メルティシマー ブラッシュユニコーンユートピア 控えめラメで使いやすい タイムレスグロウルージュティントユニコーンユートピア 大人っぽい青み赤 ネイルオイルユニコーンユートピア 香水みたいなパケのオイル ブルームクチュール アイズユニコーンユートピア イエベブルベ関係なく使えて嬉しい😄 雲形ポーチ モコモコふんわりなごみ系ポーチ
- 2023.11.02
パケが優勝すぎるジルのコフレ🤍 ブルベイエベ問わず馴染むカラーなのが嬉しい♪ 全体的に透け感のあるカラーで、濃くしたければ重ねたらいいし薄く仕上げたかったらふんわり乗せればOKなので色んなメイクを楽しめる☺️✨
- 2023.11.17
語彙力ゼロになるくらい可愛い〜! なんか、、女児の夢が詰まってる感じ🥹 ホリデーなだけあってどのカラーもパール感、ラメ感強めでかなり華やかです 黄みと青みは両方カラーがあるので、どちらも使えるし、 かなり青み強いなとおもった右から2番目の色も、イエベでも結構馴染むのでふしぎ! リップのパケがかわいすぎる…! ハイライトはめちゃめちゃ上品な艶! ギラギラが好きな人には物足りないと思うけど ネイルオイルは2層になってていい香りがします♡ ポーチに入れるのがちょっと難しいのが難点😂
- 2023.10.27
⭐️ブルームクチュール アイズユニコーンユートピアパウダー6色と、真ん中にクリーム状のベースになるライトカラー左側3色は、オレンジベージュを基調にしたカラー。右側は、明るいラベンダーとピンクを基調にしたカラー🩵ラメ感が程よく、3色それぞれ少しずつラメの量が違う感じ。ブルベ、イエベ問わず使いやすい色調だと思います。 ⭐️タイムレスグロウルージュティントユニコーンユートピア深みのある赤ですが、ローズ寄り🌹ティントなので、塗りました感がなく使いやすそう。私の好きな色🩵 ⭐️メルティシマー ブラッシュユニコーンユートピアハイライトにもなりそうな明るい、可愛い色🩵 ⭐️ネイルオイルユニコーンユートピア可愛いパケなので気分上がる⤴️忘れがちなネイルケアも、これなら塗るのが楽しみ😊 ⭐️雲形ポーチまだ使ってないけど、可愛い😍
- 2023.10.30
アイシャドウはキラキラしててとっても可愛い! アイシャドウベースを入れて7色入っている! ティントは少し大人っぽい色味でこれからの季節にぴったり! ネイルオイルはとってもいい匂いで気分が上がる🫶 チークは白っぽいからハイライトとしても使えそう ポーチは雲の形をしていて可愛い❤️😍
- 2023.11.05
アイシャドウ使用感がすごくすごく良い👏🏻👏🏻儚いピンクなのにしっかりふんわり発色して目元に残っててくれるの最高すぎんか??🫨 ハイライトも強すぎずふわっとしてかわいい💓💓クリスマスコフレの破壊力すごい🦄🤍🤍🤍 リップは問答無用で可愛い。ありがとうと大声でお礼を言いたい…!
- 2023.11.04
もう、、、可愛過ぎて💕 昨年のミッドナイトチェリーとは、一転した柔らかなイメージのユニコーンユートピア🦄 持っているだけで、お姫様気分👸のとってもお気に入りのコレクションになりました。😌 ティントは青みピンクでブルベ向けだけど、アイシャドウパレットはブルベ、イエベで使いやすいカラーが半々に入っている印象だったので、必ずしも「ブルベだけ!」という印象はなかったです。 とにかく持っているだけで、幸福感溢れてくるので、買えてよかった…!😂🤍
- 2023.11.26
ついにクリスマスコフレを手に入れた〜🩷iPhone15proを購入したので記念に開封動画に挑みました👊初めて動画編集をしたので全然うまくできなくて🥺これからもっと綺麗な動画が撮れるように頑張ります💦色々焦ってポーチを入れ忘れました💦#ジルスチ...
- 2023.10.28
使用した感じは僅かにきらめきが追加される感じ… チークとしても良いけど、ハイライトやフェイスパウダーとして使用しても良いなと感じました😄💓 しっとりサラサラとしたテクスチャーで、香りも良くてかなり好みでした💓 でも指で触ったらすぐにユニコーンが消えてしまった… ちょっと哀しかった…🥲
- 2023.11.08
去年もジルのホリデーは購入したんだけど、今年は発売が他のコスメと被ってたので、今年はやめておくか… と諦めてたけど……めっっちゃほしかったんだよぉぉおーー❕ アイシャドウパレットが、イエベでもブルベでも使いやすいカラー配色で良き💓 でも一番使いたかったのはパウダーなのです…… マーブルのパウダー、見ただけで可愛すぎた❕ とにかくテンション上がる贈り物だった😆❤️
- 2023.10.29
【10月の購入品紹介!!】2ヶ月遅れの購入品総集編です💦10月は主にCHANELとJILLSTUARTを購入してたみたいです☻細かいコスメの購入品は写真撮って無かったので記憶になく…毎月複数コスメを購入するので2ヶ月前の記憶が🥲CHANELで...
- 2023.12.08
ジルスチュアート のコフレは毎年欲しくなるので、今年も公式オンラインショップにて抽選に参加しました。 そして、今年も当選しました。見た目の可愛さから、40代には…と悩みましたが、ネイルオイルもついてるし、やはりアイシャドウが可愛くて購入を決めました! 届いて、やはり後悔はなし!アイシャドウは、しっとりしてて40代にもとってもいいし、なにより2パターンのメイクができるのが嬉しい! ハイライトチークは、ほんのりつやんとするのでリップをメインにする時のチークにいいなと思ってます。 ネイルオイルは置いてあるだけで、様になってます。見るだけでテンションが上がります。 リップは、ティントではないようですが、色味が夕方まで残ってます。色も肌が綺麗に見えるので嬉しいです。 また来年も自分のご褒美に買いたいです。
- 2023.11.04
M・A・Cのアイシャドウハマりすぎて集めちゃいました✨ JILLSTUARTのコフレも予約抽選当たったのでゲットできました✨ 幼女感強いと噂の笑 Diorのコフレも買いました! アイシャドウは滑り込みゲット笑 最初、紫は絶対ゲットと思って即買いしたんですよ! たまたまTikTokやインスタで動画見て620番もいいなあと思って、これこそ滑り込みでゲットしました! 本当にいい色で発色神だし、何よりラメ感が神です✨ 買えて本当によかった✨
- 2023.12.31
JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクションブルームクチュールアイズ ユニコーンユートピアめちゃめちゃかわいい…!!付属のチップはちょっと温存して、使い捨てられるチップ使ってます😌...
- 2023.11.22
JILLSTUARTのコレクションって毎回幻想的で可愛いのが多くて毎年購入してる気が…🤔✨ 今回は淡い雰囲気でユニコーン🦄をイメージされてるのかな?という配色が可愛い🥺 アイシャドウパレットは左右でオレンジ、ピンク系と違うメイクが出来そうで色合い的にも混ぜて使用しても良い感じ☺️ リップも可愛い赤ピンクの色で普段使いしやすく、ネイルをしてる私としてはネイルオイルもありがたい🙆🏻♀️ 変わった形のポーチはクッション性があってなにかに使えそうです☺️
- 2023.11.10
👆🏻ブルベ夏コスメを追求する人♡#JILLSTUARTホリデーコレクション#ユニコーンユートピアコレクションこれは天才...🦄໒꒱·゚今年のホリデーは共通して幻想的なユートピアの花園をイメージした甘い香りがするよ💗予約抽選始まっているので、今...
- 2023.10.07
ユニコーンがテーマになっているため'夢カワ'を体現しまくったアイテムたちが本当に可愛すぎて…!! 特に右側は今回のユニコーンユートピアを体現したお色ですね✨ ぶっちゃけこれは触らず観賞用にすれば良かった🤣 テクスチャーも軽くて塗っててストレスフリー✨ ネイルオイルってサボるとほんと爪回りが残念になるから欠かせないのでコフレに入ってるの嬉しい💓 可愛さ100、実用性0と可愛さに振り切った雲形のポーチ この歳にして初めてのジルスチュアートだったのですが、ドレッサーの中で異彩を放っております。心の女児が集めようよ~と言っています
- 2023.11.14
購入メモ📝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクションメルティシマーブラッシュ ユニコーンユートピアタイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピアネイルオイル ユニコ...
- 2023.12.04
パケのゆめかわ感が凄い✨ 持ってるだけで幸せになれる( ´˘` )💞 アイシャドウパレットのカラー配色は可愛すぎない感じ。どブルベだとちょっと黄ぐすみが気になるかな😖 リップは青みレッドでとても使いやすいー✨️ ハイライトは練りタイプ、手のひらに収まるサイズなのでポーチに入れておくのもよさそうです💖 ネイルオイルは2層式で振って使うタイプ。乾燥が気になってくる季節なので重宝しそう✨️ 今年も可愛すぎるコフレで感動しました😍
- 2023.11.08
普段メルティングシフォンブラッシュを愛用していてとても気に入っています。粉質がシフォンをまとった様に肌にベールをかけてくれるのでチーク部分以外にも使いたいのですが赤みが出てしいます。 なのでコフレに入っているメルティシマー ブラッシュの色味に惹かれ尚且つ雲形ポーチも気になりブルームクチュール アイズも使ってみたいしタイムレスグロウルージュティントも普段購入しない色味でティントなのも興味がありネイルオイルは実用的ということでユニコーンユートピア コレクションが今年1番の注目クリスマスコフレでした。 実際届いて思ったのがとにかくパケが可愛い!です。コフレの内容も申し分ありません。パステル調のカラーにツヤが好きな方ならグッと刺さるクリスマスコフレだと思いました。
- 2023.11.03
届いた時に、かわかわかわかわいいの大洪水❗ ゆめかわ過ぎる〜〜とテンションが上がりました🦄 アイパレ。色味が可愛い❗ それにまず色が濃すぎないから使いやすい。 アイシャドウベース。単品でも売って(笑) そんなレベルで良い〜〜〜っ ネイルオイルも魔女のお薬みたいで可愛い。二層式オイルなのが良過ぎて…ビジュアル大優勝過ぎる。 ハイライト自体中々使い所が難しく…。テカりすぎない控えめな光だから使いやすい気はします。 ティントも中々使わない〜〜💦けど 色味は可愛いの。自然な付け心地でマット感無く使えて好き。
- 2024.06.17
夢カワすぎてやばい😍🦄💓 #jillstuart #jillstuartbeauty #ジルスチュアート #ジルスチュアートビューティー #ユニコーンユートピアコレクション #2023ホリデーコフレ #デパコスホリデー 夢カワコスメ
- 2023.11.04
私の手元にもやってきてくれました😭 嬉しい、かわいい🩷 また今度、詳細なレビューを上げさせて頂きますが、 取り急ぎ、この可愛さを広めたい!と思って 急ぎで動画作りました笑 あまり作り慣れていない上に 早く皆さんに共有したくて低クオリティですが、 可愛さが伝わるといいなぁ…。
- 2023.11.05
DECORTÉ ウィンターダズル コレクション JILL STUART ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピア muice うるみオンアイズ 04 ティヤムシャンパン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン b idol 愛ラッシュマスカラR 02 アイドルグレージュ CEZANNE 超細芯アイブロウ 06 ベリーブラウン ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン peach humming JILL STUART メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピア b idol つやぷるリップR 101 曖昧P I N K ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント peach tutu
- 2023.11.09
JILL STUARTのクリスマスコフレ、予約もオンライン購入もできなかったのですが発売日当日の夜にお店に寄ったら普通に売っていました👏💖💕 ユメカワで可愛いです ケースも箱もキラキラしてる 雲型ポーチも可愛すぎかーー JILL STUARTのリップはわたしは皮むけしてしまうし、ハイライトは使わないしネイルオイルも使わないかなぁ…と思っていたのですがやっぱり見ると買っちゃいますね😱 去年の赤みピンクも可愛かったですが今年も可愛い! 春ぽいカラーで、イエベでもブルベでも使えそうですね ディオールも欲しいの予約してきたし、あとはルナソルが買えれば大優勝かな…!
- 2023.10.27
ホリデーコレクション🦄💗 ブルームクチュール アイズ捨て色なしの7色パレット メルティシマー ブラッシュピンク×ブルーラベンダーのハイライト タイムレスグロウ ルージュティント大人っぽいエレガントな青みのレッド ネイルオイル良い香りの3層タイプのネイルオイル 雲形ポーチ 使えて夢かわいくてお気に入り🐇🤍
- 2023.11.20
JILLSTUARTのクリスマスコフレ ギフト用に購入しました。クリスマス限定は毎年楽しみな商品の1つですね ギフトにもピッタリです。#JILLSTUART#ユニコーンユートピアコレクション#メルティシマーブラッシュ ユニコーンユートピア#タ...
- 2023.11.16
「JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクション」家の近所にジルがなくて、やっと先日受け取ることができました。これから使うのが楽しみ🥰...
- 2023.12.09
JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクションメルティシマーブラッシュ ユニコーンユートピア透明感がますような感じで綺麗な色でした!!ブルベさんにオススメです...
- 2023.12.08
「花々が咲き誇るユートピア」がテーマの2023年のクリスマスコフレ🎄 華やかなカラーの入った7色アイシャドウパレット ピンクメイクもオレンジメイクも楽しめる🍊🩷 ぷにぷに感触のハイライトチーク 血色感と透明感を出してくれる🫧
こんなに可愛いんだから自分の可愛さには責任を持たないとね...
- 2024.03.11
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピア メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピア タイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピア ネイルオイル ユニコーンユートピア パケ大優勝🏆💖 雲形ポーチ 華やかさが増したコフレ
- 2023.12.11
★華やかなキュートなパッケージがかわいい ★ネイルもいいけど、ネイルオイルなのが普段使いできてめっちゃいい ★リップは青みすぎないピンクなので万人向け ★4つ全てに保湿成分配合 ★ポーチに内ポケットがあって意外とたくさん入る ★ハイライトチークっていうのがホントにいい!ナチュラルなのに透明感が出る! ★アイシャドウの色味がパーソナルカラー関係なく使えそう!発色もいい!
- 2023.11.27
雲の上に広がるユートピアと、そこへ誘う美しいユニコーンをモチーフにしたホリデーコレクション ブルームクチュール アイズユニコーンユートピアは、花々が咲き誇る幻想的なユートピアをイメージした7色の特別なパレット メルティシマー ブラッシュユニコーンユートピアは、ピンクとブルーラベンダーの2色をマーブルに充填した限定品です タイムレスグロウルージュティントユニコーンユートピアは、限定色の青みのあるレッドで、エレガントな唇を叶えます ネイルオイルユニコーンユートピアは、ピンク、クリア、ラベンダーの3層からなる特別仕様です ロマンティックな雲形のポーチは、淡いラベンダーカラーのキルティング生地。存在感のある大きなリボンは、ユートピアに広がる花園をイメージした模様で、甘すぎないエレガントな印象に仕上げました
- 2023.10.29
また1つ1つ紹介するのだけど、 ほんんんんっとに今回ドツボで欲しくて、 予約したかったのだけど公式に見放されて、 sukiyaさんで予約🥹🤍本当に予約させてくれて Twitterでも投稿したらいいねもメッセージもくれてその辺りもsukiyaさんの優しさを感じた! 来年のコフレもこれからのデパコスの購入もsukiyaをどんどん利用させていただく🥹💓 そして届いた今回のクリスマスコフレ…! みた瞬間天才やと思った!8800円で本当にこんだけ買えちゃっていいのか…?いいの? この世の可愛さを全て詰め込んでいるのかもしれない…! またテクスチャーやカラーについてはレポするね!
- 2023.10.29
JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクションメルティシマーブラッシュ ユニコーンユートピアタイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピアタイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピアネイルオイル ユニコーンユートピ...
- 2023.12.19
収納も完璧で大きな鏡まで付いてる! ピンク色なのも可愛い♡ 超人気香水で万人うけのDior! モテること間違いなし!! とにかくめちゃくちゃ可愛い!!!! さすがJILLEです😳 アイシャドウとかネイルオイルとかポーチまで付いててこの値段はむしろ安い💴✨👛
- 2023.12.14
ピンクとブルーラベンダーをマーブル充填した特別仕様。 オイルリッチなぷにぷにした感触で、頬にきらめきと血色感、透明感を宿すハイライトチーク。 雲の上のユニコーンユートピアをイメージした ピンク、ブルーラベンダーのマーブルカラー (大粒ピンク・ブルーパール、シルバーパール) 保湿:ローズヒップオイル・ラベンダーオイル・オリーブスクワラン 配合 ローズヒップオイルはカニナバラ果実油です。 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 スウィートユートピアガーデンの香り。
- 2023.11.02
\ロマンチックなホリデーコレクション🦄/ JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクション幻想的なユートピアを表現した、ロマンティックな世界観のホリデーコレクション🦄💕使うのがもったいないくらい可愛すぎるけど順次レビューも投稿していたいで...
- 2023.10.28
動画の方が魅力が伝わるかと思いこれを投稿しました🫶 私が買った店舗では当日販売分は完売してしまっていましたが、店員さんによるとキャンセルが出た分はまだ購入可能との事なので、気になった方は今すぐ問い合わせて見てください🫧
- 2023.10.29
初めてJILLSTUARTのクリスマスコフレを購入出来ました! 予約抽選ははずれてしまったので、発売日に並んで購入しました! 私が行った店舗では、開店前から並んでる方も多くいらっしゃったので、もし来年購入を検討されている方は、お早めに行った方がいいと思います! 実際に使った感想は、後日投稿させていただきます☺️
- 2023.11.03
魔法の国へ溶け込めちゃいそうなくらい可愛いユニコーンのコスメです🦄 忙しくて予約を逃してしまってゲットできず、、 そんな私を救ってくれました😔 公式ではないですが、楽天市場のブランラパンさんで定価の再販をしていてゲットしました🥺💞
- 2023.11.11
*°JILLSTUART*°ユニコーンユートピアコレクションブルームクチュールアイズ ユニコーンユートピアメルティシマーブラッシュ ユニコーンユートピアタイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピアネイルオイル ユニコーンユートピア...
- 2023.10.30
本当は、松阪屋のSHISEIDOの売り場で5000円相当?の新アルティミューンのホリデーセットを購入しようと思ったんやけど売り切れで(残念😭💦)仕方なく気持ちを切り替えてマルイに行ったらJILLSTUART💖✨️に目が入ってみたらなんとクリス...
- 2023.11.03
メルティシマー ブラッシュユニコーンユートピア タイムレスグロウルージュティントユニコーンユートピア ネイルオイルユニコーンユートピア ブルームクチュール アイズユニコーンユートピア
- 2024.03.16
JILLSTUARTのクリスマスコフレ開封𓂃܀𑁍今年もこの時期がやって参りました❤︎ジルのクリスマスコフレを購入しました…!今回は公式の抽選がはずれてしまったので、楽天にて購入しました🥲ショッパーが付かないので少し寂しい気もしましたがとにかく...
- 2023.11.30
使ってみたら使いやすかった! プライマー使ったら結構発色しました! ユニコーンすぐ消えてしまって儚い、の図を添えました さらさらめのオイル、二層になっています、毎回振るのかな混ぜるのかな、よくわからないです。 結構ティント力あって気に入った! これはユニコーン消えるのまだもったいなくて使えていないけど、結構小さめです。 雲形ポーチは、アイテム全部は入らないけど結構入るし可愛いです!
- 2023.11.06
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション メルティシマー ブラッシュユニコーンユートピア タイムレスグロウルージュティント ネイルオイル ブルームクチュール アイズ 雲形ポーチ
- 2023.11.04
皆さんこんにちは😃今日はこちらを紹介させてください‼️JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクションこちらJILLSTUART2023年のクリスマスコフレ♡JILLSTUARTのクリスマスコフレは可愛すぎて毎年驚かされていますが今回も最...
- 2023.11.28
見た目もちょっとちっこくて、ピンクと水色のマーブルの表面にユニコーンの柄があって可愛いです〜! ほんとに自然に透明感が上がります。ピンク要素もあるから程よく血色感も良くなる。 ラメがちょうど良いキラキラ加減でめっちゃ綺麗。好みすぎてもっとでっかいの欲しいって思いました笑 青みっぽいレッドカラーです!めちゃくちゃ好きな色 あと香りが強すぎないのが良い。ほんのり香るレベル。そしてちょっと甘めのめっっちゃ良い香り。 持ってるアイシャドウたちの中でパケが一番キラキラしてます……手に持つ度照明とか日光に当ててキラキラさせて遊んでます🫠 これは左側がイエベ系、左側がブルベ系の色味になっていてどなたでも似合う色が見つかるタイプのシャドウです。 どんな場面でも使いやすいアイシャドウだと思います。 普通に可愛いポーチですが、何入れれるやろ!ってサイズ感です笑
- 2023.11.02
商品詳細情報JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8,800円
- メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピア
- タイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピア
- ネイルオイル ユニコーンユートピア
- ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピア
- 雲形ポーチ
- 限定品 ● 雲の上に広がるユートピアと、そこへ誘う美しいユニコーンをモチーフにしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。 アイカラーパレット、チークカラー、ティントルージュ、ネイルオイル、ポーチがセットになった限定コフレです。 ● ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピアは、花々が咲き誇る幻想的なユートピアをイメージした7色の特別なパレット。 中央に、ユニコーンのシルエットをステンシルであしらった限定仕様です。コンパクト天面のデザインは、ユートピアに広がる花園をイメージしました。 ● メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピアは、ピンクとブルーラベンダーの2色をマーブルに充填した限定品です。 ● タイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピアは、限定色の青みのあるレッドで、エレガントな唇を叶えます。 ● ネイルオイル ユニコーンユートピアは、ピンク、クリア、ラベンダーの3層からなる特別仕様です。 ● ロマンティックな雲形のポーチは、淡いラベンダーカラーのキルティング生地。存在感のある大きなリボンは、ユートピアに広がる花園をイメージした模様で、甘すぎないエレガントな印象に仕上げました。 また、ユニコーンのしっぽのようなキラキラしたタッセルと、ユニコーンのシルエットを描いたシルバーのチャームが、特別感を演出しています。 【雲形ポーチサイズ】約W220mm×H170mm×D15mm
- コーセー
- 2023/10/27
デパコス × メイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション | 8,250円 |
| 一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る |