TISLOとは… ボディケアやハンドケアなどの製品を取り扱う韓国のウェアラブルパフュームブランドです❣️ 中性的なウッディー系の香りで、男性も女性もどちらも使える香りアイテムだと思ってます🌿 ほのかに主張しすぎない優しく包み込むような香り強さなのですごく良かった✨
香り美人になれる🌿 韓国のパフュームブランドTISLOのハンドクリームとパフュームスティック🕊️ しっとり感を保ちながらべたつきやテカリ感がない塗り心地。 シダーウッドがミドルノートに入った重厚感のあるウッディな香り TOP ローズ、サイプレス MID サンダルウッド、シダーウッド LAST スパイシー、アンバー、ホワイトムスク
シダーウッドにイメージの香りのクワイエットモーメントから構成されている香り♡ 名前の通り、木々の柔らかな香りの中にも落ち着いた洗練されたウッディな香りで、男女問わずオススメ🤍 スパイシーなローズとフローラルの花の自然な香りが相まって、女性らしい香りであると同時にやや個性的な香り💓 洗い立てのリネンのような落ち着いた香りです☺️🔅 ハンドクリームは香りを楽しみながらも、ベタつきないしっとりとした仕上がり🤍
ボディケアとハンドケア製品の韓国のパフュームブランド🇰🇷𖤐˒˒ Qoo10と全国のLOFTで購入できるということで、LOFT店頭に行ってきました◜. ̫.◝💕 赤いパッケージは꒰ ローズ&コールドアース ꒱の香り🌹 スパイシーなピンクペッパーがアクセントになっていて大人な香り! ハンドクリームはほどよい保湿感で全然ベタつかない。 パケもシンプルでおしゃれなのがお気に入り🎵
大阪に出たのでふらっとハンズ梅田店へ✨コスメ、スキンケアコーナー広くて良かった👏シダーウッド、ローズ、フリージアの3種類の香りでハンドクリーム(15g、50g)と練り香水(4g)があります👏ハンドクリームの見た目は同じですがそれぞれ香りがすご...
TISLOのハンドクリームは、しっとり保湿しながら、ふわりと上品な香りが続く。こちらはフリージア。最初に感じるのはフリージア、次第にバイオレットが溶け合い、最後はムスクへと移ろうフレグランスのような奥行き💎 TISLOのパフュームスティックは、香水より軽やかに、でもしっかり心を満たしてくれる優秀アイテム。✔ ほのかに香る上品な余韻 コンパクトだから、ポーチに忍ばせていつでも好きなときに香りをリフレッシュ。香りを気軽に楽しみたい人にぴったり。
ローズがミドルノートに入った重厚感のあるフローラルの香りで、ワイルドでスパイシーなつるバラのニュートラルな雰囲気。 ふんわりと優しい香りがしました🥰 香水代わりにも良さそうです。香り自体は、ふんわりで強すぎない◎
香水のように香り長続き…♡ 好きな香りでハンドケア♡♡♡ 繊細で奥深い、本格的な香りを楽しめるTISLOのハンドクリームが全国のLoftでも購入できるようになりました😻💓 私は前回お試ししたローズ&コールドアースが元々薔薇の香りが大好きなのもあり、野生の薔薇!って感じで1番お気に入り♡♡♡
普段からウッディ系の香りはよくつかってるけどこれはその中でも好きな香り🥹🍃 高級ホテルのような上品な香り☺️🌿 ハンドクリームは、伸びがよくてべたつかなく使いやすいです☺️ 厳選した全11種類の繊細な香りを持つブランドで、各自の好みに合った香りに出会えるよ☺️
・\ハンズで発見/香り良すぎるTISLO🫶ハンドクリームと練り香水があって3種類の香りが展開されてるよ♥普段から香りフェチな私はTISLOのフリージアの香りがお気に入りで息子もリピ愛用中🥰 でも改めて今回ハンズ行ってテスター試してきたんだけど...
TISLOのハンドクリームとパフュームスティック💖 普段から香りの良いアイテムが大好きですが、TISLOの「シダーウッド&クワイエットモーメント」の香りは本当に特別🌿 香りも携帯性も抜群💫TISLOの魅力 🔵ハンドクリームを塗ると、手の甲からふわっと広がる発香力にうっとり💖 TISLOは、厳選された全11種類の繊細な香りが揃う、まさに“ウェアラブルパフューム”のブランド🌸
#PRTISLOハンドクリーム💖パフュームスティック💖▶@tislo.official_jp✔ハンドクリームシアバター&9種の植物性オイルを配合🌿ほのかな香りと共に、塗るたびベタつかずしっとり手肌に…♡✨✔パフュームスティックリップスティック...
個性的で印象的な香りを、ハンドクリームや練り香水で手軽に持ち歩きたい方 シダーウッドが基調で森を思わせる香りの奥に、ムスクがしっかりと香ってくる印象的な香り。 パッケージが最大の魅力🥰💐 シンプルながらずっしり重厚感のあるデザインに、ロゴが浮き彫りにされている✨
#TISLO#パフュームスティック#ハンドクリーム#練り香水#韓国コスメ#PRTISLO様より、ハンドクリーム50ml+パフュームスティック4gを頂きました🥰「ローズ&コールドアース」🌹の香り✨どちらも同じ香りで、ローズの香りと石鹸のような良...
ミニサイズのハンドクリーム♡TISLOの15mlのミニサイズです♪リップと同じくらいのサイズ感なのでポーチにも入るし持ち運びに便利です❣︎香りは3種類ஐローズはひと癖あるけど上品🌹(色々ローズ系使っているけどこの感じは初めての香り🥀)...
香りが良すぎるアイテムご紹介させてください🙋♀️ TISLO(ティスロ) シダーウッド&クワイエットモーメントです🌟 香りの良さと残り方が香水みたいなこと!香りがつけた瞬間フワーッと広がる💫 良い香りのハンドクリームが好きな方にぜひともオススメしたい!💫
夜明けに露を含んだ森にアロマキャンドルを焚いたような落ち着きが、リラックスさせてくれます。 とても雰囲気のある香りで自然そのままの木の香りをやさしく包み込むのを感じます。 香りを楽しみながら保湿できます シアバターと9種類の植物性オイル使用
この香り、離せない、 なんですか、この香りは… 癖になる香りというか つけたては、ん?となるんだけど 香りが馴染んでくるとすごく好き🩶ˊ˗ 自然な香り、お香が好きな人とかは 結構好きじゃないかな?♡ 指先に塗ると、すぐ携帯触るのは だめかもしれないけど ベタつきも少なくつるうるになる✨ パフュームスティックも同じ香りで揃えられるのが◎ いい香りに包まれてみて⸜🌷⸝
- 2024.10.29
シダーウッドが重厚感のあるウッディな香りで、中性的な香りを好む方におすすめ✨ 男性でも気軽に使えるからシェアできていいね👌 ハンドクリームはしっとり感を保ちながらも、べたつきやテカリ感がなく、丁度良い使い心地◎ スッと馴染むから次の作業に移りやすいし手からほのかに香り癒されちゃう☺️🤍 パフュームスティックは持ち運びしやすいサイズで、いつでもどこでも手軽に香りを楽しめる🤍 私は手首と耳の下あたりに塗ってるだけどふとした瞬間にめっちゃ良い香りがして幸せ🥰
- 2024.10.25
🫧ウェアラブルパフュームブランド🫧 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𝚃𝙸𝚂𝙻𝙾𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ハンドクリームタイプとスティックタイプがあるのでそれぞれの良さをご紹介✎𓈒𓂂𓏸♥ハンドクリーム♥好きな香りにふんわり包まれて日常を過ごせるだけでなくシアバターや保湿成分...
ボディケアとハンドケア製品を取り扱う韓国のウェアラブルパフュームブランド゛TISLO゛🫧 斬新でもあり慣れ親しんだ12種類の香りを繊細に味わえます…🩷 🪞ハンドクリーム…香水に使用されるプレミアムな香りを使用しており、塗ってすぐにほのかに漂ってくる自分だけの残り香を体験できる。 今回チョイスさせて頂いたフリージア&ソービーモーニング🌫️🌿 フリージアの香りに酔いしれていると、やわらかいムスクの香りがふんわりやさしく穏やかな余韻を残してくれる☺️🤍
𝑇𝐼𝑆𝐿𝑂とは🤔 繊細にキュレーションした11種類の独自の香りを保有しているブランド 自分の好みに合ったシグネチャーフレグランスを見つけることができるよ ローズがミドルノートに入った重厚感のあるフローラルの香り ワイルドでスパイシーなつるバラのニュートラルな雰囲気が感じられます ハンドクリームはなめらかなテクスチャー しっとりするのにベタつかないからさまざななシーンで使いやすいよ
- 2024.11.04
柔らかな香りとスタイリッシュパケが魅力のTISLO 韓国で人気のウェアラブルパフューム エレガントでナチュラル。個性的なのにやわらかに香り、特別感を味わえます。 香りのイメージがプリントされていてワクワクした気持ちに。みずみずしくつややかなテクスチャーにもうっとり💚
フリージアがミドルノートに入ったムスクの香りで、フレッシュなフリージアの香りに真っ白なリネンの裾がふんわりとした雰囲気を残す香りです。 みずみずしく軽めの使用感でベタつかないのにしっとり保湿力があります。香りは結構強め!塗った直後から清潔感のある香りで持続力も高い⤴︎ 一見リップバームを思わせるようなパッケージで持ち運びにも便利なスタイリッシュパッケージ✨少し重みがあって高級感あるよ❤️
- 2024.09.26
TISLO(ティスロ)は繊細にキュレーションした11種類の独自の香りを保有しているブランド✨ 自分の好みに合ったシグネチャーフレグランスを見つけることができるよ! なめらかなテクスチャーでべたつかず、すーっと馴染みしっとりした使用感✨ 持ち運びに便利なサイズで外出先でもさらっと塗れるのが嬉しい✨ 香りもとてもいい香りでキツすぎなくて使いやすく、パッケージとても可愛くてプレゼントにもおすすめです✨
- 2024.10.24
シンプルなデザイン感でオシャレ✨ ハンドクリーム▶蓋を外して使うチューブタイプ 奥行き感のあるウッド系で、まるで森林に入ったようにリラックスできる香りで癒される🌿 ウッド系香りが大好きな方是非お試しして欲しい✨ 男性にも全然使える香りなので、プレゼントにもオススメ🌱
- 2024.11.03
TISLOとは 繊細にキュレーションした11種類の独自の香りを保有しているブランド。自分好みのシグネチャーフレグランスを見つけることができる🌼 ハンドクリームはなめらかで肌なじみのいい柔らかなテクスチャー。ベタつきにくくもほどよいしっとり感のある仕上がりに🌹 するするっとした塗り心地とさらっとベタつきにくい仕上がり。やさしくほのかに香る感じで、重ねて塗っても強くなりにくい印象🌹
- 2024.09.29
TISLO(チスロ)は繊細にキュレーションした11種類の独自の香りを保有しているブランド。自分の好みに合ったシグネチャーフレグランスを見つけることができるよ♡ フレッシュなフリージアとムスクのふんわりとした香り🥺 ハンドクリームは、やわらかいテクスチャー。しっとりとするような使用感で、香りも長時間続く感じ❣️
- 2024.09.30
この冬マストな香るハンドケア🤍 #TISLO からロフトで買える「パフュームハンドクリーム」🖤 3種類の香りがあって、私はFreesia and Soapy MorningをGET! まるで高級香水な香り どの香りもお高め香水っぽくて、特にウッディ系が高級な香水ブランドと同じ香り…✨ 水を含んだみたいなテクスチャー 塗った瞬間みずみずしく広がって、ベタつかずにスーッと浸透💧
斬新かつ、親しみのある11種類の香りを体験🤍 ハンドクリームとスティックパフューム!✨ 森の中にある小屋にいるような中性的なウッディな香りで、心安らかな気分に🪵 シアバターと9種類の植物性オイルを配合した、みずみずしいテクスチャーのハンドクリーム🖐️
このハンドクリームつけてたら、めっちゃいい匂いするって周りから言われる🥹❤️ ウッディな香りで男女問わず使えるしとにかく癒される心落ち着く香り💖 ほんのりローズの香りで大人の女性って感じの香り🫶 わたし今年で30歳になるけど友達への贈り物にもぴったりだと思った🎁 清潔なせっけんの香りとフリージアの花の香り💐 香水に使用されるプレミアムな香りを使用してあって塗ってすぐにほのかに漂ってくる自分だけの残り香りを楽しめるよ✨
TISLOの香りは韓国の有名ホテルで使われているそうで、ボディケア、ハンドクリームを取り扱っているブランドです。 まるで森の中にいるような落ち着く香りです。ハンドクリームとパフュームスティックをお試しいただきましたが、香りの強さはハンドクリームの方が強めの印象です。 香りには好き嫌いがどうしても付き物ですが、落ち着きたい時や就寝前など使うと良いと思います。
まるで香水?♡♡TISLOハンドクリームパフュームスティックシダーウッド&クワイエットモーメントの香り❤︎.*香水に使用されるプレミアムな香りのハンドクリーム&手軽に持ち運びできるパフュームスティック♡どちらも最初はウッディで徐々にムスクの香...
フリージア&ソフィーモーニングの香りで気分も華やかに✨ TISLOはボディケアとハンドケア製品を取り扱う韓国のウェアラブルパフュームブランド🎶 シアバターと9種類の植物オイル配合の真っ白でつややかなテクスチャーはみずみずしく手肌に伸び広がるよ👏 持ち運びに便利なリップスティックのようなフォルムのパフュームスティック💄 繰り出したスティックも真っ白でさらっと優しく塗れてすぐに自分の体に自然になじむの😌
TISLOが全国のロフトで購入可能になったよ🤍 販売中の3つの香りを試しに訪問してみた🙋♀️✨ ハンドクリームはしっとり感を保ちながらもべたつきやテカリ感がなく、丁度良い使い心地◎ スッと馴染むから次の作業に移りやすいし手からほのかに香り癒されちゃう☺️🤍 ウェアラブルパフュームTISLOは、繊細にキュレーションした11種類の独自の香りを保有してるんだって〜🤭 自分の好みに合った香りを見つけられるよ💡💞
TISLOのCedarwood and Quiet Momentは、ミドルノートにシダーウッドが入った重厚感のあるウッディな香り。 中性的な香りが好きな人はきっと好きだと思う。男性にも使ってほしい*・.。* 香りもパッケージも素敵なので、プレゼントにも喜ばれそう🩶
- 2024.09.26
ナチュラルでオシャレなパケのTISLO。『フリージア&ソフィーモーニング』フリージアがミドルノートに入ったムスクの香り。 ふわっと香る感じでキツすぎないのもすごく嬉しいポイントでした。 真っ白パケ。しっかりとした作りで高級感、重厚感があります。
TISLOのフリージア&ソフィーモーニングの香りは、清潔なせっけんの香りとフリージアの花の香りが全身を包み込んでくれるからお気に入りなんだ😍 高級感のあるパッケージがおしゃれだし、プレゼントにもぴったりだよ🌸 ウェアラブルパフュームTISLOは、繊細にキュレーションした11種類の独自の香りを保有しているブランドで、自分の好みに合ったシグネチャーフレグランスを見つけることができるので、お気に入りを見つけてみてね💓
めーっちゃいい匂いのハンドクリームとパフュームスティックをいただいたので、ご紹介⸜❤︎⸝ スウィートな香りがして、ほわんと癒されます〜っ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ) 持ち運びに便利なサイズ感だからポーチに忍び込ませられる⸝⋆⸝⋆
最近のお気に入り👏香りフェチとしていろんな香りモノを集めてるけど、TISLO(ティスロ)のハンドクリームとパフュームスティック、香りのレベルが本気すぎる😁香水ほど強くないのに、ふとした瞬間にちゃんと香る感じが😍「シダーウッド&クワイエットモー...
お洒落香る、その正体✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメ♡美容♡お出かけ大好きワーママ\\あお//です🙋♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@tislo.official@tislo.o...
TISLOはボディケアとハンドケア製品を取り扱う韓国のウェアラブルパフュームブランドで12種類の香りのさまざまなアイテムを取り扱っています💐 ラグジュアリーな香りが楽しめるとして人気❤️🔥 そんなTISLOが10月から日本各地のロフトで販売が開始さたってことで大歓喜💃 香りが薄くなってきてもそれはそれでいい感じの香りになって持続してくれるので1日中高級感ある香りに身を纏うことができます😌
香水をまとえるハンドクリーム🫶🏻 優しいお花の香りでお気に入りです ボディケアとハンドケアを取り扱う韓国のウェララブルパフュームブランド。斬新で親しまれている11種類の香りを提供します🤍 10月から日本にローンチ予定なので是非チェックしてみてください🤲🏻
- 2024.09.30
「シダーウッド&クワイエットモーメント」の香りはウッドの香りが強くて癒される香り🌱 中性的な香りが好きな方におすすめだよ✨ 「ローズ&コールドアース」はピンクペッパーがアクセントとなっていてスパイシー💕 色気のある大人の女性という感じの香り👩 「フリージア&ソフィーモーニング」はとっても爽やかな香りで、優しいお花と石鹸のようなシーンを選ばずに使えそうな香り🌼
ローズの香りがいい香りすぎる🌹*゜ ウェアラブルパフュームTISLOは繊細にキュレーションした11種類の独自の香りを保有しているブランド⟡.· なめらかなテクスチャーでスっと肌なじみ良くて、ベタつかないのにしっとりとした仕上がりになるからハンドクリームとして嬉しい𖤐 ̖́- 持ち運びに便利なサイズでお出かけの時にもサラッとつけられる⟡.· ほんのりローズの香りがちょうどよくて外出時でも癒されるし大人な女性って感じで本当におすすめ♡
ウェアラブルパフュームTISLOは、繊細にキュレーションした11種類の独自の香りを保有しているブランド。 残香は、大人の上品さを漂わすような柔らかいムスクの香りでより一層高級感を感じられる香り💐✨ ハンドクリームは、香水にも使用されるプレミアム感のある香りを使用しており、塗ってすぐほのかに漂う自分だけの残香体験ができる!
プレゼントにオススメしたいTISLOのハンドクリームとパフュームスティック🧸🤍꒰CedarwoodandQuietMoment꒱の香りで、メインにウッディー系の香りがして微かにムスクの香りがする。上品の中に甘さもある香りです🌳✨強すぎなくて心...
TISLOのハンドクリームと練り香水をご紹介✨ 重厚感のあるウッディな香りでムスクやアンバーの甘みも含んだ癒されるような香りがします🌳 シアバターと9種の植物性オイル配合でスッと肌に馴染んでベタつかずにしっとり。
- 2024.10.25
まるで香水のようなハンドクリームと練り香水🌹 ほのかにふわっと香りが広がるよ😌💓 ❤︎雨に濡れたバラの花束を胸に抱いているような香り ❤︎官能的でありながらも中性的な雰囲気 ❤︎香水よりマイルドな香りが持続しやすい ❤︎ハンドクリームやリップスティックに似た形の練り香水が持ち歩きやすい
- 2024.10.24
TISLOは、繊細にキュレーションした11種類の独自の香りを保有しているパフュームブランド…💓 ハンドクリームは香りを楽しみながら保湿してくれるシアバターと9種類の植物性オイルを使用🥺💓 今回使用した香り、ローズ&コールドアースはローズがミドルノートに入った重厚感のあるフローラルな香り😻💕
- 2024.11.07
商品詳細情報TISLO Cedarwood and Quiet Moment/Perfume Stick
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
Addct ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック フィオナ | 1,650円 |
| お菓子と石鹸の甘過ぎない⋆*いい香りがします! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第68位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
アーレス ア ストーン, #ゼロ | 6,930円 |
| 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第137位 | 詳細を見る |