⭐︎⭐︎⭐︎CILYSpecialcosmebookcooltonever.前回購入したムック本のカラー違い😍今回はピンク系カラーで可愛らしい感じのメイクができるセット❤️リップも肌なじみ良い使いやすいカラー💄アイシャドウは発色は薄めだからブ...
- 2022.06.19
リップはケースや中身は付録のコスメのパケくらいだと思います。色味はコーラル系でした。 パレットが今回は綺麗で、今バズりのヌードベージュ、くすみピンクが満載🤍 10色の中で、🤍マークは、ヌード色で使いやすい色味と、パールラメ色が綺麗なので、おすすめ色です。 🤍の白いマークは、締め色にぴったりな色味。 ポーチにはギリギリなんで、他のコスメとは無理かな。マチもないです。 CILYが発色がいいので、こちらのパレットにも期待したいですね。 可愛い内容です🤍。テリちゃんらしいです。
- 2022.05.20
⭐︎動画でスウォッチ❤️⭐︎⭐︎CILYSpecialcosmebookcooltonever.⭐︎⭐︎⭐︎#cily#シリー#テリちゃん#韓国#韓国コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#ムック本#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コス...
- 2022.06.18
〜CILYムック本の紹介です😊〜ローソン限定発売されたCILYのムック本をレビューしていきます!(ง•̀_•́)งまずcooltoneの方からいきます〜次の投稿はwarmtoneをレビューします!(*^^*)【商品の特徴】ブルベさんにおすすめ...
- 2022.06.20
商品詳細情報宝島社 CILY Special cosme book cool tonever.
商品の詳細情報をもっと見るメイクアップキットランキング
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス スターターキットD(ツヤ) | 2,530円 |
| ブラシも柔らかくてフサフサで使いやすいし、お肌もツルんとした仕上がりになります! | 詳細を見る |