久しぶりのJILLSTUART購入品です。予約していたものが届きました!予約する時の画像で見たものよりも実物のほうが可愛いです。どれも使えそうな色で捨て色はなさそうです。でもしばらくは観賞用で飾っておきます😅#JILLSTUART#ダズリングワンダーランドコレクション
もっと見るJILL STUARTダズリングワンダーランド コレクションのクチコミ(2ページ目)

- 2020.10.30
驚いたのは、アプリケーターが尖っていて、 口角まで塗りやすいこと❣️ クリスタルカットアプリケーターって言うみたい💕 色も上品だし、 発色バッチリ👍 持ち運びもしやすいし、 唇は乾燥しないし💋 保湿力があるからプルプルリップになります(^^) このシリーズ、一回使ったらハマります🥺💐
- 2021.08.06
【使った商品】ジルスチュアートクリスマスコフレ2020【色味】アイシャドウ右から3番目あとはチーク??ハイライト??もとても良きです(´。✪ω✪。`)✧*。【ラメorマット】少しラメありのシマーな感じ【密着感】高い【発色】良い!!エチュードのアイシャドウブラシ使用、発色良くてびっくりです\(ᯅ̈)/【良いところ】色味もかわいいし、密着感も発色も良いです。少し大人っぽい色味です。お仕事メイクにも🙆🏻👌✨【イマイチなところ】組み合わせによっては大人っぽ過ぎるかも…🤔💭【使い方】全体的に発色良いので、中間色を先に塗って、ぼかすようにベースカラーを入れると綺麗なグラデーションになります!
- 2022.01.29
#今日のメイク🧚♀️▹▸JILLSTUART/ダズリングワンダーランド▹▸blackrouge/アイグリッターGT01▹▸Visee/ミルキーグレー▹▸DAZZSHOP/MAUVEGRAY▹▸POPLENS/Moodnightbrownメイクレシピは2枚目🫶🏻#第一印象UP作戦#うるみEYE
- 2022.03.21
🍏JILLSTUARTダズリングワンダーランドコレクションJILLSTUARTのクリスマスコフレ✨😆今年はJILLSTUARTのクリスマスコフレを購入めっちゃ可愛い〜ポーチに入っていてポーチも可愛いキラキラピンクラメのポーチ中身もめっちゃ可愛いアイシャドウ、チーク、パウダー、リップめっちゃお得!色も使いやすいカラーが入っていて買えてよかった😭デートや冬に大活躍してくれそうなセットでした😆#JILLSTUART#クリスマスコフレ2020
- 2020.11.03
JILLSTUART ダズリングワンダーランドコレクション2019のクリスマスコフレ🎄で、お正月メイクしてます💄本当に改めて可愛い💕持ってるだけでテンション⤴️‼️あまりにも可愛いくてあんまり使わずに飾ってたんですが、新年は、この可愛く明るいコフレでメイクして楽しんでました☺️とりあえず、全部良い❣️youtubeで詳しくメイクしながら説明しようかと思ってスォッチ画像は載せてませんが、また別にスォッチしてlipsに載せたいです(^^)このポーチだけでメイクできるからなんか楽な感じもあり、ハズレの商品もなく、満足です✨✨✨#jillstuart#クリスマスコフレ#ダズリングワンダーランド...
- 2021.01.02
コロナ禍で在宅勤務になり、なかなかメイクする機会もなくなってしまい、しかも!!ファンデやリップがマスクにつくの嫌だし崩れるしテンション上がらない…ってときにこのクリスマスコフレを発見し、手に入れちゃいました😍このクリスマスコフレはフェイスブラシしか入ってないので、店員さんに携帯できるチークもオススメされてつい購入wどうやら調べてみるとブルベ向けらしいです!自分はイエベだと思ってますが気にせず使ってますwどれもこれも最高に可愛い!!なによりリップが本当にかわいすぎるー💕私は元の唇が赤いので参考にはならないと思いますが、可愛いってことを伝えたかったので唇アップwガサガサだし伝わりにくいですがww...
- 2020.11.11
JILLSTUARTダスリングワンダーランドコレクシお久しぶりです!!こんばんは〜💕低速でLIPPS開けませんでした😭😭今回もメモになります使ったらまた載せます!!10月30日発売憧れだったJILLのクリスマスコフレ……💕💕2時間半粘ってようやく予約できました……😭めちゃくちゃ可愛い……!!これ一つでフルメイクが出来ちゃいます!気分に合わせてアイシャドウを変えたり……୨୧⑅*.アイシャドウチークハイライトリップ💕一夜限りのサーカスが今年のコンセプトみたいですよ!!そして上品なお姉様のような香りが漂います……😍もうかわいい可愛い……ショッパーもものすごくオシャレです💕...
- 2020.11.01
♡JILLSTUART♡ダズリングワンダーランドコレクション2020年クリスマスコフレ。今年のは捨色が無くて全部使えそう。JILLのアイシャドウは、薄めなイメージだけど、どの色もしっかり発色します。キラキラのクリスマスメイクが出来そう。チークも淡い色だけじゃなくて、濃い色もあるので良かった。ただ、全部がひとつにまとまってるので、持ち運びに不向き。それでも、トータルしたら大満足です✩.*˚
- 2020.11.05
ダズリングワンダーランドコレクション本日、予約注文してたJILLSTUARTのクリスマスコフレ、ダズリングワンダーランドが届きましたーっ!!やっぱりパケが可愛すぎますね……😂💕全部一体化しちゃってるから、実際のところどうなんだろ……って気持ちもありましたが、フィルムもしっかりしてるのが被せてあったし、あまり立てたりせずに使用するならポーチも綺麗なままで使えるかなと思いました(*´꒳`*)!!セットものだからこそ旅行とか持っていきたい!って方も多いと思いますが、私は自宅のみで使う予定です(*´◒`*)心がトキメクコフレであることに間違いなしです!
- 2020.10.31
可愛いJILLSTUARTダズリングワンダーランドコレクション=自分へのご褒第一弾=見てるだけで可愛い!!!初めてJILLSTUARTを購入しました。発売前から気になって、予約開始日に頑張ってなんとか予約できた代物です(笑)ポーチにアイカラーとチークとフェイスパウダーとリップが入って7500円(税抜)はお得!色味も使いやすくて捨てカラーがないところが嬉しい!アイカラーのラメ感も最高。色んな組み合わせができるから楽しいです。リップも派手すぎないカラーで使いやすいです。
- 2020.11.03
ジルスチュアート ダズリングワンダーランド コレクションアイカラー、チーク、フェイスパウダー、リップがポーチに入ったクリスマスコフレ🎄見てるだけでワクワクするかわいさ💕💕アイカラーはラメが上品☺️さっそくピンクメイクを楽しみました!チークは細かいラメが入ってます✨混ぜて使うと自然な血色感が出せます!フェイスパウダーは、毛穴が上手に隠せて陶器肌を作れます😊リップは誰にでも似合いそうな色味で艶感が程よく唇も乾燥しないです。使うのがもったいないほどカワイイです❤️
- 2020.11.23
このカラコンかわちい!!!🎀💕GLAMLENSのRodeoTALTシリーズのピンクだよ🥺✨DIA14.5mmで黒目がちになれるからすっぴんでも浮かないんだよぅ!DIAが14.0mmの小さめもあるんです🥰オススメ。半年は問題なく使えるからコスパもよいの。メイクはJILLSTUARTの2020クリスマスコフレ💕ダズリングワンダーランドを使用✨キラキラが可愛くて好き。この写真はマスカラ塗り忘れてるよ!あはは笑マスカラ塗らないこと多いんだよね💦アイラインはSISTERANNのリキッドライナー使ってるんだけど、目尻が常に涙で濡れてて滲んじゃうんだよね...。何かいいのないかなぁ?
- 2021.03.11
JILLクリスマスコフレ🎄すごくお久しぶりの投稿🕊𓈒𓂂𓏸昨日予約していたJILLの♡DazzlingWonderland♡受け取って来ました🩰🤍可愛いを詰め込んだパレット😭💓もう入れ物の箱から可愛いくて無理…。捨て色となくて、これ1つ持ってたらメイク出来そう🥰早く使いたいけど、少し眺めて使おう🥺✊🏻#JILLSTUART#クリスマスコフレ2020
- 2020.10.31
JILLSTUARTダズリングワンダーランドコレクション#jillstuart#ジルスチュアート#クリスマスコフレ
- 2020.11.04
🎄今年のクリスマスコフレ全部🎄毎年楽しみな年間行事😂💓今年購入したのは、この子達でした!🗒自分メモ📝〜SUQQU〜☑︎ファンデーションスターターキット☑︎ホリデーアイシャドウコンパクト☑︎デザイニングカラーアイズ(135惹包)☑︎デザイニングカラーアイズ(136恋編)☑︎ピュアカラーブラッシュ(122綾紬)☑︎バイブラントリッチリップスティック (110優錦)〜Dior〜☑︎ディオールスキンルージュブラッシュ (353ローズフリソン)☑︎アディクトリップマキシマイザー(103PUREGOLD)(104ROSEGOLD)(105COPPERGOLD)...
- 2020.12.13
今回は【JILLSTUART】のクリスマスコフレ2020のものを紹介します!!🎁今回は見た目と、中身のリップを紹介します!𓊆JILLSTUART𓊇ダズリングワンダーランドコレクション ¥7500+税コレクション限定:mysticfruitsの香り一夜限りのサーカスのような夢のコレクションポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ見た目はオーロラピンクのようなキラキラとしたポーチになっていて中身は・6色のアイシャドウ・5色のチーク・3色のフェイスパウダー・ルージュ(リップ)大きくわけてこの4つが入ってます!🤍いいところ🤍・すっごくいい香り、可愛い、、💗...
- 2020.12.27
今回は【JILLSTUART】のクリスマスコフレ2020のものを紹介します!!🎁今回はPart2でアイシャドウ、チーク、フェイスパウダーを紹介します!ぜひ、Part1(2個前)の投稿からみてください🥺𓊆JILLSTUART𓊇ダズリングワンダーランドコレクション ¥7500+税コレクション限定:mysticfruitsの香り一夜限りのサーカスのような夢のコレクションポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレまずはアイシャドウを紹介をします!!JILLSTUART꒰エターナルクチュールアイズ꒱まばゆい煌めきで艶やかな目もとを叶える6色アイシャドウ。
- 2020.12.28
୨୧JILLSTUARTダズリングワンダーランドコレクション୨୧*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚大人気で早くに完売していた今年のコフレ✨クリスマスコフレ🎄らしい華やかさと見た目の可愛さで予約購入していました💕遅くなりましたが、今回はこちらをレビューしていきます☆*。。*⑅୨୧୨୧⑅*。ひとつのパレットにアイシャドウ、チーク、パウダー、リップが入っている便利で使いやすいコフレ🎁𓂃𓈒𓏸しばらく大切にしまっていたけど、今月に入ってやっと使ってみました⸜❤︎⸝まずショッパーも通常のとは違ってコフレ専用なのが可愛いです💓✨...
- 2020.12.28
Rapunzwelcolor×amagakimake.。.:*・゚♡𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪ℂ𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒𝕤!本日ではありませんが、アピューのたべごろ甘柿のリップメイクをした日のメイクです。明日は地味ながら予定があるかもなのでメイク出来るといいな。今日投稿した理由は、クリスマスコフレのジルスチュアート、ダズリングワンダーランドコレクション使用したので少しでもChristmas感を出してみたくてアップしてみました◎◎こちらもメイクしてから大分日にちが空いてしまったけど、覚えてる範囲でざっと失礼します。 eye↓↓⭐ラプンツェルカラーの淡い?パープルを使用してます。●印が使用したカラー!!
- 2020.12.24
amy様からJILLSTUARTのクリスマスコフレを頂きました🎁ありがとうございます💖とにかくJILLSTUARTのカワイイ世界観が詰まっているコフレ💓このコフレでフルメイクすると、超フェミニンなお顔に仕上がります💘ホリデーシーズンのデートにもってこいのコフレ!!!ひとつひとつ可愛くて可愛くて…!!それぞれの良かった点、イマイチな点を書いていきますね🌟【アイシャドウ】🙆良い点🙆とにかく発色とラメの質感がよかった!そして、全て使いやすい色味。この6色の中でいろいろな組み合わせのメイクができます。特にデートメイクに向いています💖🙅♀あまり良くなかった点🙅♀粉飛びがすごい…😭...
- 2020.12.15
JILLSTUARTクリスマスコフレ𓂃.𓈒𖡼𓂂サーカスのような華やかさを💭🎀皆様こんばんは🌙本日は大人気JILLSTUARTのクリスマスコフレをご紹介していきたいと思います🧸ྀི☆☆JILLSTUARTHolidaycollectiondazzlingwonderlandcollection¥7500+tax☆☆CollectionItem中にあるコスメは☆eternalcoutureeyesdazzlingwonderland(アイシャドウ6色チップ付)☆bloommixblushcompactdazzlingwonderland(チーク)☆tone-upfacepowder...
- 2020.11.13
クリスマスコフレ開封!!!!!今回紹介するのはJILLSTUARTのクリスマスコフレ🎄🎁ダズリングワンダーランドコレクション!!!とにかく見た目がかわいすぎる🥰🥰😭動画で色味とかみてね!!***アイシャドウ6色チークフェイスパウダーリップグロスといった一通りのメイクができちゃう優れものです***アイシャドウの1~3はラメ感が強く私的3番がいちばん濃く発色すると思います!2番の紫もラメ感が強いのでとても使いやすいです!見た目の紫よりは薄いので安心して使えます。チークの7.8番はハイライトとしても使えます!**...
- 2020.11.01
JILLSTUARTのクリスマスコフレ2021発表されましたね♡過去私も購入してるので楽しみですがその前に過去のコフレを振り返りましょう♡--------------------------『2018ホワイトラブストーリー』私が初めて購入してたコフレとにかく見た目が可愛くて可愛くて🥲🥲雪がふりつもる街にラブストーリーなので至る所にハートが...♡(使用感がすごいので中はお見せできないですが)--------------------------『2019アーバンプリンセス』ピンクが基調なコフレプリンセスと言ってるだけあってポーチがゴールドで品がある🥺✨みんなのあこがれの女の子=プリンセスって...
- 2021.09.25
【女の子の煌めきを引き出すアイテム♡】♥JILLSTUARTダズリングワンダーランドコレクション¥7,500(税抜)♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*2020年も残すところわずかながら観賞用としてなかなか使えていなかったクリスマスコフレをようやく使用したのでご紹介させて頂きます✨中身は大きくこんな感じ👇🏻・アイシャドウ6色・チーク・フェイスパウダー・リキッドルージュこれだけ入って7500円なんてお得すぎる♡と思い、購入しました🥺アイシャドウはラメ感が程よく控えめな感じがします😚チークは赤色が入っていることもありぽっと血色がよくなり...
- 2020.12.30
Misiaです!!本日はクリスマスコフレでメイクしました❣️このジルスチュアートのクリスマスコフレ、ブルベ夏大勝利と言っても過言ではないくらいベストな配色💓アイシャドウはどれも馴染むし可愛いし、、特にパープルラメがキラキラしててとても可愛い(*´Д`*)ピンクも腫れぼったくみえなくて、締め色のブラウンも濃すぎなくて最高。チークは赤を中央にぽわんと乗せて、その上から丸く円を描くように他の色を混ぜます。そしてその上にラメラメ部分のチークをぼかしながら塗りました。フェイスパウダーとして付属のブラシでパウダーを塗ります。リップはジルでも良かったんだけど、今日は気分的にCLARINS💓...
- 2021.09.03
スウォッチは腕に塗ってはっきり出るカラーだけ😌 アイシャドウのグリッターがキラキラで可愛い😍 チークは使いやすいカラーばっかり🌟 リップは、まろやか青味ピンクに細かいラメがチラチラ光る感じ☺️ ほんとに可愛くて使うの勿体ないけど、少しずつ使い始めてる🥲💖
- 2021.11.06
今回は♡JILLSTUARTdazzlingwonderlandcollectionダズリングワンダーランドコレクション♡今年もジルのクリスマスコフレゲットしました💓安定の可愛さです🥰アイシャドウチークフェイスパウダーリップが付いてます⑅◡̈*もったいなくて使えない…😂💕#ジルシチュアート#JILLSTUART#クリスマスコフレ
- 2020.11.06
zoom面接メイク(ポイントメイク編)目👀ESPRIQUEセレクトアイカラーNBR302アイホール全体に塗りました!ナチュラルなのに、上品でお気に入りすぎる単色アイシャドウ❤❤❤JILLSTUARTダズリングワンダーランドコレクション白っぽいアイシャドウを涙袋に!!OPERAマイラッシュアドバンスト01 漆黒安いのに、ロングにしてくれる!容器のフチで液を減らしてから使ってる!!減らさないとドバッてついちゃうから注意!描くふたえアイライナー影用ブラウン涙袋まじ大事!!アイライナーの代わりにもした!薄いし!!目大きくみせよ!!口👄CEZANNEウォータリーティントリップ02 コーラルレッド...
- 2022.06.02
JILLSTUARTのクリスマスコフレを改造しました🤖アイシャドウ、チーク、フェイスパウダー(ハイライト)とあるコフレですが、毎回チャックを全開にして使うのが億劫だったのでずっと引越ししたいと考えてた結果。。。アイシャドウ→百均名刺ケース(Seria購入)フェイスパウダー、チーク→ミラコレのケースアイシャドウは本当に革命的✨薄くて持ち運びやすい!!ミラコレはまみーからもらいました✌🏻頑張って、糸ようじやら穴あけやらピンセットやらでちょっとずつずらして(?)空気を入れると外れます笑苦戦でした💦皆さんもよかったらチャレンジしてみてください❤️🔥...
- 2023.04.04
まず、パウダーが3色あり、全て混ぜて使ったら、肌がふんわり、白くトーンアップ! 別に使うと、チークやハイライトにもなります。 香りも、甘くて、女子力アップって感じです♪ アイカラーは2種類あり、その日の気分で使えます❤️ 繊細なラメが、派手すぎず、上品に輝きます。 デートに、超オススメです❗️
- 2023.04.27
盛れたぜ!!!今日は英検があったので普段しないカラコンをしました。頑張るという意気込みと一緒にメイクをしたら私史上最高に盛れたのでぜひ見てください(?)カラコンARTIRALオークルアイライナーCLINIQUEまつ毛エチュセマイエディションチークCEZANNEリップrom&nd
- 2021.01.22
とにかくかわいいJILLSTUARTbeautyの2020年クリスマスコフレ💗アイシャドウ、チークともに多色でとても使いやすいです。わたしはオークルの強い肌色なので、左から2番目のシャドウは、アイシャドウベースかコンシーラーでベースを整えてから使っています。リップも発色がいいのによく潤ってとても優秀です🥰
- 2021.02.07
パープルがメインのメイクをしてみました。ジルスチュアートを主に使用してます♪♪ブルベさんが得意なカラーを、イエベの私が使用してメイク。(リップのみスウォッチ有)eye↓↓【アイシャドウ】#JILLSTUART#ダズリングワンダーランドコレクションジルの発色の良さは最高!!【アイライナー】#セザンヌ#ニュアンスリキッドアイライナーピンクブラウン 涙袋の影シピシピ#カゲキワミライナー#ライトブラウン cheek↓↓#JILLSTUART#ダズリングワンダーランドコレクション なのりっぷ↓↓バーガンディーカラーのリップ❣️#オペラ#リップティントN#バーガンディー青ラメをプラス!
- 2021.04.23
今日から店頭販売開始のクリスマスコフレ!めちゃくちゃかわいい!キラキラ光るケースに使いやすそうなカラーがいっぱい!これひとつで全ての化粧が完成するので統一感あるの間違いなし!買えてとってもよかったです!#JILLSTUART#ダズリングワンダーランドコレクション
- 2020.10.30
初ジルスチュアートです💕まず、キラキラのパッケージにかなりテンションあがっちゃいました...!そしてなんかいい香りがする...!写真で見るよりも実物は偏光パールや多色ラメがほんっとうに美しいです☺️アイシャドウは、ブルベ夏さんにぴったりのカラーだと思います!ブラウンもピンクパールが入ってるので、実際つけてみると大人なピンクブラウンって感じの色味でした!グロスは、色味も絶妙な少しくすんだピンクレッドという感じでとても可愛いのですが、私の唇には合ってなかったようで、乾燥してくるとポロポロになってしまいました😢...
- 2020.11.01
いとこの結婚式にお呼ばれしたとこのメイク✨#結婚式メイク#メイク動画#雰囲気美人
- 2021.11.14
クリスマスコフレ第2弾!!ジルスチュアート「ダズリングワンダーランドコレクション」そしてホリデーコレクション限定ショッパー(M)素晴らしくないですか?すごくかわいい(;;)❤️どんどんレベルアップしますよね!!宝箱が増えました!持ち運び便利すぎる(๑>◡<๑)これひとつでトータルメイクができる商品とか嬉しすぎます!これで7500+税は安いです!!!いいもの買いました(T.T)大事にしよっと(^_-)仕事場の人を巻き込んで予約しちゃいました笑笑都合よく休みとれないからね、、感謝感謝です(o^^o)明日実際に使ってみます!
- 2020.10.31
#私のベストコスメ2020JILLSTUARTダズリングワンダーランドコレクションJILLSTUARTクリスマスコフレ✨予約していたので受け取りに行って来ました。すごく可愛くて、持ってるだけでテンションあがります💕✨アイシャドウは、シマーとベルベット両方入っていて、ベージュ系アイメイク、ピンク系アイメイク、両方楽しめるパレット😊チークも混ぜ方で雰囲気変わります😊ハイライトパウダーは、ひとはけで、透明感が出ます。これだけ入って税抜き7,500円はお得かな?可愛すぎて、使うのもったいない😆
- 2020.11.01
2020年クリスマスコフレ🎅✨毎年ジルスチュアートのクリスマスコフレは本当に可愛くて買ってしまいます🌺✨いつもはクリスマス、ホリデーシーズン、特別な日にオススメのセットでしたが、今年は普段メイク寄り🐻🌺✨アイシャドウも6色、チーク5色、フェイスカラー、口紅、鏡とセットになったお得なポーチで、このままひとつ入れておけば旅行にも行けちゃう素敵なセットです🎅✨メイクアップ道具を揃えたい方にもオススメ〜🐻🌺✨どれも使える色で、リップも顔色の明るくなる赤茶🌺✨いつも大好きですが、今年は特にオススメです🌺✨品切れしやすいと思いますので、気になった方はすぐに店頭に行かれるのがオススメです🌺✨...
- 2020.11.09
ジルスチュアート ダズリングワンダーランド コレクション【30代、ブルベ夏、顔タイプエレガント、骨格ナチュラル】の私が、ジルスチュアートのクリスマスコフレを使ってみた感想です。イガリシノブさんがお勧めされていたので、チャレンジしてみました。それがなければ絶対に手を出さない可愛い系。チーク目当てに買ったので、他のツールは期待していませんでしたが、意外や意外、くすみ飛ばし系の色が多い?らしく、大人の女性が華やかにしたい時はいいように感じました。アイシャドウは、年齢を重ねるとラメやパール感が老ける気がして避けてましたが...
- 2020.11.04
ピンクキラキラメイクにピッタリ♡#はじめての投稿
- 2022.01.30
1つでメイクがほとんど完成するほど高性能です!持ち歩きにも便利です。メイクポーチ代わりになってます!
- 2020.12.19
☆JILLSTUARTダズリングワンダーランドコレクション2020年クリスマスコフレをゲットしました🥰今年はどのコスメにするか迷いましたが、JILLSTUARTに一目惚れで即予約!とにかくポーチが可愛くて、ラメが虹色🌈開けると鏡が付いていて、便利!セット内容はアイシャドウ、チーク、フェイスパウダー、リップです🥰どれも使いやすい色味だと思います🌟クリスマスコフレは色んな種類のコスメを楽しめるのでお得感があってワクワクしますよね😂😂使っていてとても楽しいです💕#JILLSTUART#クリスマスコフレ2020
- 2020.11.05
初!クリスマスコフレ!🎄JILLSTUARTダズリングワンダーランドコレクションルージュクリスタルカラットを紹介します*******良かった点!♡塗った瞬間唇がトュルントゥルンになります!♡色も赤っぽいピンクで濃すぎず可愛い💓♡チップが♦️←こういう形をしていて塗りやすい♡保湿力が凄くて驚き悪かった点!♡マスクをすると取れる♡沢山塗ると匂いが強い自宅やマスクをつけないときには最強のグロスだと思いました!沢山使っていきたいです#JILLSTUART#ダズリングワンダーランドコレクション#クリスマスコフレ2020#ダズリングワンダーランド#グロス
- 2021.01.09
昨日ユニバから帰ってきた(抽選でマリオの当たったんですよ!)ぶどうの木です!!🌩今回は前言っていたモテる方法よりも凄いです!JILLSTUARTダズリングワンダーランドコレクションをサンタさんから貰いました!沢山あるので、今日はチークを紹介します!長くなるかも🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩写真見てねー1 写真では濃く見えるけど、塗ったらバリバ リ可愛いです!2 大人しめの色だけど、デートとかに塗った ら男子キュン死します!3 茶色(?)の色!これは塗ってみると大 人っぽくなって、めっちゃ良きでした!4 ピンクのラメ!あのこれ凄いです。
- 2020.12.25
JILLSTUART2020クリスマスコフレJILLSTUART ダズリングワンダーランドコレクション【購入理由】プレスリリースが出た時点での一目惚れ。ちょうどデパコスアイシャドウの良さに気づいた頃で、紫×ピンクとかザ☆JILLSTUARTじゃん…!と。逆になんのレビューも見てなかったからよくなかったらどうしよう…と思いながら予約戦争。結局先着予約は敗北して、大丸の抽選予約で当たりました!【体質】イエベ春 色白め 重ため一重 万年眼鏡テカリやすい混合肌【レビュー】人生初クリスマスコフレ、人生初ジル。アラサーだけど気にしない!結論から言うとめちゃくちゃめちゃくちゃ良かった。
- 2020.11.01
♡♡DazzlingWonderland♡♡女の子の「欲しい!」をぎゅっと詰め込んだ、サーカスのようなホリデーコレクション。アイシャドウとチークとフェイスパウダーとリップがセットされていて。トータルメイクが叶うお得感満載。予約に並んで買いました。
- 2020.10.31
お粉が飛びすぎでした。使う度にドレッサー中にお粉が舞い散るため、毎回拭かなければなりませんでした。目にしみたので、エスプリークと同じで体質にあわなかったんだと思いますメリットリキッドリップやシャドウ、チークは現品容量でお得感満載デメリットお粉が飛びすぎハイライトが白すぎて浮くポーチが場所をとるリップカラーがテクスチャーぼってり、発色はよいけどぼってりべったり感じが否めないジルスチュアートはパッケージがめっちゃ可愛い中身はKOSEの特徴が色濃くでているブランド。国内ドラストのマキアージュやエスプリーク、ケイトやヴィセみたいなのが好きではないのでジルスチュアートはパッケージ以外は好きではないかな。
- 2021.05.02
公式サイトで購入したかったのですが、負けてしまいました😭ですが、諦めたくなくて必死に探し、楽天で売っていました😍しかし、少し高めでしたけど購入いたしました🥰🥰めっちゃくちゃ可愛すぎました❤️全て好みの発色で、テンション上がります⤴︎︎⤴︎︎冬は、このコスメを使ってメイクします💄👄✨JILLSTUARTのクリスマスコフレ購入毎年恒例になりそうです😆✨
- 2020.11.18
商品詳細情報JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8,250円
- 2020年10月23日 予約開始 限定発売 きらびやかなサーカスの光景を祐彿とさせるモチーフを詰め込んだホリデーコレクション。ポーチ、アイシャドウ、チーク、フェイスカラー、リップカラーが一緒になった、限定のコスメセットです。コレクション限定mysticfruitsの香り。 【セット内容】 ・ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト ダズリングワンダーランド ・トーンアップ フェイスパウダー(ブラシ付き) ・ルージュ クリスタル カラット ダズリングワンダーランド
- コーセー
- 2020/10/30
デパコス × メイクアップキットランキング
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | レモンみたいに爽やかで軽やかなオレンジに透明感ブルーと多色ラメがふわっと溶ける発色🫧✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第16位 | 密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| コフレ・キットランキング第17位 | 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第20位 | リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2022 | 18,700円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | 2022でしか得られないアイテムもあるので、大満足のクリスマスコフレだと感じました! | 詳細を見る | |
Elégance コフレ タンタシオン | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第29位 | 全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第34位 | ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る |