ピンクパレットで本日のアイメイクピンク系でグラデーション。普段はブラウンやボルドーのマスカラを合わせたい…!となるところをブラックカラーで♡自然にボリュームアップしてくれるこのマスカラが優秀すぎる!▷フェリアモfeliamo1dayアフォガー...
- 2022.11.03
私はくすみ系のピンクの方が似合うのですがくすみ感が得意じゃない方はぜひミルキー系のピンクアイシャドウも試して見て欲しいです🥰 ミックスブラーリングアイパレット→こちらはベスコスにも選んだアイパレット!夕焼けのようなくすみ感、そして意外と使いやすい落ち着いたピンク&レッドカラーがお気に入り! プロアイパレット→最近新色として追加された13合になります。ニュートラルなカラーですが、この絶妙なピンクはブルベさんにピッタリです。 べターザンパレット→こちらはthe ミルキー!なピンクアイシャドウ本当にいちごミルクみたいな色合いです。 マイフェイブムードアイシャドウ→こちらは色がはっきりとしたミルキー系のピンクパレットパッと印象が明るくなるピンクで、カラーメイクを楽しみたい方にオススメ。雲みたいに軽くてふわふわの粉質は一度体験して欲しい! 今回の4つは本当にオススメのものを選んでますので、少しでも参考になれば嬉しいです!ぜひ保存してお買い物メモ代わりにしてくださいね😍
- 2022.01.09
WAKEMAKEのアイシャドウは、粉質がとても良くて、指触りも持ちも、発色も密着度も良くて、使い心地がすごく良いので大好きなパレットです。 MIX BLURRING EYE PALETTEは、アイシャドウから、アイライナー、アイブロウ、チーク、ハイライト、シェーディングまでこれ一つでできるので、そういうところでも統一感が出るのでとても使いやすいです。 このシリーズは、クリアパケと見た目のカラーがとにかく可愛いくて飾っておくだけでも抜群なので、この可愛さをいかしたメイクは上手くしていきたいなぁと思っています。
- 2022.10.10
WAKEMAKE の大好きなパレットです。WAKEMAKE は、粉質がとても良くて、指触りも持ちも、発色も密着度も素晴らしくて、使い心地がすごく良いのが大好きなところです。 MIX BLURRING EYE PALETTE 03は、アイシャドウから、アイライナー、アイブロウ、ハイライト、シェーディングまでこれ一つでできるので、そういうところでも統一感が出るのでとても使いやすいです。 こちらのブラウン系パレット、私にとっては少し明度が低いカラーが多い気がしますが、アイブロウに使いたいカラーとアイラインに使いたいカラーがあってど直球なので嬉しいです。このままシェーディングに使えるカラーまで入ってるのが使いやすくて素敵。 中でも私のお気に入りはグリッターで、ものすごく綺麗です。①には星形が入っていて、ホワイトだけでなく、ブルーとピンクに煌めくのがとても可愛いです🌟 私的には③のメルティンググリッターがすっごく好きなタイプで、こういう感じの粉質や輝き方はとても美しくてパレットに入ってるとめちゃくちゃ嬉しいです。
- 2022.10.18
✩.*˚WAKEMEKEMIXBLURRINGEYEPALETTE03FORESTBROWN✩.*˚Lulucosインスタプレゼントキャンペーンに当選したので、アイシャドウをレビュー🙌🏻💕今回いただいたのは「WAKEMAKE(ウェイクメイク)...
- 2022.11.08
全体的に落ち着いて、ニュートラルな色味ですが 左半分と右半分で ブルベさん、イエベさんが使いやすいカラーが入っています😌 ラメの輝きが綺麗すぎるんです〜! とくにグリッターには 星型が入っていて、 パーティーメイクにもピッタリ✨
- 2022.11.03
マット、パール、グリッターまでさまざまな質感のシャドウがぎっしり! シャドウ&チークにも使えるカラーも入っていて、これがグラデーションなのがとっても可愛い…♡ ヌーディーなカラーたちが揃っていて かなり使いやすい! 淡い色だけでふんわりメイクもできるし、クールにもできる◎ チークはシェーディングにも使えて便利です♡ マットがしっとり馴染むシャドウっていいですよね🥺 お気に入りパレットの仲間入りです〜!
- 2022.09.23
WAKEMAKEのパレットの中の2色だけを使ってアイメイクしました。 このパレットは肌馴染みがいいので、シンプルなメイクにしたい時にもおすすめです✨ リップは、ペンシルで軽く描いてから、リップを塗りました😌
- 2022.11.22
WAKEMAKEのアイパレット今回は01番のオーキッドモーブを使用🎀 このパレットは結構発色が控えめだなと感じました。 リップはTONYMOLYのショッキングブラーティントの08番💄 サラッサラのマットタイプのティントで落ちにくいので全色集めたくらい大好きなティント✨✨
- 2022.10.12
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット 03 FOREST BROWN Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック FASIO パーマネントグリッター マスカラ 102 シルバー K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP BB ブラウンブラック ETUDE フィクシングティント 05 ミッドナイトモーヴ
- 2022.11.04
粉質もふんわりしっとり高発色! グリッターめちゃ可愛です🥹🥹🥹 見たまま発色で、粉質もやわらかくなめらかなので ムラになりにくく綺麗に発色してくれます✨✨ チークもセットになっているので 統一感あるメイクがこのパレットで完成✨✨ 捨て色なしの使えるカラーばかり なので、気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔❤️✨✨
- 2022.08.08
今日のメイク💄今日はWAKEMAKEのパレットを久しぶりに使いました。ベージュトーンなので、エテュセのジェルライナーでグリーンを足しました。チークはピンク系でフワッと明るさをだして、セザンヌで透明感をだしてみたいなメイクです😂🌸#今日のメイク...
- 2023.03.06
マット、パール、グリッター💞 アイシャドウだけじゃなくチークに使っても可愛い♥️ 01オーキッドモーブ ピンクパープル✨ サンセットのロマンチックな瞬間を込めた オーキッドモーブコレクション💞 イエベだけど使いやすくて可愛いピンク♥️ ラメが可愛いー♥️ 05ボタニックガーデン ベーシックなカラーで使いやすい☺️ チークやシェーディングにも🙆♀️ 万人受けするパレット✨ 淡いカラー多いからブルベさんもいけると思う😍 粉質も良くて使いやすいパレットです♥️♥️
- 2022.09.25
赤み系のパレット❤️ 一つのパレットでメイクすると色味がチグハグにならず統一感が出るので初心者の方にもオススメです🤩💓 深みのあるカラーでこれからの秋色メイクにもピッタリです❤️
- 2022.10.02
使いながら似てるかも…と思っていたアイシャドウたち🥺比較をされている方がいなかったのでこの機会に比較してみました!♡CLIOプロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEY♡WAKEMAKEミックスブラーリングアイパレット03F...
- 2022.02.05
アイシャドウと8色にブラッシャー(チーク)が加わった ミックスブラーリングアイパレット の 全5色のカラーをチェックしてみました!💕✨ イエベさん向きな02と05のパレットは 実際に使い比べてみると 02のほうがあたたかみを感じるブラウン系、 05のほうが透明感UPなベージュ系、 という印象です💛✨ 特に03の大粒グリッターは よくみると星形!!!めっちゃ可愛い🥺⭐️
- 2022.07.05
マットが5色、シマーが1色、ラメが1色、ザクザクラメが1色と、チークが1色のパレットです! その名の通りキャラメルカラーでイエベ秋の私が得意なカラーでアキメイクにもピッタリです 発色も良く、粉質もしっとりしていて、ラメもピタッと密着してくれます‼︎ 眉にも使えそうだし、チークも入っているので、このパレット1個で完成しますΣ( ꒪□꒪)‼ ただ、少し大きく重いので、持ち運びには向いてないです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私が購入した時はブラシセットが付いてくるお得なセットでしたΣ( ꒪□꒪)‼ ただブラシは少し硬めでした(꒪⌓꒪)
- 2022.10.06
今日はブラウンやベージュ形で落ち着いた感じのアイメイクをしました。 でも色も足したいので、エテュセのライナーとマスカラで色味も足しました✨ Very veryのファンデを使ってみたけど…使う下地を選ぶみたいです😇 あとは、化粧ノリが今いまいちなので、肌調子いい時に再挑戦してみます。 今日の感じはうーむ…🫠っていう感想ですw
- 2022.10.20
このパレットの中でも03が一番大人っぽく秋らしい印象🤍 落ち着いたメイクを楽しめるから03は職場メイクにも使えるよ🫡 ソフトマットのアースを下地に使ってファイヤーウッドブラウンを重ねてスターグリッターを瞼の中央に乗せるのが可愛い!! ブラウンが肌なじみ良くてとてもお気に入り💓💓 04はパレット1つで可愛らしいメイクを楽しめる💡 ピンクだけど柔らかいピンクだからピンクメイクでも優しい印象で痛くならないのがいい! 涙袋にジャスミンを乗せるととても可愛くておススメ! すこしくすみのあるピンクだからピンクメイクを始めてみたい人にも使いやすいパレットだよ🌿
- 2022.08.28
ピンクしか勝たんっ🥺🤍今回は全て韓国コスメでオススメピンクアイシャドウ集めてみました❕ブルベ夏関係なくピンクというカラーが大好きなのでついつい集めがち😥みんなの参考になると嬉しいです❕#ロムアンド#wakemake#HolikaHolika#...
- 2022.10.09
オレンジメイクがこれひとつで完成する🧡 パケ重たい。 これ目に入っても痛くない液! ラブライナーから乗り換えて5本もってる🤟🏻 するする柔らかくて粘膜埋めに。 シャープナー付き。 パケ優勝◎ロング◎キープ力◎ 何度重ねぬりしてもダマにならない! フチなしカラコン😘 派手な艶感、ぺっかーんハイライト! くすみ飛ばし、透明感爆上げ! ヌーディーな透明感ある艶ティント 香り少フルーティ。
- 2022.08.15
シャドーとグラデーションチークのマルチパレット。 粉質は、グリッターはしっとり系。 マットやパールなどもしっとりめ、ブラシでも粉がパサっとならないので使いやすかったです😀💕
- 2022.09.24
ウェイクメイク チークやシェーディングもセットになっている優秀マルチパレット 全体的に発色も粉質も良いのでひとつ持っておいて損なしのアイパレです♡ くすみピンクパレット グレーがしっかり入っているカラーもありますが、シャンパンカラーやグリッター、チークカラーを中心にアイメイクすれば淡いカラーの春夏メイクもできちゃいます🌸 濃い締めカラーもあって実用性満点 全体的に血色感のあるカラーなので、アイシャドウのくすみピンクをチークとして使うと落ち着いた雰囲気に 黄みすぎない、グレーすぎないブラウンで本当に使いやすい 上段左から3色目のグリッターはしっとり密着して粉飛びしません 大好きなボビイブラウンのムーンストーンと結構似ていて、ムーンストーンより少し黄みがあり、多色ラメ、派手です マット、シマー、グリッターのアイシャドウが8色、チークやシェーディングとして使える2色グラデーションのフェイスカラーがセットになっていて何パターンものメイクが楽しめます♡ 締色はアイブロウカラーにも使えます
- 2022.08.11
密着力は高いです。粉落ちをしたり、崩れたりしにくいなと思います! 発色すごく良いのでのせすぎないように気をつけてます。 ・これ1個でアイシャドウ、チーク。色味によってはハイライトや陰影もこれでできてしまうので便利です。 ・パケが可愛い!!持ってるだけでテンションが上がります!
- 2022.09.14
WAKEMAKEのパレットがナチュラルメイクにかなり使えるパレットです✨ リップはインスタの仲良くしてるフォロワーさんから頂いたムジゲのオレンジっぽい色味を使ってみました✨ 目元が薄い分、唇は目立たせてなメイクでバランスをとってます✨
- 2022.09.20
デイリーとしてピッタリのブラウンシェードに甘く溶け込むバターキャラメルコレクション 暖かくて静かな森の中にいるようにクールで穏やかなブラウンカラームード グレーっぽい落ち着いたブラウン系シャドウに、左上のグリッターがアクセント 白×水色の星型グリッター入りでかわいい♡ 色はつかず、透明感up♬
- 2022.08.22
ナチュラルメイクにかなりおススメなパレットです! しめに大好きなエテュセのオリーブブラウンを使いました。 リップはまたまた合わせ技でペリペラとrom&ndを合わせてみました☺️
- 2022.09.25
・とりま一個は持っときたいアイテム ・プロ アイ パレット一つあると他のアイパレは要らなくなるくらいマルチに使えると思います ・A.BLACKは高発色で、鬼盛れる✨ ・超マルチパレット! ・発色神✨だけどチークはちゃんと使いやすい淡めの発色♪ ・ツヤならティルティル、マットならエスポア ・最強ウォータープルーフマスカラ! ・リップケアならこれ。 ・浸透力、保湿力共に最高✨+それぞれの効果があるよ♪ ・緑は浸透力鬼!未だにこの子以上の浸透力がある美容液に出会えてませんw
- 2022.09.01
#ablack#グラムチェンジマルチパレット🌈 12色入りで捨て色なし。お手頃価格なのに発色も粉質も上等。 #ペリペラ#オールテイクムードテクニックパレット🌈マルチに使えて1個あればチークやアイブロウまで完成する。 #wakemake#ミックスブラーリングアイパレット🌈ブルベも使いやすいブラウン揃いなパレット。発色が良く密着度抜群。 #laka#ニューレーベルアイシャドウパレット🌈パープル系やモーヴ系が好きな方には全力で推したい。どの色味も絶妙で可愛すぎる。 #espoir#リアルアイパレット🌈カラー配色が絶妙でラメ感が繊細で上品。ON、OFF使えるパレット。 #hince#ニューデプスアイシャドウパレット🌈粉質がしっとりしていて密着度が高い。他にない配色が魅力的。 #mude#インスパイアカーリングマスカラ🌈ロングもボリュームも甲乙付けがたいくらい良い。とにかく繊細に仕上がる。 #BBIA#ラストオートジェルアイライナー🌈ナチュラルにぷっくりした涙袋をまさに偽装できる。
- 2022.02.24
全体的に柔らかくて淡めの色。 粉はサラッとしているのにしっとり密着する。 チーク、アイブロウとしても活躍してくれて、使用頻度かなり高め 🌷 ピンクメイクも、ブラウンメイクもできるし、 私の一軍コスメです。
- 2022.09.29
【スウォッチあり📸ほわっとマルチパレット🎨】WAKEMAKEウェイクメイク☑︎ミックスブラーリングアイパレット02.バターキャラメル🧈03.フォレストブラウン🌲カラフルなシャドーのテクスチャーからグラデーションチークまで、繊細なムードルックを...
- 2022.08.21
▶︎WAKEMAKE『ミックスブラーリングアイパレット』♡02バターキャラメル♡03フォレストブラウン今回は03フォレストブラウン。ブラウン系アイパレットにスター型ラメがアクセントになっていて可愛い❤️6枚目からは02バターキャラメルのスウォ...
- 2022.08.16
WAKEMAKEは、お気に入りのティントがあって韓国行くと必ず購入してたから以前からお気に入りのブランド🧡✨ Mix Blurring Eye Palette02 バターキャラメル03フォレストブラウン 発色も良く、色の載せ方によって全く違うメイクに仕上がる!💄 わたしは、アイシャドウはデパコス派だったけど全然デパコスと変わらないクオリティだし絶妙なカラーがすごく可愛い💕 価格も1パレットで4000円!コスパ良い! ラメの肌馴染みが良くて、すごく気に入りました🤎
- 2022.08.25
WAKEMAKE【ウェイクメイク】のメイクパレットが神すぎる♡ずっと気になってた「WAKEMAKE【ウェイクメイク】」のコスメを使ってみましたー!OLIVEYOUNG(オリーブヤング)のプライベートブランドとして2015年に誕生したウェイクメ...
- 2022.08.21
質感 パサつきすぎず、しっとりめで肌にしっかりと密着します。マットシャドウはもちろん、ラメもしっとりめで飛ばないのが最高… 色味 明度の異なるカラーのみが入っているので、グラデーションを簡単に作ることができます🙆🏻♀️ イエベ秋・春さんにぴったりのカラーです🌸 残念な点 基本的にはオリーブヤング公式(ネット)での販売となるのですが、送料無料になるまでの購入金額がなかなか厳しい😂 単品で買うことには躊躇してしまうので、そこだけは残念な点です…笑
- 2022.08.14
WAKEMAKEMixBlurringEyePalette韓国コスメの殿堂と言えば、「OLIVEYOUNG(#オリーブヤング)」その#オリヤンで人気のコスメ系のプライベートブランド『WAKEMAKE(ウェイクメイク)』...
- 2022.08.28
マルチに使用できる便利なアイテム。 チークがグラデーションになっている商品は多分見たことがないのですごいなと思いました。 パレット内で色味の統一感があるので迷うことなくメイクができます。 暖かみのあるベージュブラウンパレット。毎日メイクにも使いやすい色合いに感じます。私もこちらが1番好きです。チークはアプリコット〜明るめオレンジベージュのグラデーション。 クールグレージュパレット。大粒グリッターには星形のスパンコールが⭐️ 流行している色合いですごくかわいいし、グラデチークまで入っていて豪華だなと感じました.
- 2022.02.08
COSRX ザ・ビタミンC23セラムThe Vitamin C 23 Serum IOPEレチノール エキスパート0.1% innisfreeグリーンティ―シード セラム N FEEVカラーセラムピットアパット WAKEMAKEミックスブラーリングアイパレット Milk Touchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック ANLAN温冷美顔器 COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム TIRTIRティルティルPERFECT TARTCHERRY ENZYME Healing birdAmpoule Treatment
- 2022.08.24
#WAKEMAKE#ミックスブラーリングアイパレット¥2,680(Qoo10公式価格)▶︎WAKEMAKE(#ウェイクメイク)とは、、?🇰🇷2015年に誕生した、季節感やトレンドを簡単に取り入れられる韓国のメイクアップブランドです。(OL...
- 2022.08.20
柔らかいしっとりとした質感で肌なじみも良く、重ねづけや単品使いでも統一感のあるカラーバリエーションで、その日の気分に合わせたメイクを楽しめます。 グリッターもしっかり瞼に密着してくれます。瞼の中心にのせたり、涙袋にポイント使いもおすすめ。 普段使いはもちろん旅行先など持ち運びに便利なマルチパレットです。✈*゜
- 2022.08.20
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット。オリーブヤングのプライベートブランドとして2015年に韓国で誕生したブランド✨グラデーションチークとふんわりぼかして深みを与えるマット・シマーに、アクセントのグリッターが輝くマルチパレット。...
- 2022.08.21
パレットは思ったよりずっしりとしていて、プラスチック容器だけど丈夫で安っぽさが全くない感じが第一印象でした✨✨ 濃いピンクなので初心者は難しそうでしたが、使いこなせればいつもとは一味違うメイクになること間違いなし🥺💓 ラメの密着度もアイシャドウの質も正直言うことなし!! 一つ強いて言えば、一番右のチークがブラシでとると粉飛びが凄いなぁって感じ!! ピンクメイクに飽きていたけど、ピンクメイクの幅が広がって、さらにメイクが楽しくなりました💓🙆🏻♀️
- 2021.11.05
またまた購入したWAKEMAKEのパレットを使ってみました。 かなり使いやすい色味のパレットです🎨 リップもメガ割で購入したペリペラを💗 マットな色がこれからの季節に良きです✨
- 2022.09.12
マルチパレットの何が良いってチークの色味が、アイシャドウと合わせてあるので統一感のメイクが出来ること!! つまり、メイクが苦手な方や初心者さんに優しいパレットなんです🙆🏻♀️💓 わたしのおすすめのマルチパレットをまとめたので、是非気になる方はチェックしてみてください💭 ♡espoirLOOK BOOKRoco Highteen明るめカラーが得意な方におすすめ♡ ♡espoirLOOK BOOKpillowpeachくすみピンクが得意な方におすすめ♡ ♡and:arマルチカラーパレットREDイエベさんも使いやすいピンクカラー♡ ♡MISSHAcolor filter shadow palettemisty filterブルベ冬の方におすすめ♡ ♡WAKEMAKEミックスブラーリングアイパレット01クールトーンの方におすすめ♡ ♡NOTONEcafe eye pallet01どちらかといえばイエベ春さんにおすすめのコーラルパレット♡
- 2022.02.10
涙袋までしっかり盛れるブラウンパレット! 重ねるほど奥行きを演出してくれて、目もとを大きく印象的にみせてくれる。 グリッターの輝きも最高😂💓👍🏼 下まぶたにシマーを薄く伸ばし、グリッターを重ねて締め色で涙袋の影を描いたら完璧👏! 粉質も発色も見た目のお洒落さも◎!
- 2022.06.06
オータム優勝カラー!オリヤンプライベートブランド。WAKEMAKE『ミックスブラーリングアイパレット』アイシャドウ8色。チーク1色のマルチパレット。02のバターキャラメルは秋の日差しの下の柔らかく溶け込んだバターキャラメルコレクションだよ🥺ま...
- 2022.08.10
え、オレンジ?って思ったけど、デイリー使いにも、ちょっとしたお出かけにも使える、カラー展開が絶妙なやつ! のせました!って感じの発色ではないので、グラデーションにして、立体感を出しやすいのと、さすが韓国なラメ感が乱反射してかわいい! クールトーンが集まった、ブラウン系が好きな人は、ぜひ使って欲しいパレットで、のっぺりしたグラデになりにくいので、パレットなのに捨て色がなくて◎ わたしの場合チークなしで、普段メイクしてるのと、眉毛にもふわっとのせて使っているので、出先にこれ一つでメイクが完成するのが、荷物減らしたい時には最高に楽!
- 2022.08.20
ピンクカラー中心のパレットでかわいい🤭 発色も持ちも悪くないかなー ただ、ラメが色んなとこに付くのがちょっとだけ残念でした。 最近のお気に入りというか一押しはセザンヌの眉マスカラ👍 これほんとおすすめ😆 コスパ最高だし、同カラーのアイブロウパウダーと合わせるとほんとにかわいい🥺 眉マスカラとアイブロウパウダー買っても千円ちょっと。 気になってる方は是非とも両方買って💕
- 2022.08.17
【WAKEMAKE MixBlurringEyePalette02BUTTERCARAMEL】クリアパケが可愛いウェイクメイクのパレットで今日のメイク☆まぁ、見るからに絶対失敗しない色味ですよね。普段使いにもってこい。10代から上は死ぬまで使...
- 2022.07.23
\チークも完成♡ウェイクメイクのアイパレット/こんばんは。はるいさです🍩MOREME(@moreme_official)様より、オリーブヤング(@oliveyoung_japan)のPB、ウェイクメイク(@wakemake_jp)のアイシャド...
- 2022.08.05
商品詳細情報WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット
- WAKEMAKE(ウェイクメイク)