シャワーを浴びるように全身にたっぷりとまといながら使用出来るパフューム✨ ダルマスクローズ・桜エキス ヒアルロン酸を配合し香りだけでなく保湿まで叶えてくれるよ🥰 今回試したFARST LOVEは上品なベビーローズの香りで瑞々しいピーチローズとブラックカラントの芳醇な甘みが重なり合い懐かしくも清らかな印象の香り💕 清楚な中にも大人っぽさも感じてデートやお出かけにピッタリ💕 気になる方はチェックしてみてね🧸
高級感溢れる、デパートのコスメ売り場の様な華やかな香り🌹 ローズのフレッシュで甘い香りから始まり、徐々に深みのある大人の香りに 軽やかさと濃厚さのバランスが良く、女性的なイメージが強いので、デートにぴったりな香りだと感じました🍸✨
韓国アイドルも使ってる、ベルベットバニーのスキンパフューム🐰 爽やかさと華やかさが可愛い🫧 顔以外の全身や髪に使えるよ さわやかで甘い、多幸感あふれる香りだよ🌸
全身にシャワーみたいに浴びるタイプなの新しい🥺✨ ヒアルロン酸入りでほんのりしっとり感あるのも好き😾🫶🏻 香りは上品なベビーローズ系で最初はピーチっぽい甘さ→だんだんやわらかい大人っぽい香りに変わるのが最高…!
パケがピンクゴールドでめちゃくちゃ可愛いの 香りは、上品なフルーティーなバラみたいな香りで、甘めなんだけど、最後の方にはサンダルウッドの落ち着いた香りになるから、甘すぎないのが、めちゃくちゃ推しポイント!! デートにもおすすめな可愛い香水🌹 Velvet BunnyのFIRST LOVE🩷
ベルベットバニーの魅力は、日常にそっと“ときめき”を添えてくれること。 可愛らしさと上品さを両立したデザインと質感で、気分が高まります💐✨ セラム×パフュームミスト(FIRST LOVE)は、ひと吹きでふんわり甘い香りをまとうことができるアイテム。 香水より軽やかで、ボディやヘアにも心地よくなじみ、シーンを選ばず使いやすいのが魅力です◎ クリーミーリップシャイン(ROSY VELVET)は、するりと伸びるクリーミーかつ軽やかなテクスチャーで、しっとりと唇を彩るリップ。 ツヤのある発色で、大人っぽさと可愛らしさをひと塗りで演出してくれます💄
- 2025.10.07
香りを一言で言うなら「まるであの日の記憶を辿るような、懐かしくも清らかな香り」🎀 吹きかけた瞬間はピーチローズの瑞々しさが広がって、時間が経つとサンダルウッドの温かい甘さに変化していくのが本当に魅力的💗 ダマスクローズ&桜エキスやヒアルロン酸が配合されているから、香りだけじゃなく保湿も同時に楽しめるのが嬉しい🩷
スキンパフューム「FIRST LOVE」を使ってみた🤍💫 これ、普通の香水と違って“セラム×パフュームミスト”だからふんわり香るのに、うるおい感のある使い心地が新感覚…!🫧 最初は上品なローズの香り🌹 時間が経つとほんのり甘くてやわらかい香りに変わって近くにいる人だけが気づくくらいの距離感がちょうどいい💭💗 ビタミンセラム配合で髪にもボディにも使えて 自然にうるおうような仕上がりなのも嬉しい✨🌿
ふわっと、やさしく香るのにちゃんと印象に残る✨️ Velvet Bunny(ベルベットバニー) スキンパフューム FIRST LOVE 80ml これ、ただの香水じゃなくて“素肌になじむ香り”って感じ🤍 強すぎないのに、近づいたときにほんのり香るのが好きでつい手に取っちゃうアイテム🫧
ふわっと全身にまとえる、新感覚のシャワーする香り Velvet Bunny スキンパフューム♡ デート香水におすすめの上品なベビーローズの香り🌹 みずみずしさと芳醇な香りがとっても魅力的✨ まるでシャワーを浴びるみたいに顔以外の全身にたっぷりまとえるのが新感覚🐰💗
香りが『ザ・女子👩🩷』なローズの瑞々しさに包まれる🌹 ボディだけではなく髪にも使える✨ ヒアルロン酸配合で保湿もお任せ🧴 同じラインナップの[#ForeverYOUNG]よりもローズの香りが強く感じられるので、薔薇のフレグランス好きにはハマる 女子力はFIRST LOVEの香りを纏うと自然に上がる気がしました🥰
天然香料100%ヴィーガンパフュームブランド。パッケージもおしゃれで環境に配慮したFSC認証紙を使用しており、パールコーティングして高級感が感じられるデザイン。 初恋みたいな香り?! 上品なローズの香り ピーチローズ | ブラックカラント | サンダルウッド 甘すぎず、とても使いやすい香りでよい香りでした💕 2024年12月号にてA評価を獲得したリップ! 100%ヴィーガンリップ クリーミーな透明カラーで使いやすい👍
- 2025.07.10
香水よりは軽くボディミストよりは持ちのいいふわっと持続させたい方にオススメのボディ&ヘアミスト🫧💞 軽く保湿もしてくれるからお出掛け前の仕込みや持運びにも◎ ピンクとゴールドのパケが可愛すぎる🩷
顔以外の全身に使える。ダマスクローズ&桜エキス、ヒアルロン酸配合で、香りだけでなく保湿も同時に楽しめる✨ 品のある柔らかい香りなので、香水が苦手な人にもおすすめです💗 お出かけやデート前に使うと気分あがるよ🥰
ダマスクローズ&桜エキス、ヒアルロン酸を配合し、香りだけではなく保湿も叶う全身にたっぷり使用できるパフューム🫧 上品なベビーローズの温かくて柔らかな甘さのある香り🥀 お出かけ前にふわっとまとえば褒められること間違いなし❣️
可愛らしく女性らしい上品な香り!香水ほど強くない香りで、顔以外の全身に使えるのが良い✨ 全5種類パケもかわいいから集めたくなる✨
高級感のある上品なベビーローズの香り🪄 甘さと香りの深みのバランスが素敵💭とにかく女性らしい香り💕 清潔感のあふれる石鹸の香り🫧 石鹸の香りは好きでいろいろ試してるけど、この香りはとくに好き💭 植物由来のビタミンセラムも配合されていて潤いもチャージできる🙌🏻
- 2025.07.24
大人っぽいのに甘酸っぱくて、初恋の記憶みたいな香り💗FIRST LOVE:ふんわりローズ×サンダルウッド 100%ヴィーガン処方 ✔️動物実験&有害成分なし ✔️FSC認証の紙パッケージ+植物性インキで、地球にもやさしい🌏
- 2025.07.15
ウルリス mofusand ピンクミー コントロール ヘアオイル 1540円(税込) 香りの持続力★⭐︎⭐︎ NILE 香水 オスマンサス 金木犀 フルーティフローラル メンズ レディース オードトワレ 2980円(税込) 香りの持続力★★★ Velvet Bunny ミニ香水3種セット Qoo10通常価格 2000円(税込) 香りの持続力★★⭐︎
- 2025.10.20
韓国発のヴィーガン香水ブランド「Velvet Bunny」が遂に日本上陸🙌!! 今年2月にアットコスメオーサカにてPOPUPを開催後、日本でも注目を集めたブランド👀 ピーチローズ・ブラックカレント・サンダルウッドの香り🩷 ローズが強すぎないので、ローズの香りが苦手な方でも使いやすそう! 貴重な原料を使用した珍しいヴィーガン香水なんだって!オードトワレなので、柔らかにふわっと香る感じ🫶
- 2025.06.13
安心できる香りを. 優しい香りを纏いたい. グリーンのお色は「FOREVER YOUNG」. さわやかな青りんごの香り. 全ての香りに高級感があり、持続性も高いと感じます.
- 2025.08.27
天然香料を使用したヴィーガンフォーミュラで、『私らしさ』を引き立てる香りと心地よいテクスチャーなアイテムが揃ってるよ! 上品なローズの香りのファーストラブ🌹 髪にも素肌にも使えるセラム×パフュームミストとパフュームハンドセラム! パッケージも可愛いから持ち運んだらテンション上がる! 本当にいい香りだからぜひチェックしてみて!
- 2025.05.18
魅力的な香りのデート香水ならこれ…♡Velvet Bunny(ベルベットバニー)スキンパフュームは一般の香水とは異なりワンプッシュで終わりではなくまるでシャワーを浴びるように顔を除く全身にたっぷりまといながら使用できるパフューム🐰 上品なベビーローズの香りですごく良い香り♡みずみずしいダマスクローズ&桜エキス、なめらかな潤いを添えるヒアルロン酸を配合、香りだけではなく保湿も同時叶う◎
天然香料を使用したヴィーガンフォーミュラで、『私らしさ』を引き立てる香りと心地よいテクスチャーなアイテムが揃っています😊🩷 百貨店の1階の化粧品売場に降り立った時にふわっと香るような高貴な香りがするFIRST LOVE…💐 シャボンのような洗いたての香りが広がるBLUE SKYはさわやかな清潔感のある香り…🫧
- 2025.04.15
上品なベビーローズの香り サンダルウッドの中からほんのり香ってくるローズがとってもお上品🌹 これつけてるとふわっと自分からいい香りして 1日中幸せな気持ちなる◎ 我が家では珍しくメンズ受けがかなり良かったの
デパコス級の上品な香り🥴🤍老若男女問わず好まれそうな清潔感と高級感のあるスキンパフューム✨ 強すぎない香りがまるでデパコスのよう。キツい感じじゃないのにしっかり印象に残る香りで パケも可愛く、バックに入るちょうどいいサイズ感のパフュームミスト!
美容成分がインされたセラム的な面もあるパヒュームミスト。 ブラックカラントは渋みみたいなのもある香りだから、余計草刈りの香りする。 80mlも入ってるからめちゃコスパ良くて、ヴィーガンコスメで美容成分入り。
全身にたっぷりまとえる新感覚のスキンパフューム♡ ふんわり香りを重ねながら、贅沢に使えるのが魅力✨ ダマスクローズ&桜エキスの華やかな香りに、ヒアルロン酸(保湿成分)を配合。香りを楽しみながら、しっとりとしたうるおい感も一緒に感じられる🤍 「FIRST LOVE」は上品なベビーローズの香り ダマスクローズ&桜エキスの華やかでやわらかい香りがふんわり広がります♡
SNSで見掛けて気になってQoo10メガ割でお得にゲットしました! 注文して翌日に届きとても早かったです! 届いてすぐにベッドと枕に吹き掛けて良い匂いに包まれて良かったです。 ローズの香りですが、甘すぎなく上品な香りでこれから日常使いするの楽しみです。
天然香料使用のヴィーガン香水で韓国発祥ホレ香水🧚♀️ 髪の毛やボディにスプレーすれば上品なローズの香り🌹 女の子の好きがギュッと詰まってる可愛らしいミストとハンドクリームをベルベットバニー様に商品提供していただきました🥹💗 25%オフで買えるうえオードトワレがついてくるなんて絶対メガ割期間中に買うしかないですよね🥺✨
- 2025.08.31
韓国アイドルも御用達の Velvet Bunny セラム X パフュームミスト 上品なベビーローズの香りのFIRST LOVEを紹介したよ!! デートにもぴったりな香りだよ🫶
一番気に入ったのはピンクのFIRST LOVE 甘すぎず、でもちゃんとお花っぽい香りがして男子受けも良さそう💕 石鹸の香りって感じで、清潔感に溢れてる🧼 どちらかというと、お花屋さんっぽい花よりも草系の香りに感じた!
- 2025.09.24
特別感のあるスキンパフュームで、気分を上げて🐰🩷🤍🎀 天然香料から生まれたヴィーガンオードトワレパフューム 一般的にイメージするローズの香りと少し違って、ウッドとムスクが調和して、ベルベットバニーだけの唯一無二な香り!🌹🤍🩷
天然香料から生まれた心地よいバランスのオードトワレパフュームシャワー🚿🩷 上品なローズの香り🌹 高級感のある上品なローズの香りが髪と肌を一日中優しく包み込んでくれるよ🫶🏻💕 高保湿なのにベタつかないから季節問わず使える!
- 2025.07.21
「いい匂いがするね」と抱きしめられたい🎀 一般的な香水は「自分以外」のためのもの でもこれは肌の温度と溶け合って 「自分自身の香り」へと書き換えるの🎀 デートの勝機🏹 好きピが思わず顔を近づけたくなる 逃げられないほど甘美な磁力🧲 この「香りと肌の親和性」に驚くよー🌹 このROSE SHINE を纏歌♥️ あなたの存在は彼の記憶の中で一生消えない「聖域」になるから✨⤴︎
天然香料を使用したヴィーガンフレグランス。身体や髪の毛に吹きかける以外にも、ルームスプレーとしても使用できます。 個人的にお気に入りは「FIRST LOVE」。甘すぎる重いローズは苦手なのですが、このローズは上品。 パールコーティングされたカラフルなパッケージは気分が上がる✨ 保湿成分も配合されている点もうれしいポイントです。
- 2025.08.17
高級フレグランスのような香りでした💫✨ パケも可愛くてハンドクリームは卵形なのもいい🥚🩷 香水はヘア・ボディ マルチに使えます!季節問わず使いやすく女性らしい香りで、私は特にローズの香りのFIRST LOVEが気に入りました🌹☁️
- 2025.07.22
髪や身体に「しゅっ」🫧 良い香りに包まれて気分もリフレッシュ✨ みずみずしいダマスクローズ&桜エキスと なめらかな潤いを添えるヒアルロン酸も配合🍀 香りだけじゃなくて保湿もしてくれるよ💞
ときめくような愛され香水だった🧸❤️𓈒𓏸 香りをふんわり纏えて、きつすぎず自然に香るのがすごく使いやすい💕 吹きかけた瞬間は、みずみずしいピーチローズにブラックカラントの甘さが重なって、可愛さの中に上品さもあるベビーローズの香り🌹
First Loveって名前からして好きすぎる‼️ 彼氏や好きぴから褒められるような魅力的な香りが、ふわっとやさしく香るから、近づいたときにキュン超えてギュンッ🤦💖💖 強すぎないのに、ちゃんと残る。こういうの、結局いちばん使うんだよね‼️ 是非お試しあれ♡
デザインが可愛くて、一瞬で目を惹かれる香水と可愛らしいハンドクリームを使ってみたよ🙌🏻 天然香料から生まれたオードトワレパフュームシャワー。心奪われた瞬間や、心震えた初恋の思い出がモチーフの香りは、上品なローズの香り🌹🫧🌹´- 高保湿パフュームハンドクリーム。ダマスクローズ&桜エキス、ヒアルロン酸、シアバター配合で保湿しながらブライトニングケアも💗 ͗ ͗
- 2025.08.18
素肌になじみながら自分だけの香りへと変化する「スキンパフューム」🐰💚 天然香料を使用した、ヴィーガン処方ならではのナチュラルな香り 「告白される素肌の香り」をコンセプトに、まるで元から自分が持っていたような自然な香りを楽しめるスキンパフューム
商品詳細情報Velvet Bunny セラム X パフュームミスト FIRST LOVE
- 100%プレミアムウィーガンフレグランス 天然香料のオードトワレパフュームと整肌セラムをミストに込めて── FIRST LOVE - Romantic with You 心、奪われた瞬間!心震えた初恋の思い出 NOTE : 上品なローズの香り ピーチローズ・ブラックカレント・サンダルウッド ムスキーなサンダルウッドの中で照れくさそうに咲くベビーローズの香り ピンク色の夕焼けの下でスパイシーなロゼワインを味わうような幻想的な空間に包まれます NUTRITION:自然由来のレシピ、ピンクフォーミュラ 植物由来の天然セラムで明るい肌印象に保湿ケア ・艶やかさを与える桃エキス ・整肌効果の高いダマスクローズ ・肌の角質層まで水分を届けるヒアルロン酸(全て保湿成分) PERFORMANCE:ほんのりと長続きするオードトワレ 濃度5%+ 長時間持続:こだわりの心地よいバランスでほんのりと漂う残り香 上品なローズの残り香が髪の毛と肌を柔らかく包み込み長時間ほんのりと漂います
- 株式会社iKOKO
- 2024/7/1
フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| 香水ランキング第3位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第6位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 12,430円 |
| 香水ランキング第9位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第8位 | ひとさじの甘さを加えつつ、 みずみずしく透明感のある香り🫧爽やかめなのでかなり使いやすい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第42位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第12位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 香水ランキング第15位 | 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第14位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |