ハイライト・チーク・アイシャドウ・アイブロウとして使えるオールインワンパレットはすごい! パーソナルカラーのプロが監修した絶妙な配色で、ブルベ冬の診断を受けている私も使ってみて、これはドンピシャ!という気持ちです🌠 冬パレットは青みピンクがメインの透明感ある上品で洗練された色味
STEIASUR(ステイアシュール)フィット my カラーパレットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.25
パーソナルカラーコスメブランドのSTEIASURさんのオールインワンパレット✧*。 ハイライト・チーク・アイブロウが1つになっていてこれ1つでメイクを仕上げることができます! 03 autumnは華やかさとお上品さもある大人っぽいオレンジパレットです。チークの色味にゴールドラメがチラチラしててこれがめっちゃ可愛いオレンジベージュカラー𖤐ˊ˗ ハイライトとチークはアイシャドウとしても使えるので、これ1つで統一感のあるピッタリメイクができちゃうのがありがたみの極みポイントです。
- 2024.10.01
イルミネイティングセラムプライマーUV #ブルームクチュール アイズ ポッピングシルエットシャドウ #アプリコットポップ ウォータリーティントリップ #ピンクベージュ
- 2024.06.18
パーソナルカラー別のフェイスパレット🎨 私はブルベ夏用です🩵 ハイライト、チーク特にお気に入りです😍 いっきに透明感が出る感じがして好きです🤍 これ1つで顔のメイクが完成する🥰 ミラー付きだし持ち歩きや旅行にも便利🌟
- 2024.09.26
華やかさも落ち着きもある大人ムードのオレンジパレット。凛としたオレンジに添えられた繊細なツヤも魅力です。 ハイライト・チーク・アイブロウが1つになった、オールインワンパレット。なんと、全色アイシャドウともしても使用可能。 私のお気に入りはチーク!ラメ入りで発色もよく、一気にお顔が華やかになります⸜🌷︎⸝
- 2024.10.01
パーソナルカラーごとに選べるマルチパレット! winterのカラーはラベンダーピンク♡ チークのカラー、透明感が出るようなピンクですごく良いです! そして、チーク・ハイライトどちらもきらっきらで可愛い🥺 粉質も良くて、肌に溶け込むように馴染んで感動しました! 高級感のある輝きが欲しい方におすすめです!
- 2024.09.27
パーソナルカラー別4色展開のマルチパレットです。 ハイライトが特にキラッキラで素敵。 自分の魅力を最大限に引き出せるというところに合理性を感じるため大好きな商品です👏
- 2024.09.27
これひとつでイエベ春の多幸感満開メイクが完成するカラーパレット♡ STEIASUR フィット my カラーパレット 01 springのご紹介です! ハイライト・チーク・アイブロウが1つになった、オールインワンパレットです。 アイシャドウとしても使えるので、これ1つでメイクが仕上がります。 特にこのピンクカラーの2色がお気に入り! チークカラーはTHEイエベ春!な多幸感のあるつやつやな愛されほっぺに仕上げてくれて、
- 2024.09.25
FIT MY COROR PALETTE 04 WINTER 使用感などは画像をご覧ください。 #STEIASUR #ステイアシュール #FIT_MY_COROR_PALETTE #フィットマイカラーパレット #ブルべ冬パレット #ビビッドウィンター #透明感爆上げメイク
- 2024.07.29
今日のメイクです🐸☆TIRTIR MASKFITTONEUPESSENCEBLUECUSHION マスクフィットエーアイフィルタークッション 15C☆CEZANNE UVクリアフェイスパウダー P1ラベンダー☆STEIASUR アンノウンアイ...
本日のメイク 4.11参観日ブルベで上品にクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ6CaviarPearlsコフレドール3Dトランスカラーアイ&フェイスPU-64カシスグレープ→チーク下地にSTEIASURステイアシュールフィットmyカラ...
- 2024.04.12
ずっと気になってたSTEIASURのフィット my カラーパレット。 今流行りのパーソナルカラーに合わせて選べるやつ。 めちゃくちゃ楽です。 アイブロウ出して…ハイライト出して…という工程ががないだけでメイクがスムーズに進む。 パレットも高級感あって可愛いし 質感も高見えなのでプレゼントにも向いてる思う🥹
- 2024.09.26
パーソナルカラーコスメブランドとして誕生した今話題のSTEIASUR。フィット my カラーパレットは、自分にパーソナルカラーに似合う色味にそったマルチなパレット✨ ハイライト・チーク・アイブロウが1つになった、オールインワンパレットでメイクが苦手な人や忙しくてなかなかメイクに時間がかけられない人にピッタリ🥰 穏やかであたたかなイエローベースのピンクで、心が落ち着く自然な血色感を与えてくれます。コーラルやベージュ、黄みがかったピンク、ブラウンとイエベさんに使いやすい色味で統一感がでるのが嬉しい😳
- 2024.10.04
本日のメイク 4/2オフィスメイクにもピンクブラウンメイクDECORTÉコントゥアリングアイシャドウ014ピンクブラウンクリームブラッシュPK850ベージュピンクSTEIASURステイアシュールフィットmyカラーパレット02summerスウィ...
- 2024.04.02
ステイアシュールのこちらのパレット、4シーズンそれぞれに似合うカラーがセットされたマルチパレットで、私はブルベ夏のカラーをチョイス!使ってみたらやっぱり盛れる✨ ハイライトとチークのパール感がめちゃめちゃきれい!やっぱりツヤをまとうと若々しくなれるからありがたい🥹笑 時短にもなりますし、旅行とかにも便利!外箱もとってもかわいいのでプレゼントにもぜひ🎁♡
- 2024.09.30
ディオール バックステージ アイ パレット 011シルバー 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン プライムリキッドアイライナー リッチキープ チャコールブラック
- 2024.03.30
しっとりやわらかなテクスチャー さらりとしていますが粉っぽくはありません 『華やかさも落ち着きもある大人ムードのオレンジパレット』 パーソナルカラーに合わせた配色のオールインパレットなので失敗知らずなところが嬉しい!
- 2024.10.01
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River
- 2024.04.12
イエベな私だからこそおすすめしたいブルベカラーのおすすめコスメです!✨️ ブルベ向けの青みピンクって透明感が出るだけではなく、女の子らしい透き通ったような血色感が演出できるものばかりじゃないですか?😭🙏🏻🙏🏻✨️✨️ がっつりイエベ!!それでもブルベカラーが使いたくて色々試した中で使いやすかったコスメを厳選して紹介しました🫶🏻
- 2024.01.17
コスメ紹介💄最近出会った@steiasurステイアシュールコンセプト↓自分が思い描く自分を現実に。さぁ、なりたい自分を見つけよう。コンセプトが大好きです❤️今回使用したのはステイアシュールフィットmyカラーパレット<ハイライト・チーク・アイブ...
- 2024.03.12
ツヤツヤほっぺが作れる、オールインワンパレット✨ パーソナルカラーに合わせて作られたカラー展開のパレットです。私はSpring☘️ チークだけでもツヤツヤになりますが、さらに追加でハイライトカラーを重ねると、より綺麗なツヤ感ほっぺの出来上がり❣️
- 2024.10.01
🌸【パーソナルカラー別の万能メイクパレット】🌼STEIASUR ステイアシュールフィットmyカラーパレット02 summerみなさんこのメイクパレット、ご存知ですか?チークとハイライトが一緒になったパレットを探していて、偶然見つけました!結構...
- 2024.05.30
2024年上半期のわたしのベストコスメ✨大発表〜👏🏻-———ギリギリのまとめになっちゃったけど、2024年上半期のベスコス紹介♡なかなか新しいコスメを買うことも少なくなっちゃて新商品ってよりも、本当によく使ったものとか、気に入って愛用している...
- 2024.05.27
深みのある青みピンクのチークカラー。華やかかつ細かなシルバーパールのラメが、軽やかさを演出します💍STEIASURフィットmyカラーパレット04winter-3,850円(税込)#STEIASUR#ステイアシュール#フィットmyカラーパレット...
- 2024.02.06
紅葉のような落ち着いた色味が似合うイエベ秋にぴったりなオレンジブラウン🍂シンプルで落ち着いたグレーの本体ケースとも相性ぴったり。お手に届いた時のワクワクを想像してみてください✨STEIASURフィットmyカラーパレット03sutumn-3,8...
- 2024.02.01
PCに合わせて選べるカラーパレットが可愛い♡ アイブロウ・チークカラー・ハイライトカラーが入っているので これ1つでいつものメイクが完成しちゃうんです! 個人的には、+でお気に入りかベーシックのシングルシャドウを1つ持っておくと より使いやすいかな~という印象でした🍀
- 2024.01.27
FIT MY COROR PALETTE 04 WINTER WONDER` SWEET EYESHADOW 008 アールグレイショコラ 009 ミルクベリーショコラ ESSENCE IN HAIR MILK つめかえ用 Cream Cheek P05 ペールライラック
- 2024.05.17
04WINTER思い描いたピンクは、ピュアで愛らしい色。まるで星空に輝くようなラメやパールを添えて楽しみたい。〈HowToMake〉Eyebrow_③④を混ぜて、ふんわりとした眉に。Eye_①をアイホール全体と下まぶたにのせ、二重幅に②を目尻...
- 2024.01.12
ハイライト・チーク・アイブロウ・シェーディングが セットになってるパレット🙌✨ それに、パーソナルカラー別に合うように パレットが作られてるのもいいよね🌼 タイプ別にハイライトとかの入れ方も 載ってるから私みたいにメイクが苦手な方にも、 メイク初心者さんにもすごくおすすめなパレット!!
- 2024.01.13
チーク、ハイライト、シェーディング、アイブロウとマルチに大活躍! これ一つ持っておけばメイクはなんとかなっちゃうから荷物減らしたい時とかめちゃくちゃおすすめです! チークとハイライトはツヤツヤ♡ アイブロウにはほんのりピンクみがあって可愛らしい印象に仕上がります♡ パーソナルカラー別にパレットが作られててありがたすぎる! 02summerはブルベ夏さん向けパレットです♪
- 2023.12.29
『ビビッドスプリング【渡辺樹里さん監修】コスメセット』税込4,620円 『ビーアイドル THEアイパレR 07 あの頃のコーラルブラウン』 『デイジーク ジューシーデュイティント 06 ローズアップル』 『ファシオ マルチフェイススティック 19 Cherry Flambe』 『ステイアシュール フィットmyカラーパレット 01 spring』税込3,850円 『チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター』税込1,320円 『ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 06 アーモンドブラウン』税込1,320円 『柳屋 あんず油 サンプル』 『エッセンシャル ザ ビューティー バリアシャンプー/バリアコンディショナー 各15ml サンプル』 『LIPS ミニタオル』 『LIPS 巾着トート』
- 2023.12.04
イエベ春目指してみる ettusais DECORTÉ STEIASUR ADDICTION too cool for school KATE ヒロインメイク キャンメイク オーブ
- 2024.04.08
【ベース顔さん専用メイク!】今回は、ベース顔さん向けメイク方法の紹介です💎おでこから顎先にかけてのハイライトをしっかりと入れることで、縦のラインを強調させましょう✨頬の高い位置にチークを入れることで、目線を上に持っていき、すっきりとしたお顔...
- 2023.12.24
本日の使用品...
- 2024.04.03
STEIASURフィットmyカラーパレット01spring02summer03autumn04winter各3,850円(税込)公式オンラインストア、LIPSショッピング、Amazonにて販売中。#STEIASUR#ステイアシュール#フィット...
- 2024.05.10
各種メディアでもご活躍中のカラー&コスメコンサルタント渡辺樹里さんに、パーソナルカラー診断をしてもらえるイベントがshop in ルミネ新宿店で開催中🎊✨ 会場ではパーソナルカラー診断(日程・人数限定)の他、PCごとのおすすめコスメや話題のコスメブランド「STEIASUR」も販売されていました♪ 診断してもらったパーソナルカラーに合わせて、似合うコスメをその場でお買い物できちゃう!しかも!イベント開催中は対象コスメ2店以上購入で豪華特典まで…🎁!?
- 2023.10.22
【丸顔さんの立体メイク!】幼く見えがちな丸顔さんは、頬の中心に丸く入れたチークで愛らしさを生かしつつ、Tゾーンにしっかりとハイライトを入れるとメリハリを出せます🌸目と頬の間にハイライトを入れるのもポイント!頬の丸みを強調させず、1段大人なお...
- 2023.12.10
ハイライト、チークは粉質が柔らかく肌にふわっとついてくれるような質感で、どちらも艶がとても綺麗です! パーソナルカラーに合わせているのもあり、普段ハイライトが白っぽく浮いてしまいやすい私でしたが白浮もせずに大興奮(笑) 毎日使いたいパレットでした😌♡
- 2024.09.25
ステイアシュールの03autumnとコーラルハーモニーめちゃくちゃ相性良かった。 目尻下のアイラインにも使える右側のブラウン大好き。 落ちにくい。崩れにくい。 コーラルハーモニーのラメ最近出番多い💕 買ってよかった✨
- 2023.12.10
パーソナルカラーコスメ"STEIASUR"のFIT MY COLOR PALETTEをLIPS様からいただきました🎁 パーソナルカラーごとの全4色で私は今回04.winterをお試しさせていただきました🤲🏻 ハイライト・チーク・アイブロウが1つになったオールインワンパレットでアイシャドウとしても使えるからこれ1つでメイクを仕上げることができるよ! パーソナルカラーに合わせられているからメイクに統一感ができる💞 ハイライトとシェーディングはナチュラルな発色でそれ以外のカラーは発色は良い方だけどつけ方や重ね方次第で調整できるから日常使いにもデートなどの特別な日にも大活躍💓 旅行やお泊まりで荷物を減らしたい時にもマルチパレットがあると便利だよね! 色選びや組み合わせに悩んでしまう方にも良いのではないかと私は思います👌🏻💕
- 2023.11.23
Aハイライト(ピンク:シルバーパール入り)ピンク表記ですが赤みは控えめパール入りなのでツヤ感は出るけど比較的ナチュラルな仕上がりそれなのに置いた所が自然に高く見えるという不思議主張感の強いハイライトが苦手な方は是非おすすめです◎ Bチーク(青みピンク:シルバーパール入り)ブルベ夏の透明感を引き立ててくれる柔らかな青みピンクこちらもパール入りなのでツヤ感出ますが、比較的ナチュラルな仕上がり青みピンクといっても蛍光寄りではないのでオンオフ問わず使用出来ます Cニュアンスカラー(ピンクブラウン)Dアイブロウカラー(ピンクブラウン)どちらもやや青みを含んだピンクブラウン同系色なので違和感なく仕上がります Eシェーディングカラー(グレー系)黄みを抑えたブルベさんのお肌に馴染みやすい影カラー発色薄めですが塗り過ぎると落ち窪んで見える為ご注意を!
- 2023.11.21
winterがめちゃくちゃ良かったのでsummerも追加購入!!! winterと比べると全体的に明るめで可愛い感じの印象に仕上がりました😊 チークが思ってたより発色良くて🤣 アイブロウパウダーも、普通のブラウンと思ってたけどのせてみると結構ピンクみ強め🫢 どっちかと言うとwinterの方が好みでした!
- 2023.12.03
アイブロウの部分に一番興味があって、濃い色もあり、ピンクっぽく発色良く仕上がる色もあり。全体として統一感が出るのも良かったです。 セカンドがどうもブルベ冬なので買ってしまうかも。オススメできます。
- 2023.12.14
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ パール103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil STEIASURステイアシュールフィット my カラーパレット04winter コフレドールアイブロウキーパー02ココアブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック コフレドールティントティールージュEX05ローズヒップティー
- 2023.11.06
使ったこと無いメーカーだけどこちらも購入して見ました。色が好みだったので🥰眉毛とチークとハイライトが一つになってる😁職場用のポーチがパンパンになってるからこういう風に詰まったパレットがあると持ち歩き楽になりそう🌱#STEIASUR#LIPS購...
- 2024.01.06
\イエベ秋パレット知ってる?🍂/STEIASURステイアシュールフィットmyカラーパレット 03autumn¥3,850ステイアシュールのイエベ秋パレットを使ってアイメイクとアイブロウメイクをしてみたよ😍🌰🍂🧡あ!ハイライトとしても使いました...
- 2023.10.14
特にスリーコインズのお香はお気に入りで、またリピートしようと思っています😳🤍🤍 お香に色がついてるのがもう可愛い〜!!! 結構売り切れの香りも多かったので見つけたら買ってみてほしいです👍🏻🫶🏻
- 2023.08.30
チャコット・コスメティクス 503ハットラグーンの魔法 DECORTÉ PK852カメリアピンク STEIASUR 04winter インテグレート PK746 スウィーツ スウィーツ 07ストロベリーブラウン aZTK 03 ベリークラレット D-UP NB ナチュラルブラウン ettusais 08プラムレッド ティントルージュ
- 2023.11.05
このパレットほんとに優秀。 ハイライトとしても使ったよ。 メインの2つのカラーはサラッサラ系。 ブラウンの部分はアイライナーとしてもアイブロウとしても使えます。硬めだから落ちにくい。 もう少し肌が明るくなったらもっと可愛くメイクできるかな。 黒肌人にも馴染むよ!
- 2023.12.06
チークとハイライトはブラシにとってそのままつけても大丈夫な発色 薄いわけではなくちょうど良い感じ アイブロウパウダーが個人的には挑戦で 王道のブラウンしか使ったことなくて 結構発色良くてびっくりしたけど 馴染みが良くて使いやすい、、! パープルの抜け感がすごい!感動!笑
- 2023.11.12
商品詳細情報STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット
- STEIASUR(ステイアシュール)
- 13.5g: 3,850円
- 01 spring
- 02 summer
- 03 autumn
- 04 winter
- ハイライト・チーク・アイブロウが1つになった、オールインワンパレット。 すべてアイシャドウともしても使用可能なので、これ一つでメイクが完成します! 春夏秋冬、それぞれのパーソナルカラーにあったカラー展開なので、あなたにぴったりのパレットが見つかる。
- エイツ
- 2023/5/15
- 【01 spring】 [ハイライト全成分]タルク、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トコフェロール、ジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、セラミドNP、ヒマワリ種子油、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ [チーク全成分]タルク、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トコフェロール、ジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、セラミドNP、ヒマワリ種子油、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化AI、赤226、黄4、酸化スズ [アイブロー全成分]合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸グリセリズ、スクワラン、ミリスチン酸イソセチル、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、タルク、酸化チタン、水酸化AI、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【02 summer】 [ハイライト全成分]タルク、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トコフェロール、ジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、セラミドNP、ヒマワリ種子油、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ [チーク全成分]タルク、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トコフェロール、ジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、セラミドNP、ヒマワリ種子油、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化AI、赤226、黄4、酸化スズ [アイブロー全成分]合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸グリセリズ、スクワラン、ミリスチン酸イソセチル、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、タルク、酸化チタン、水酸化AI、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【03 autumn】 [ハイライト全成分]タルク、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、セラミドNP、ヒマワリ種子油、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄 [チーク全成分]タルク、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トコフェロール、ジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、セラミドNP、ヒマワリ種子油、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI、赤226、酸化スズ [アイブロー全成分]合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸グリセリズ、スクワラン、ミリスチン酸イソセチル、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、タルク、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI 【04 winter】 [ハイライト全成分]タルク、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、セラミドNP、ヒマワリ種子油、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄 [チーク全成分]タルク、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トコフェロール、ジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、セラミドNP、ヒマワリ種子油、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI、赤226、酸化スズ [アイブロー全成分]合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸グリセリズ、スクワラン、ミリスチン酸イソセチル、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、タルク、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第88位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
NARS NARS ホットエスケープ チークパレット | 7,260円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | ||
BLEND BERRY ブレンドベリー オールユーニード クリエイション | 1,650円 |
| しっとり・なめらかな質感のパウダーで、ナチュラルな発色だから肌馴染みが良かったです | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る |