REMRISはリラックスと安眠をテーマにしたナイトケアブランドさんです。寝る前のピローミストやルームフレグランスに..☺️ 香りの質がとてもいいな〜というのがとても印象的です。キツすぎないし、ナチュラルな香り。 こちらの商品はamazonをはじめロフトさんや、PLAZAでも買えるそう☺️ちょっとしたプレゼントにもおすすめです〜…❤️
- 2024.07.30
ぐっすり眠って酷暑も乗り切ろうね🥺🫶🏻 REMRIS( @remris_official )リラクシングマルチミスト 2,420円(税込) *Qoo10で購入できるよ! 本日はイルカ🐬がお届けしました!
- 2024.08.23
アールグレイムスクの香りが すごく好みの香り! 香水みたいに強く香らないから 普段使いもしやすい◎ ムカチャッカファイヤー🔥(イラついてる時)な時も この香り嗅げば冷静になれる気がする🫢
- 2024.04.30
身体や髪だけでなく、枕など布製品にも使えるノンアルコールのマルチミスト。 ジメジメした夏もいい香りでリフレッシュさせてくれるレムリス⭐️ 甘い香りですが甘くなりすぎないカシスの香りが奥ゆかしさを演出。
- 2024.06.26
確かにアールグレイっぽい😍 ベルガモットの香りも感じて 優しく清潔感があり心安らぎました😊 ミストはふんわりととても細かいタイプ💖 びしゃっとならないの嬉しい👍 枕カバーにかけてみたら いい香りに包まれながら心地よく眠れました😌💓 強い香りは気持ち悪くなってしまうことがある私もこれは気軽に使えて好き。香水が苦手な人でも使えそう。 そこら辺に置いておいてもとても可愛いデザインの容器で、積極的に飾っておきたい😚
- 2023.11.26
派手なメイクもキラキラメイクも好きだけど、美容好きでも楽したい日ってあるよね! そんな時のみんなの参考になると嬉しいです! 私のイチオシは最近手に入れたミストです🤍🤍
- 2023.11.16
控えめに言っても最高だったので、光で盛れた写真と共に投稿しとく🤍🤍体にも髪にも服にも寝具にも使えるマルチミスト!ふわっと香る柑橘に甘酸っぱいカシス、深みのあるアンバーやムスクを優しく足した香りでめっちゃ癒される🍋🌿#REMRIS#リラクシング...
- 2023.11.16
身体や髪、枕やソファーなどの布製品にまで使えるノンアルコールタイプのマルチミスト♡ 柑橘系のような香りでとても癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) 就寝前やリラックスしたい時にシュッとふりかけるだけでふんわりと香るのでおすすめです🥰 見た目もコロンとした感じで可愛い♡♡ インテリアにも馴染みやすいです!
- 2024.05.08
REMRISはとにかく今の推し! 売れて欲しい…!出たばかりなのよ! 香りがとにかくいい✌🏻 Lakaはパッケージがとにかく可愛い😗 そして色が絶妙で可愛いところ最高です! みんなにぜひ手に取って欲しい! 結局香りに気を使える人&血色感があるっていうのが最強なのでは?と最近しみじみ思います👀🤍
- 2023.12.24
天然香料にこだわったオイルインミストで、身体や髪だけじゃなく枕やソファにも使える🛋️ アールグレイムスクの香りで、私はリラックスしたいときに部屋にシュッとしてスイッチをOFFモードに切り替えてるよ🤍🛀 高貴な香りだから、この空間の中でマッサージしたりストレッチするだけで気持ちも落ち着くし、なんだか自己肯定感もあがる!😳 ノンアルコールだから、香水の鼻にツンとくる香りが苦手な人でも使いやすいと思う! ブランドテーマやアイテムのコンセプトが素敵すぎるから、ぜひ公式アカウントもチェックしてほしい🩵🥹
- 2023.11.13
身体や髪、枕やソファなどの衣製品にもご使用いただけるノンアルコールタイプのマルチミスト。 就寝前などのおうち時間をリラックスモードに切り替えたい時。スイッチオフをしてフラットな心で過ごしたい時に使用❤ 柑橘系のいい香りで1番私の大好きな香り🍊🧡 ノンアルコールでいろんなとこに使えるのはとてもいいなと思いました☺️❤ 柑橘系の香り好きな方におすすめ😘
- 2023.11.12
2024.09.25〜...
- 2024.09.26
商品詳細情報REMRIS リラクシングマルチミスト
- REMRIS(レムリス)
- Samatha Prana(サマタプラーナ)
- Intention Vita(インテンションヴィータ)
- 身体や髪、ソファなどの布製品にもお使い頂けるノンアルコールマルチミスト。 就寝前に気持ちをフラットな心で過ごしたい時などに。ふんわりと、優しくあなただけを包む香りです。
- 素数
- 2023/10/3
フレグランスランキング
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第6位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |