥹🤍ˊ˗
どら焼きリップ&チーク 03クリーミー抹茶 パケ可愛い...🥹❤️どら焼き大好きだし買っちゃうよ...🥹 クリームハイライターは指の温度でとろけるくらい滑らか。ツヤ足しにピッタリ⭐︎ ベルベット質感
- 2025.11.04
人気韓国ブランド &nd by rom&nd(アンド バイ ロムアンド) とローソンのスイーツブランド ウチカフェスイーツ がコラボした数量限定30,000個のマルチコスメ 本物のどら焼きのような可愛らしいパッケージで、持っているだけで気分が上がるデザイン! テクスチャーはムースのように軽やかでなめらか。上の淡い色はハイライト(下地・ツヤ出し)として、下の濃い色はリップ&チークの血色カラーとして使える仕様です。
- 2025.12.20
ころんとしたどら焼きモチーフが可愛い、リップ&チークです🧡やっと入手できたー バームのようなやわらかいテクスチャーで、指の温度でとろっと溶けて肌になじみ、しっかり発色します 01 レッドビーンブラウンは、ほんのり赤みのあるニュートラルなブラウンで、甘さ控えめの大人っぽい印象。大人メイクにもいい✨
- 2025.12.19
リアルすぎるどら焼きのパケを開けると2色入ってるの🥹 マルチに使えてさらに1100円ってコスパ良すぎない?? コンビニコスメと話題の&nd by rom&ndからどら焼きコスメが登場したよ〜‼️
- 2025.11.05
どら焼きみたいな、ふわっと可愛い色づき。リップにもチークにも使える2色と、赤みを整えるグリーンのコレクターが登場。 やわらかくムーディーなミュートブラウン。落ち着いた血色を出したい日にぴったり。大人っぽい雰囲気に。 絶妙なニュートラルいちごピンク。ほんのり甘く、ふんわり可愛い血色感をプラス。自然に顔色アップ✨
- 2025.11.06
どら焼きをモチーフにしたパッケージで思わず集めたくなる可愛さ✨ ふわっとホイップみたいなクリーム質感で、肌にのせるとじゅわっとふんわり発色❣️ リップにも、チークにも、ハイライトにも使えてひとつ持ってるだけでメイク完成するのが嬉しい◎
- 2025.12.17
見た目がどら焼きすぎるローソン新作コスメ❕ パケはもちろん、中身も美味しそうすぎる🤤 リップにもチークにも使えそうないちごレッド🍓 私の勝手な予想だけど、1番人気そうな色…♡ 抹茶色が発色良くてびっくりした! コンビニコスメ革命すぎない!?🤯
- 2025.11.05
2025年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! どら焼きリップ&チーク(限定2種)各¥1,100 アリス イン ワンダーランド デザイン コレクション・メイクアップ セット(限定)¥13,200
- 2025.11.11
全国のローソン店舗にて数量限定で発売される「&nd by rom&nd × ウチカフェスイーツ どら焼きマルチコスメ」🍡💄 01 あんこブラウンは、ゴールドパール入りのミルククリームカラーと、あんこをイメージしたモーブブラウンカラーが肌に溶け込むようになじみ、チークにもリップにも使える万能カラー🤎✨ 見た目の可愛さだけじゃなく、使いやすさ・仕上がり・マルチさまでしっかり優秀なところも推しポイント💄💕
どら焼きコスメが可愛すぎる🤦♀️ リアルなどら焼きモチーフ ツヤとマットで可愛い。 私はマットが苦手だからリップには💦だけど普通にチーク可愛い((o(。・ω・。)o))
- 2025.11.19
ちっちゃいどら焼きみたいなビジュアルが可愛すぎる! アンロムのリップ&チークをパケ買いしたよ💗 上段はしっとりバームのような質感でリップに艶をプラスしたりハイライトとして使ったり、下段はふんわりスフレマットな質感でぽわんと発色するからリップカラーやチークとして。 ビジュアルの可愛さは文句なし!!! すべすべマットなパッケージで指紋もつかないよ◎
- 2025.11.20
アンドバイロムアンドとウチカフェの数量限定コラボ商品! 私が選んだカラーは03 クリーミー抹茶🍵✨ 最初は「え!緑のコスメ!?」と驚いていたのですが… 小鼻周りの気になる赤みに是非オススメしたいコンシーラーカラーです!
- 2025.11.04
ハイライター、コンシーラーやリップに使えるマルチコスメです。上部の淡い色は、ベタつかず澄んだツヤ感が魅力のハイライトです。 頬や小鼻などの赤みが気になるところを自然に落ち着かせるコンシーラーとして、またリップの発色を引き出すカラーリップベースとして活躍するアイテムです。 血色悪い唇にしてくれそうですね💕︎唇に使ってみようか考え中です☹️💭
マルチに使える3WAYコスメ 01番、02番はハイライト、チーク、リップ、03番はハイライターコンシーラー、リップの3役。 まるで本物!?どら焼きコスメ 容器はもちろん、中身も生クリームやあんこを再現。テクスチャーまでこだわりムースのような質感です。 普段使いにもいいですし、出先でお直しをしたいってときや急なお泊りが発生したときにもローソンですぐ手に入るのは嬉しいですよね。
つい食べたくなっちゃう見た目…🤍 【&nd by rom&nd × ウチカフェスイーツ】のどら焼きマルチコスメをお試し🍡✨ ほんのりモーブ感のあるミュートブラウンで、チークに使うと血色感がじゅわっと自然。 トレンド感のあるカラーと使いやすさを両立し、“毎日手に取りたくなるコスメ”をコンビニ価格で展開しています。
中身だけじゃなく外箱まで、本当にお菓子が入ってそうなデザインで可愛すぎる💖 ポーチにすっぽり入るサイズ感で、コンシーラーとハイライトが一つになっているから持っておくとかなり便利なアイテムです✨ 特に03は他ではあまり見ないカラーで人気が出そうだから、気になる方は早めのチェックがおすすめ👀💚
- 2025.11.06
甘ぁいあんこバター連想させるコスメ やっぱり人気でなかなか見つけられなかったけど、みつけたああああ! あんこカラーはふわっふわマットでミュートモーヴ バターカラー(?)はツヤツヤパール入のクリーム色でバームテクスチャー ころんとしたフォルムにすべすべパケはおいしそうなどら焼きそのもの。
- 2025.11.11
アンドバイロムアンドの新作のどら焼きコスメがかわいすぎました🤤🍓 ハイライトとチーク、リップこれ一つで完成するのが嬉しい❤️ ハイライトはピンクベースにチラチラ微細なラメが可愛いです♡ つやっとピタッと密着してくれます! チーク&リップはふわっと軽いマットなテクスチャー♡ ベリーピンクがかわいいです!
- 2025.12.03
買う予定はなかったけど、やっぱり実物見たら可愛くてパケ買いしちゃいました。 あんこブラウンは、ゴールドパールたっぷりのミルククリームカラーで、あんこのようなモーブブラウンカラー。 出番あるのかわからないけど、パケ買いなので満足です。
- 2025.11.16
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 11月3日(月) - 11月9日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.11.02
忙しい日常の中、身近な存在であるコンビニエンスストアのローソンで”日常の中の小さな幸せ”を感じてもらうことを目指すブランド「&nd by rom&nd(アンドバイロムアンド)」。 リップ・チーク(コンシーラー)・ハイライトの3役をこなすマルチコスメで、見た目も気分もスイートに。 ハイライトはラメがほんの少しキラッとしていますがほとんどわからない程度でしっとりする感じ。
- 2025.12.10
どら焼きリップ&チークの02 スイートいちごを使用してみました✨ まず見た目ね✨かわいすぎ、、笑♡♡ 頬に塗るとほんのりつやピンクな仕上がりでニュアンス足しによいかも✨リップとしては白みピンクな仕上がりになるかな。 個人的には上下混ぜてチークとして使用したときニュアンスもありながらじゅわっとした血色感も湧き出したようなお風呂上がり系のかわいらしい頬になるので
- 2025.11.21
ツヤっとしたハイライトカラーとベルベットな質感のいちごカラーの組み合わせです。 いちごのようなピンクレッドカラーをお探しの方にぴったりなカラーです。 見た目がドタイプなので購入してよかったです🥺
- 2025.11.09
数量限定どら焼きリップ&チーク!! ローソンの「ウチカフェ」とコラボしてるんだって!! 上段はツヤバームにちらちらラメ 下段はベルベット質感!! 私が行ったローソンは02スイートいちごはラスト1個だったから
- 2025.11.05
まるでどら焼き??なコスメです-`🙌🏻´- LAWSONとrom&ndがコラボしたブランドの&nd by rom&ndからとっても可愛い新作が登場♥️ リップやチーク、ハイライターやコンシーラなどマルチに使える便利なコスメ✨ 手のひらサイズで結構薄めのパケだから持ち運び便利🙆♀️
- 2025.11.05
グリーンが個人的に合ってるのか、赤みのあるくすみに馴染み、自然かつ、顔の印象がふわっと明るくなって、パケのかわいさだけでなく、仕上がり良かったです✨ 時間が経ったときも、毛穴落ちなどよれも気にならなかった😳✨ 持ってて、かわいいし、どら焼きってなんか幸せ感あってめでたそうで好き😍♡笑
透け感があるからリップとして使うとあんまり色味出ないけど、スフレ質感で使用感は良い💡 チークとして使うと濃くならなくて使いやすい。上はべたつかないから使いやすいかな? 見た目が可愛すぎるから買って良かった。
- 2025.11.09
商品詳細情報&nd by rom&nd どら焼きリップ&チーク
- 1,100円
- 01 あんこブラウン
- 02 スイートいちご
- 03 クリーミー抹茶
- 「rom&nd」とローソンが手掛ける「&nd by rom&nd(アンド バイ ロムアンド)」から、 ローソンの人気スイーツブランド「ウチカフェ」とのコラボアイテムが登場! どら焼きをイメージしたマルチパレットは、 リップやチーク、ハイライト、コンシーラーとマルチに使える優れもの。 見た目もまるでスイーツのようなキュートなフォルムで、ポーチに入れておきたくなる可愛さです。
- IFAMILY
- 2025/11/4
マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る | |
Fujiko マルチイージーパレット | 2,195円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍! | 詳細を見る | |
fwee DIYポケットマルチパレット | 660円 |
| コフレ・キットランキング第21位 | 捨て色なし、自分好みの組み合わせで完成するDIYパレット👏 | 詳細を見る |