• ユニコーンユートピア コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユニコーンユートピア コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユニコーンユートピア コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定メイクアップキット】JILL STUART ユニコーンユートピア コレクションの口コミ - #ジルスチュアート #jillstuart

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#ジルスチュアート #jillstuart#JILLコスメ#限定コフレ#ジルスチュアートユニコーンユートピアコレクション 予約して購入しました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼     ⭐️ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピア  パウダー6色と、真ん中にクリーム状のベースになるライトカラー  左側3色は、オレンジベージュを基調にしたカラー。右側は、明るいラベンダーとピンクを基調にしたカラー🩵  ラメ感が程よく、3色それぞれ少しずつラメの量が違う感じ。 ブルベ、イエベ問わず使いやすい色調だと思います。 ⭐️タイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピア  深みのある赤ですが、ローズ寄り🌹 ティントなので、塗りました感がなく使いやすそう。 私の好きな色🩵 ⭐️メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピア  ハイライトにもなりそうな明るい、可愛い色🩵 ⭐️ネイルオイル ユニコーンユートピア   可愛いパケなので気分上がる⤴️忘れがちなネイルケアも、これなら塗るのが楽しみ😊 ⭐️雲形ポーチ  まだ使ってないけど、可愛い😍 今年もget出来て本当に良かったです♪

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション / JILL STUART

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

• 保存数:977件
メイクアップキットランキング第4位

本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹

ユニコーンユートピア コレクション / JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:422件
メイクアップキットランキング第3位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

パレスドリーム コレクション / JILL STUART

パレスドリーム コレクション

• 保存数:490件
メイクアップキットランキング第41位

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:114件
メイクアップキットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:116件
メイクアップキットランキング第2位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

ユニコーンユートピア コレクション

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:704件
メイクアップキットランキング第5位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:136件
メイクアップキットランキング第6位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

メイクアップ キット 六花

• 保存数:71件
メイクアップキットランキング第7位

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:127件
メイクアップキットランキング第8位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

• 保存数:3387件
メイクアップキットランキング第9位

グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏

Ririmew

クリスマスコレクション

• 保存数:178件
メイクアップキットランキング第10位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

メイクアップキットのランキングをもっと見る

えいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • タイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピア
  • ネイルオイル ユニコーンユートピア
  • ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピア
  • メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピア
  • 雲形ポーチ
限定品 ● 雲の上に広がるユートピアと、そこへ誘う美しいユニコーンをモチーフにしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。 アイカラーパレット、チークカラー、ティントルージュ、ネイルオイル、ポーチがセットになった限定コフレです。 ● ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピアは、花々が咲き誇る幻想的なユートピアをイメージした7色の特別なパレット。 中央に、ユニコーンのシルエットをステンシルであしらった限定仕様です。コンパクト天面のデザインは、ユートピアに広がる花園をイメージしました。 ● メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピアは、ピンクとブルーラベンダーの2色をマーブルに充填した限定品です。 ● タイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピアは、限定色の青みのあるレッドで、エレガントな唇を叶えます。 ● ネイルオイル ユニコーンユートピアは、ピンク、クリア、ラベンダーの3層からなる特別仕様です。 ● ロマンティックな雲形のポーチは、淡いラベンダーカラーのキルティング生地。存在感のある大きなリボンは、ユートピアに広がる花園をイメージした模様で、甘すぎないエレガントな印象に仕上げました。 また、ユニコーンのしっぽのようなキラキラしたタッセルと、ユニコーンのシルエットを描いたシルバーのチャームが、特別感を演出しています。 【雲形ポーチサイズ】約W220mm×H170mm×D15mm
コーセー
2023/10/27
キット・セット > メイクアップキット

2024年04月21日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です