4341cf5236c979d1ddc6bc44 1546305668 thumb

ETUDE HOUSEラッキーバッグ ライフ・イズ・スィート (福袋 2019)

• ラッキーバッグ ライフ・イズ・スィート (福袋 2019)/ETUDE HOUSE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ラッキーバッグ ライフ・イズ・スィート (福袋 2019)(その他)を使ったクチコミ

エチュードハウス ラッキーバッグ 2019 ドリーム🍀 去年に引き続きエチュードハウスのラッキーバッグです💓 今年は2パターンあって、ベスコスが詰まったバージョンを購入しました! 公式通販サイトで5000円です。 *エニークッションオールデイパーフェクト *ディアダーリンウォータージェルティント BR403 ・ PK006 *ディアマイブルーミングリップトークカラフルドローイングシフォン BE116 *ミラーホリックリキッドアイズ WH901 *スーパースリムプルーフジェルペンシルライナー チョコブラウン *チェリースイートカラーリップバーム RD301 *ルックアットマイアイジュエル RD301 *ラブリークッキーブラッシャー OR202 今年も買って本当によかったな〜と思います🥰❤️ これから使い込んでいきます!

あーかん

• ワカタピ👶

ワカタピ👶おいくらですか??

• あーかん

あーかん@wakatapiお値段載せるの忘れました😭ありがとうございます! 公式の通販サイトで5000円です。こちらのバージョンのラッキーバッグはまだ在庫ありのようです。

• ワカタピ👶

ワカタピ👶@aaamありがとうございます🙇💗

あーかんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る