北欧の女の子みたいな色素の薄い目になれるカラコンです𓂃 𓈒𓏸 水色の縁で、内側に行くにつれてベージュのような色味になって行くので、青カラコン初心者さんでも使いやすいと思います😊 画像画質悪くてすみません💦色味はそのままです!私の元の目の色はブラウンです
- 2023.08.20
⚠️写真2・4枚目、目元のアップです閲覧注意⚠️・TOPARDSグレージュクォーツ・PienAgeミミジェムミミムーンストーングレー系カラコン2種の簡単なレポです。トパーズ→ベースカーブが緩くてフィットする 着色直径がデカくて黒目しかなくなる...
- 2021.06.24
ちゅるんでハーフデザインなカラコン☆ピエナージュミミジェムミミムーンストーンを試してみました🌸【商品情報】PienAgeピエナージュワンデーカラコンミミジェムシリーズミミムーンストーンDIA(レンズ直径)14.0mm着色直径13.0mmベース...
- 2021.01.22
激安カラコン!!私が買ったのはエメラルドとムーンストーンで、今回はムーンストーンを載せてます。前回はエメラルド載せてます!詳細も前回の投稿に!めちゃかわいい。私はこっちの好み🥰次のメガ割りでも買おっと#カラコン #カラコレ #pienage(...
- 2021.05.20
▼薄いブルーグレーの瞳になりたい。こんばんは!今日はワンデーカラコンのPienAgeミミジェムシリーズのミミムーンストーンという色のレビューです。PienAgeへの愛は画像内に書き記させていただいたので割愛させていただきますが、最近になってカ...
- 2021.09.28
ミミムーンストーンつけごごち/★★★⭐︎⭐︎普通デザイン/★★⭐︎⭐︎⭐︎似合わないリピ/なし・顔がぼやけてしまう・ブルベ夏の人用...
- 2022.08.13
商品詳細情報PienAge ピエナージュ ミミジェム
- PienAge(ピエナージュ)
- ミミアクアマリン
- 粧美堂
- カラーコンタクトレンズ
カラコンランキング
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第9位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第11位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV | 2,598円 |
| カラコンランキング第12位 | しっかり盛れるサイズ感なのに、 やりすぎ感がなくナチュラルで使いやすい❣️ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーワンデーミリモア | 1,694円 |
| カラコンランキング第21位 | あざとくて自然に盛れてめちゃくちゃかわいーっ😳 | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第7位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
HoneyKiss HoneyKiss 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第36位 | どんなメイクしても可愛くなるのが自分的に素晴らしい👏🏻 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第55位 | 着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡ | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA CIRCLE 1day |
| カラコンランキング第72位 | ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡ | 詳細を見る | ||
エバーカラー エバーカラーワンデー ルクアージュ | 1,760円 |
| カラコンランキング第122位 | 14.5にも関わらず自然に瞳を大きくしてくれて色素薄く尚且つ自然なハーフ顔にしてくれる! | 詳細を見る | |
TwinkleEyes トゥインクルアイズ ワンデー UV+ シークレットシリーズ | 1,760円 |
| カラコンランキング第133位 | カラーも発色が良いのに縁がぼんやりしてるタイプなので馴染みやすくナチュラルに明るい瞳にしてくれます! | 詳細を見る |