\ワントーンメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日はパープルコスメでワントーンメイクに挑戦!アイシャドウは#ドリームランドアイシャドウタロイモクリームと#メタルグラマーアイズpk1!①は上下ホール全体に②は二重...
- 2022.08.07
最近買って良かった!もの紹介✨使い切るのを待っていると遅くなってしまうので…〜スキンケア〜💙W/MAAAウーマンメソッドトリプルAトリートメントクレンジングオイル言わずと知れたバズりクレンジングオイル。ファンケル派でしたが、こちらも試したらす...
- 2022.02.27
ウォーム系のカラーが揃ったパレットでした◎ ラメカラーは多色でキラキラしっとり、マットカラーも扱いやすいさらっとした粉質でブラシとの相性がよかったです!わたしは好きな質感でした~~🍁 今回のメイクはパレットの中からいくつか気になったカラーをチョイスして、パケに合わせてライナーは紫 秋を感じるカラーリングになったと思います💜😙🧡 ベーシックなカラーラインナップなので、そういうときはアイライナーやカラコンで遊ぶとまた違った雰囲気になって良いですよ~🙆♀️
- 2021.09.10
PienAgeピエナージュミミジェムミミピンクトパーズに惚れた.ᐟ.ᐟ魔法の天使クリィミーマミになれちゃう♡ミミピンクトパーズのピンクとパープル、内側のイエローが絶妙なカラーが重なってすごくかわいいのツボ。リピ買い決定♡魔法の天使クリィミーマ...
- 2022.04.17
PienAgeピエナージュミミジェム1day10枚入りミミピンクトパーズ画像だと紫っぽく見えますが、装着するとほんのり桜色に発色するカラコンです。縁までぼかしドットなので馴染みが良く、カラー系(?)にしてはナチュラルだと思います。1日中つけて...
- 2021.07.01
締め色は目尻に結構な量をオーバーめに入れてます🥳 似合わない色も目尻に入れるようにしてます!☺️ 目頭にガッッツリ入れると似合わないので、目頭は避けるようにしています。目と目の距離を詐欺るためにも必要!😤 粒が大きいものは目尻に入れて重心を整えます◎ シマーやパールなどの繊細なラメは全体に乗せるよりも、黒目上のスポット的に乗せる方が好きです。広げすぎるとあんまり綺麗にならない……😮😮 ほんとに顔のパーツが中心に寄ってるタイプなので、ハイライトとかも中心よりも外側に入れるようにしています💡✨
- 2021.08.17
ピエナージュ✩ミミピンクトパーズ茶目の私が入れてこんな感じです。しっかり発色し、色素も薄くなるけど変に派手になる事もなくとても気に入りました!瞳の大きさは変えずに色を変えたい人にとことんオススメです!私が使ってきたカラコンの中で1番不快感もな...
- 2020.11.17
ZOOMミーティングがあったのでいちばん盛れるアイテムを使いました◎ 透明感があるカラコンに強めのカラーを使うのが好きです〜💡 whateverは色味的に秋向けっぽいので今の時期だとちょっと暑苦しいかも…🤔
- 2021.08.17
𓂃𓈒𓏸今っぽ&あざと可愛い♡抜け感ピンクカラコン🎀💕💗🖇𝗣𝗶𝗲𝗻𝗔𝗴𝗲𝗆𝗂𝗆𝗂𝗀𝖾𝗆𝗆𝖾𝖬𝖨𝖬𝖨𝖯𝖨𝖭𝖪𝖳𝖮𝖯𝖠𝖹𝖣𝖨𝖠:𝟣𝟦.𝟢𝗆𝗆𝖦.𝖣𝖨𝖠:𝟣𝟥.𝟢𝗆𝗆𝖡𝖢:𝟪.𝟩𝗆𝗆含水率:𝟧𝟧%𝟣𝖽𝖺𝗒/𝟣箱𝟣𝟢枚入り#ピエナー...
- 2022.09.06
画像だと紫っぽく見えますが、装着するとほんのり桜色に発色するカラコンです。 縁までぼかしドットなので馴染みが良く、カラー系(?)にしてはナチュラルだと思います。 1日中つけていると目の乾燥は気になりますが、潤い感はそれなりにあります。 ほどよい柔らかさでつけやすいので、忙しい朝に助かります😂
- 2021.09.16
ピエナージュミミジェムの新色めちゃくちゃかわいいよー!ミミピンクトパーズだよー!ナチュラルめちゃかわいいのー!また着用したら載せますね💗💗💗私は元から目が結構黒いんだけど元から色素が薄い感じになるしちゅるんってなるからめちゃくちゃお気に入り!...
- 2020.08.06
商品詳細情報PienAge ピエナージュ ミミジェム
- PienAge(ピエナージュ)
- ミミアクアマリン
- ミミムーンストーン
- 粧美堂
- カラーコンタクトレンズ
カラコンランキング
| カラコンランキング第2位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーワンデーミリモア | 1,694円 |
| カラコンランキング第28位 | あざとくて自然に盛れてめちゃくちゃかわいーっ😳 | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第10位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
HoneyKiss HoneyKiss 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第37位 | どんなメイクしても可愛くなるのが自分的に素晴らしい👏🏻 | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV | 2,598円 |
| カラコンランキング第39位 | しっかり盛れるサイズ感なのに、 やりすぎ感がなくナチュラルで使いやすい❣️ | 詳細を見る | |
PienAge ピエナージュ ミミジェム |
| カラコンランキング第84位 | 瞳の色だけ変えたい方におすすめ!♪ | 詳細を見る | ||
HoneyKiss HoneyKiss 1month | 1,551円 |
| ボディソープランキング第13位 | つけ心地が良く、太めの縁がちゅるんとした瞳を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第52位 | 着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡ | 詳細を見る | |
TwinkleEyes トゥインクルアイズ ワンデー UV+ シークレットシリーズ | 1,760円 |
| カラコンランキング第176位 | カラーも発色が良いのに縁がぼんやりしてるタイプなので馴染みやすくナチュラルに明るい瞳にしてくれます! | 詳細を見る |