\透けるチェリーが色っぽい🍒♡/D-UPの大人気マスカラ新色が大人可愛くてヘビロテ不可避🥺💕!!#雰囲気美人💟D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール 「チェリーブラウン」【商品の特徴】☑️ウォータープルーフなのにお湯+洗顔...
- 2021.11.11
一言で言うと…『さすがCLIOの姉妹ブランド!!』って感じです✨ 12色パレットですが、本当に捨て色無し!粉質も良いし、扱いやすい😍 今回は縦割りグラデでも良かったのですが、ヘイローにしてみました。私は奥二重なので、ヘイローは好きな塗り方です💓見せたいカラーをしっかり見せられるし✨また、目を立体的にみせてくれます💕 たまたまQoo10でセールをやっていたので、3種類購入してみましたが、どれも良い😆本当買って良かったパレットです🫶💕
- 2023.07.28
A.BLACKグラムチェンジマルチパレット06アンバーブロンズ派手目のアイメイクがしたかったので発色のいいA.BLACKのアンバーブロンズを使いました🥰アイライナーはイエローとグリーンの2色使い💛💚#ABLACK#グラムチェンジマルチパレット...
- 2023.09.02
今回は私がオススメする10色以上の多色パレットを6個ご紹介します❤️それではさっそくいってみよー!▼A.BLACKGLAMCHANGEMULTIPALETTE02RICHROSEレッド&ピンク系の12色のパレットこちらの推しポイントはラメ✨密...
- 2021.05.03
しっかり黄みで鮮やかなオレンジブラウン系強さ得意な1st2ndイエベにおすすめ! しっかり黄みのブラウン系2ndイエベのイエベ秋におすすめ! ニュートラルでとても深いグレーブラウン系2ndブルベ冬のイエベ秋におすすめ! ニュートラルな使いやすいブラウン系2ndブルベのイエベ春におすすめ! しっかり黄みのオレンジブラウン系1st2ndイエベにおすすめ! やや黄みの柔らかいベージュブラウン系イエベ春全般におすすめ! 黄み寄りの鮮やかなオレンジブラウン系強さが得意なイエベ秋に! しっかり黄みの落ち着いたブラウン系イエベ秋全般におすすめ!
- 2023.03.21
私の2021年下半期ベストコスメです!韓国&中国コスメから24品選びました。日本プチプラとデパコスも後日投稿します◎1枚目〜3枚目=韓国コスメ4枚目=中国コスメです。サイトによって価格が違ったり変動がある商品が多いので値段は記載していませ...
- 2021.12.29
超簡単なのでご興味のある方、試してみてください(*^^*) 何かわからないことなど、気になったことありましたら、コメントください🤗 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️
- 2023.05.15
本日のアイシャドウは#ABLACK#グラムチェンジマルチパレット02リッチローズ涙袋には今朝投稿した#WHOMEE#キララメライナーラメブロンズを、使用しました。1二重幅まで2二重より上のまぶたに32の上にキラキラ乗せ4締色として目尻に5下ま...
- 2023.08.01
お値段バグってたので、使えそうな3つをまとめ買い(笑) 12色パレットで、ブラシ付き。 パケも可愛い♥️そして何よりシャドウの色が可愛い✨ 大好きなCLIOの姉妹ブランドだけあって、高発色・高密着。 ラメやグリッターも文句なし!! 今回は濃いめのローズ系メイクをしてみましたが、勿論薄めにも出来ますし、ブラウン寄りのメイクも🙆✨ でも、やっぱり濃い発色のカラーが多いので、ナチュラルメイク好きさんにはあまり向かないかも…💦 一緒に購入した、ワインカラー系とブロンズカラー系のパレットもお気に入りです💕
- 2023.07.13
この10番はやや黄みで鮮やかなので1stブルベ冬2ndイエベ春におすすめ!ビビッドウィンターに激推しです◎ とにかくグリッターの数がすごく豊富で、これ1つでどんなメイクでも出来ちゃいます👏🏻マットカラーは超絶発色が良いので、鮮やか得意さんにすごくおすすめです🥺 韓国コスメでは珍しくブラシ付きで、豪華なクリアパケなのにこの値段ってコスパどうなってるんだ…しかもメガ割対象で、クーポンを適用すると12色なのに1512円で買えちゃいます🤣 ラメがたくさん入った多色パレットを探している方にはぴったりだと思います✨
- 2022.09.01
CLIOの姉妹ブランドということで、やはり粉質が流石。サラサラでぼかしやすく、発色良し◎ そして何よりラメが綺麗…! 大粒グリッターは光が当たった時の輝きがとにかく美しく、シマーやパール系の繊細ラメも上品。 グリッターはしっとり質感でラメ飛びしにくく、モチも良し︎︎◌ 12色入っていて約2000円ほどとお安いのに、本当にこのお値段でいいの…?と感じるクオリティです❁⃘ 01と02は大人っぽくゴージャスな印象なので、色味をはっきり出すメイクが好きな方におすすめ。 04は公式からブルベ夏向けとして出ていることもあり、PC1stブルベ夏の私には1番馴染みやすかったです。 どのパレットもデイリーに使うこともできるけど、やっぱりラメが秀逸なのでどちらかというとお出かけメイク向けかなと思います💭
- 2021.08.14
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧A.blackbyCLIOグラムチェンジマルチパレット୨୧୨୧CLIOの新セカンドブランド「A.black/エイブラック」がQoo10のCLIO公式に追加されてました♡“AWOMANWHORAI...
- 2020.11.10
個人的にグラムチェンジマルチパレットの中で05ベルベットワインのカラバリが1番好き❤️ 04の都会的なローズ(マット)07のピンクパールにワイン、ゴールド、シルバーが が華やかなグリッター08ゴールド、グリーン、ブラウンパールが絶妙なグリッター10深みのあるワインカラー12ブラックにピンク、ブルーのパールが入ってるカラー 何とも華やかなワインカラーメイクが楽しめるパレット❣️
- 2023.07.27
グラムチェンジマルチパレット 「02 RICH ROSE」の赤系をメインに、 アクセントにはお気に入りの ギラギラ大粒グリッターを上下まぶたに✴ このグリッターはベースカラーは そこまで主張しないので、 キラキラとしたラメだけが乗る感じかな! それはそれで使いやすくて好き♡ 目尻のアイライナーはグレージュ、 少し長めに引いてアイシャドウで軽くボカす。 下まつ毛の際には ブラウンのジェルアイライナーを使用。 今回のメイクのポイントは 特にこの下まつ毛の際のアイラインかな☝️ 囲み目っぽく引くことで 目力をプラスしてみました🔥 ジェルアイライナーかつブラウンを使用したので 主張は強すぎないと思うけれど、 それでも細いブラシやメイク用の綿棒で 少しボカした方が馴染むと思う👌 ダークなリップでまとめると カッコいいモード系のメイクに まとまると思います!!
- 2021.07.31
高発色なマルチパレット❣️ 滑らかな密着感でヨレにくい❣️ カラーがオレンジメインで濃いカラー 薄いカラー入ってて締め色も入ってて ラメもグリッターも可愛いパレット♥️
- 2023.07.26
間違いなく好きなカラー🍷 12色あるから迷う。でも、それが楽しい✨ 毎回色々と楽しめる…そう思っていても、気付けば同じカラーばかり使っていたりするんですがね😅 細いメイク方法は画像に♡
- 2023.07.06
CLIOのプロアイパレットよりも低価格で、高発色! 発色が、ラメはもちろんマットシャドウも発色が良すぎるくらい良いのでめちゃくちゃオススメ、、、😭💖 ラメ、マット、シマー、全部これ一つで揃っちゃいます💪🏻✨
- 2022.08.03
A.BLACK「グラムチェンジマルチパレット」 新色の「05 VELVET WINE」を使った くすみピンクメイクをしてみました💗 マットなくすみ色を使い、 目尻はボルドーで重めに。 ブラックのアイシャドウで アウトラインを長め・跳ね上げ気味に。 ブラックのアイシャドウもマットならば 程好く透け感が出てキツくなり過ぎないかな!! グリッターアイシャドウが 3色も配色されているので、 少し控えめに2色をブレンドして ポイントで乗せてみました✴ 眉毛にもボルドーカラーを乗せてみました! マットなカラーシャドウは本当に万能💕 「ミステリー」は 控えめ玉虫色感があるし、 「フォクシーベルベット」や 「ドランクンプラム」がオススメ◎ くすみカラーが多めな配色であるけれど、 くすみが苦手な吉見でも あまり気になることなく使いやすいかな🤔♡ ピンク・ワイン系の秋冬メイクを 楽しみたい方にオススメしたい✨
- 2021.09.05
基本マスカラはブラック派なので先日載せたシアーブラックの方が私はお気に入りになるかな?と思っていましたが久々にブラウンが私の中で大ヒットしています、、!まじで可愛いこの色( ; ; )♡ ブラウンでもしっかりダークブラウンや、赤みが強すぎるもの、いろいろなものがあると思いますがとても色素薄めに見えるけど、でも派手に見えるというか明るすぎない絶妙な柔らかいブラウンがお気に入りすぎます。 そして何よりやっぱりこの形のコームが好きすぎるんです、、!0.25mmの繊細コームがとても繊細にまつ毛をセパレートしてくれるんです、、!
- 2021.11.02
皆が大好きなCLIOから新ブランドが登場したのはご存知でしょうか??👉A.blackエーブラックのリップやアイシャドウLIPSでも投稿させていましたが今回Instagram(@coskojapan)の企画で当選して🔻🔻#グラムチェンジマルチパ...
- 2020.11.07
Qoo10メガ割オススメアイシャドウパレット🎨待ちに待ったQoo10のメガ割が始まりました!!そこでオススメのアイシャドウパレットをご紹介します✨今回ご紹介するのはマットやグリッター等様々な質感のアイシャドウが一つになった多色パレットです😍💕...
- 2021.06.01
#今日のメイクまとめ✍️#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.14
ベタなオレンジカラーのパレットは持っていますが、こういったブロンズ系のパレットは実は初めて(笑) 想像以上に可愛い…😍 CLIOの姉妹ブランドだけあって配色も良いですが、やっぱりラメやグリッターが優秀だと改めて思いました✨ まだ、どう使おうか迷うカラーもありますが、迷いながら使っていこうと思います(笑)
- 2023.07.01
発色が良く鮮やかで、ラメもザクザクなので鮮やかな色とラメが得意なイエベ秋に◎ ストロングオータムに特におすすめです! とにかくコスパが良くて、12色入ってるのに2000円ちょいの破格…。メガ割を使えば2000円以下なので安すぎる! ラメをたっぷり載せれば休日メイク、マットを中心に使えばデイリーメイクにも!12色もあるので組み合わせをいろいろ考えるのも楽しいパレットです。 ブルベ向きカラーもあるのでぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎
- 2021.12.12
《キャンメイクパーフェクトマルチアイズ》07ウィークエンドオランジュ落ちついたブラウン寄りオレンジ。赤み深めオレンジ、テラコッタオレンジ?が入ってる。イエベさんがドンピシャそうな、お洒落な色味。 《A.BLACKグラムチェンジマルチパレット》コーラルブーケ目元が少し寂しかったから、オレンジラメ足した。(上段右から2番目の控え目ラメの明るめオレンジ)これは、何ベパレットか分からないけど、シマーオレンジ、デカラメオレンジ、チラチララメオレンジ、黄色デカラメ、黄緑デカラメがすごく可愛い(+コーラル、茶色)。 《ちふれ口紅詰替用》416オレンジ系パール#イエベ春照りっとしたほんの少しオレンジみがある爽やか明るめの赤。可愛い色だけど、今日のアイシャドウとは相性良くなかったかな、、。
- 2023.06.15
このメイクの主役は上まぶたにのせたグリッター💎 結構新鮮で良いかも〜✨ 使いやすい💕 12色も入っててお得感あり(笑) 粉質も良くて、粉飛びは感じなかったかな✨ そして、結構インパクトのあるグリッター😅 他にも使ってみたいカラーばかりなので、色々チャレンジしてみたいと思います💕
- 2023.06.13
💫粉質で選ぶなら! いちばんしっとりはCLIO♡ 💫色んな質感を試したいなら! 色んな質感をひとつのパレットで楽しめるのはA.BLACKとCLIO! 💫初めてのパープル系アイシャドウパレットなら! フォレンコスはひとつでメイクが仕上がるので圧倒的に使いやすい! 💫デイリー使いなら! CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSETはブラウン感強めでデイリー向き!
- 2023.04.03
このパレットのネーミングにもある“コーラル”をメインに使いつつ、一際目を引くライムグリーンの寒色系大粒ギラギラグリッター「オアシス」がみずみずしさをプラス💙!! 全体のオレピン×キラキララメでグレープフルーツのようなジューシーなイメージに🍊 フレッシュで華やかな色が目を引くパレットだが、オレンジやピンク、コーラル等のカラーは以外とナチュラルな発色具合☝️レイヤードして好みの発色まで調整できるからカラーメイク初心者さんでも使いやすいパレットだと思う✨ アイメイクに合わせてマスカラ・アイライナーもオレンジに💛(どちらも限定アイテムで申し訳ない🙇)特にアイライナーのおかげでより「夏メイク」を強調できるんじゃないかな🌞 アイシャドウとしてのクオリティや多彩さ・価格など、総合的に判断すると使いやすくて素晴らしいパレットだと思います🙌✨ 今回のメガ割で購入した02&03以外の2色やこれからの新色にも期待大💕!!!!
- 2021.08.01
私は何処までCLIOの沼に堕ちて行けばいいのでしょう…😂 このパレットもCLIO公式でセールやってて、上では参考価格として¥3,520としていますが、実際は¥990での購入…(笑) とりあえず、このA.BLACKのアイシャドウは¥990のクオリティではない事はたしかです。そりゃ定価が約¥3,500なんだもんね😅
- 2023.06.07
#ablack#グラムチェンジマルチパレット🌈 12色入りで捨て色なし。お手頃価格なのに発色も粉質も上等。 #ペリペラ#オールテイクムードテクニックパレット🌈マルチに使えて1個あればチークやアイブロウまで完成する。 #wakemake#ミックスブラーリングアイパレット🌈ブルベも使いやすいブラウン揃いなパレット。発色が良く密着度抜群。 #laka#ニューレーベルアイシャドウパレット🌈パープル系やモーヴ系が好きな方には全力で推したい。どの色味も絶妙で可愛すぎる。 #espoir#リアルアイパレット🌈カラー配色が絶妙でラメ感が繊細で上品。ON、OFF使えるパレット。 #hince#ニューデプスアイシャドウパレット🌈粉質がしっとりしていて密着度が高い。他にない配色が魅力的。 #mude#インスパイアカーリングマスカラ🌈ロングもボリュームも甲乙付けがたいくらい良い。とにかく繊細に仕上がる。 #BBIA#ラストオートジェルアイライナー🌈ナチュラルにぷっくりした涙袋をまさに偽装できる。
- 2022.02.24
アイシャドウ部門とリップ部門とベース部門。 そして最後に今回狙ってる子達を入れてみました。 ちなみに初日クーポンは現時点で2枚使いました♡mudeのまつげ美容液を2本と、hinceのアイシャドウパレット!!
- 2021.11.18
ご紹介するオススメ♡パレット一覧 CLIO プロ アイ パレット 12AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST rom&nd ベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 03と08 コーラルブーケ プリーズピンク(読み分からん) ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット J11キャラメルクリ hince ニューデップスアイシャドウパレット 05ニュー・ビギニング AMUSE サンリットアイパレット
- 2022.08.20
大人気多色パレット手持ち3パターン\“全36色”スウォッチあり!!!!/プチプラ×ハイクオリティで今年1番どハマりした最愛パレットが待望の日本上陸🇰🇷🇯🇵!!!!#私のベストコスメ2021👑💕💟A.BLACK グラムチェンジマルチパレットCL...
- 2021.10.20
このカラーは青み黄み中間で、深い色が集まっているのでビビッドウィンターやディープウィンターにおすすめ◎ ゴールドラメも入っているので2ndイエベがあると好ましいです。 とにかくラメがギラッギラで輝く目元に仕上げられてすごくかわいい!
- 2021.09.11
\夏にピッタリ!!人魚姫メイク🧜🐠/ディズニープリンセスをモチーフにしたピエナージュのカラコンシリーズより、透明感抜群のうるっとした瞳を演出できる「アリエル」モチーフデザインと、アリエルカラーのプチプラコスメでアイメイク💚❤【使用コスメ一覧】...
- 2022.07.09
イエベ民は全員集合🥺今年の春夏はこれで優勝💃❣️はい、てことでね、韻も踏みたくなるようなさいつよパレット見つけちゃったのでご紹介🙋🏻♀️今回紹介するのは、クリオの姉妹ブランド"A.BLACK"のグラムチェンジマルチパレットの新色03コーラル...
- 2021.03.29
めちゃめちゃ高発色で、ピタッと密着で😭💕 1番使いやすい、ベーシックなパレットが01のキャメルブラウン🤍 高発色・グリッターのラメがキラッキラなので、普段より華やかに見せたい時のメイクにも🙆♀️💕 お手頃価格で、12色💕‼︎捨て色なし💕‼︎粉質よし💕‼︎で、初めて使った時、びっくりしました😭💕
- 2023.06.01
大人気の韓国コスメClioの姉妹ブランド!「A.BLACK」のグラムチェンジマルチパレットの紹介です◎全2色発売されており、CALAMELBROWNRICHROSEです。どちらもQoo10で購入致しました❤︎全体的にしっとりしたテクスチャーで...
- 2021.01.08
\︎❤︎オススメアイシャドウパレット5選❤︎/今回は!わたし的オススメアイシャドウパレット5つ選んだので紹介していきます💪🏻✨☁️紹介するコスメ☁️📎espoirLookBookRocoHighteen¥4000+tax➥見た目からもう可愛い...
- 2021.05.09
今回紹介するコスメは A.Black チェンジマルチパレット 06 AMBER BRONZE CEZANNE ナチュラルチークN 04ゴールドオレンジ.17ウォームブラウン MERZY ザ ウォータリー デューティント WD6クラッシュド パンプキン.WD15リバティ ブリック です🍊 今回は夏に向けて超可愛いオレンジコスメを紹介しました♥ A.BLACKのアイシャドウはマットのオレンジカラーだけではなくラメがめちゃくちゃ可愛い・・・ CEZANNEは言わずもがな超有名チークでコスパも最強なので紹介した2色以外にもオレンジメイクにぴったりなチークが見つかると思います🐔 MERZYのティントは色が可愛いだけじゃなく色もちもいいのでちゅるんとした唇になりたい方は是非買って欲しい❗️
- 2023.06.12
ローズ系は本当に好き♥️ 即決でした(笑) A.BLACKは初めてでしたが、『CLIOの姉妹ブランドなら悪いもんじゃないだろう✨』と謎の自信とともにポチりました。他に2つ購入してます✨ 12色パレットって結構色多い(笑) これは捨て色もなく、使いやすそうです💕
- 2023.06.12
さすがCLIOの姉妹ブランド✨ カラーも粉質も良き♥️ このVELVET WINEもすごく使いやすい💕 色んな組み合わせでメイク出来そう✨ 他に2つ購入してるから、楽しい🥰 ぶっちゃけ、収納に困ってますがね🤣🤣🤣
- 2023.06.18
⏩10 ALL THAT ROSEについてドライローズからイングリッシュローズまで落ち着きと華やかさのあるローズカラーを詰め込んだミッドトーンのローズパレット🌹 個人的には思ったより「ピンクみが強い」という印象かな🤔💗青み系のピンクというよりは、コーラル系のピンクにほんのひと匙くすみを足したようなカラーが多く、彩度高めでビビッドになりすぎない感じ!でも見た目通りのフレッシュで華やかな雰囲気も◎よって、秋に出た新色だけど、個人的には春夏っぽいメイクに仕上げやすいと思う👌 中段4色のサイズ・色味の全然違うグリッターがめちゃめちゃオシャレで可愛い😍!!1番目を引くピンク×ブルーのマーブルは青ラメちらちらで驚くほど可愛い💙!!もちろん他のカラーもそれぞれ良さがあり、メイクや気分に合わせて使い分けられて楽しい🤗
- 2022.09.09
A.BLACKグラムチェンジマルチパレット03CORALBOUQUETグリッターラメがすごい綺麗なパレットを使ってみました🤩コーラルカラーだけじゃなく、ブラウンカラーも入っていて使いやすい👏✨とくに中央の段のグリーン、オレンジ、薄い...
- 2021.03.28
CLIOの姉妹ブランドA.BLACKから発売されている人気の12色パレット。 12色も入って2000円前後で買えちゃうのはすごい! 粉質もすごく良いです。 今回の2色は貝殻のような大粒グリッターが入っています。ザクザクで目立つので普段メイクには使いづらいかと思いますが、華やかめに仕上げたい時にはすごく良さそう! 07 #BARESKIN (ベアスキン) ヌーディーベージュパレット。ナチュラルメイクにぴったりなヌーディーカラー。輝き強めのシマーカラーも入っているので涙袋メイクもばっちり!ゴールドとシルバーのグリッターが多め。 08 #PLZPINK (プリーズピンク) モーブベージュパレット。粘膜カラーのリップと合わせやすい血色カラー。青みはほんのり!グリッターはシルバーやピンクが多いです。 一般的な多色パレットより低価格なのに質が良くてすごくおすすめな商品です。
- 2022.08.12
【A.BLACK-エイブラック-】『グラムチェンジマルチパレット/キャラメルブラウン』5パターン!全色使用!HOWTOメイク!(※色味加工無し)●多色パレットはどの色使うか迷っちゃいますよね~😮💨!!…ということで!!●できる限りわかりやす...
- 2021.07.19
Qoo10メガ割最注目アイテムに秋冬の新色登場🍁⛄✨!!今大人気のプチプラ韓国コスメブランド「A.BLACK」より先日から発売されたばかりの新色「05ベルベットワイン」のレビューです🍷*💟A.BLACK グラムチェンジマルチパレット日本でも大...
- 2021.09.05
前回告知した通りグラムチェンジマルチパレット02で3パターンメイクをやってみたのでそちらをご紹介します(。vωv。`)それではやり方いってみよー!▼パターン①(上段4色)※仕上がり2枚目/やり方3枚目上まぶた▶︎▶︎▶︎①AとCを混ぜてアイホ...
- 2020.11.10
ピンクでも甘くなりすぎない、涼しげでクリアな雰囲気の目元に🎐 重ね方は画像2枚目🐾 短めの跳ね上げラインでキュートに締める🐈⬛ 下瞼目の際のラインは黒目下辺りだけ太くしすぎないように仕込んで、濃いめのシャドウでぼかすとじゅわっとしてかわいい🍑 欲張りすぎないキラッと感が大切◎
- 2023.04.26
まるで黒目を水の膜が包み込んでいるような透明感のある澄んだ瞳に見えない?? アッシュやカーキなど青みのあるカラコンは難易度が高そうだな…というイメージだったけれど、 こちらは元の瞳を活かしながら 外側だけふわふわっと色味を変えてくれる感じ! 真っ黒黒目の吉見でも 地の黒目が透けなかったのもポイント高い👌✨ レンズ直径14.2mm・着色直径13.6mmなので、 ほんのりデカ目演出効果はあるけれど、 繊細にボカされた縁の効果で ナチュラルなサイズアップ効果だと思う◎ こちらはドンキホーテなどの 実店舗先行販売カラーです! 冬のキラキラ透明感メイクとも相性バッチリ◎
- 2021.11.18
商品詳細情報A.BLACK グラムチェンジマルチパレット
- A.BLACK(エイブラック)
- 3,520円
- 07 ベアスキン
- 08 プリーズピンク
- 09 バタースコッチ
- 10 オールザットローズ
- グラムチェンジマルチパレットは高濃度ピグメントのベルベットテクスチャーが一度のタッチで鮮明なカラーを発色します。植物由来のシリカパウダーで、目元の余分な油分が抑えられ、クリーズ現象やダマにならずに柔らかく、ブレンディングしやすいのが特徴です。 マット、マットパール、グリッター、ベルベットシマーなど卓越した4種類のテクスチャーを12色で構成したグラムチェンジマルチパレットは、キャラメルブラウンデイリーパレットとリッチローズデイリーパレット2種類をご用意しております。
- CLIOJAPAN
- 2020/10/26
- <01 キャラメルブラウン> 酸化鉄、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化チタン、ネオペンタン酸イソステアリル、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、トコフェロール、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、水酸化Al、ポリブテン、マイカ、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリ酢酸ビニル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、合成フルオロフロゴパイト、カルミン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリエチレン、PET、銀、ステアリン酸亜鉛、水、Al <02 リッチローズ> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、グンジョウ、カプリリルグリコール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ポリブテン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、赤202、マイカ、ナイロン-12、窒化ホウ素、黄4、ラウリン酸ヘキシル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリエチレン、銀、赤201、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Mg、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2 <03 コーラルブーケ> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、カプリリルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、トコフェロール、黄4、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、赤201、トリエチルヘキサノイン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸水添ヒマシ油、黄5、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PET、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、酸化クロム、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、赤202、メチコン <04 ユニコーンピンク> タルク、酸化チタン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリリルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、黄4、ネオペンタン酸イソステアリル、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、トコフェロール、赤202、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ポリイソブテン、マンガンバイオレット、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリメタクリル酸メチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブチレンテレフタレート、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、マイカ、コンジョウ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、PET、赤201、銀、合成フルオロフロゴパイト、カルミン、スオウ樹皮エキス <05 ベルベットワイン> マイカ、カオリン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、トコフェロール、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、酸化鉄、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、グンジョウ、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、赤202、ポリイソブテン、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリメタクリル酸メチル、黄5、酸化スズ、ポリ酢酸ビニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、赤226、水、塩化Na、硫酸Na、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、ポリブチレンテレフタレート、ポリウレタン-11、黄4、Al、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <06 アンバーブロンズ> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シリカ、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、カプリリルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸亜鉛、ナイロン-12、酸化スズ、水、黄5、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメタクリル酸メチル、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、赤201
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第10位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | |
NARS ユーフォリア フェースパレット | 8,360円 |
| コフレ・キットランキング第27位 | 全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります! | 詳細を見る | |
BLEND BERRY ブレンドベリー オールユーニード クリエイション | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第30位 | しっとり・なめらかな質感のパウダーで、ナチュラルな発色だから肌馴染みが良かったです | 詳細を見る |