エチュードハウスの福袋 2019(その他)を使ったクチコミ by あーかん

福袋 2019/エチュードハウス/その他を使ったクチコミ(1枚目)

エチュードハウス ラッキーバッグ 2019 ドリーム🍀 去年に引き続きエチュードハウスのラッキーバッグです💓 今年は2パターンあって、ベスコスが詰まったバージョンを購入しました! 公式通販サイトで5000円です。 *エニークッションオールデイパーフェクト *ディアダーリンウォータージェルティント BR403 ・ PK006 *ディアマイブルーミングリップトークカラフルドローイングシフォン BE116 *ミラーホリックリキッドアイズ WH901 *スーパースリムプルーフジェルペンシルライナー チョコブラウン *チェリースイートカラーリップバーム RD301 *ルックアットマイアイジュエル RD301 *ラブリークッキーブラッシャー OR202 今年も買って本当によかったな〜と思います🥰❤️ これから使い込んでいきます!

クリップして保存1
あーかん
ワカタピ1週間前

おいくらですか??

ワカタピ1週間前

おいくらですか??

あーかん
あーかん1週間前

@wakatapiお値段載せるの忘れました😭ありがとうございます! 公式の通販サイトで5000円です。こちらのバージョンのラッキーバッグはまだ在庫ありのようです。

ワカタピ1週間前

@aaamありがとうございます🙇💗

このクチコミに使われた商品

1. 福袋 2019

エチュードハウス

福袋 2019

aaamさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

あーかんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る