セット内容としては、 CANMAKE パーフェクトマルチアイズX 04 CANMAKE パウダーチークスPW41 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 これだけ入って2,893円は安すぎる🥹🫶🏻 くすみ系の色が多めのセットみたいです👼🏻 INTO Uのリップは欲しかった色なので、 これだけで本当に満足すぎる🥰💕
もっと見るおすすめアイテムLIPS×メイクアップキット
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022 | 4,000円 |
| メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨ | 詳細を見る | |
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | 5,500円 |
| どれも使いやすいアイテムで普段メイクに取り入れやすいものものばかりでした✨ | 詳細を見る | |
LIPS 【数量限定】30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット | 4,899円 |
| 確かにふんわりメイクなお色。 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
アリアさんの人気クチコミ
【良いところ】発色とても良いと思います。あとベリーっぽい?爽やかな香りがします。また液垂れの心配がありません。 【イマイチなところ】食事をすると落ちてしまい、コップやマスクにもガッツリついてしまう印象でした。
- 2023.05.21
【良いところ】SPF50 PA+++、ありがたい! トーンアップできる! 嫌な香りはしない。 これとhinceのセカンドスキンファンデーションを組み合わせると崩れにくさにおいて最強との話は、その通り! 【イマイチなところ】特になし!
- 2023.05.05
SPF50+ PA++++と高い紫外線対策効果があります。またトーンアップできます。 保湿をマックスでやらないと時間が経つと乾燥してしまいました。 ワンプッシュ分手の甲に取って、指先でちょっとずつ取っててんてんてんと中心から外側に向かって広げるようにしています。
- 2023.05.11
今回はU/CHOOのグリッターをレビューします。宇野ちゃんのYouTubeチャンネルの動画を見て使ってみたくなり、ロフトで購入しました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】U/CHOOWOWEYEGLITT...
- 2023.05.24
色味◎ ブルベ向きと思いました。 ラメorマットラメ 細かくてかわいいです。 密着感◎ 粉飛びしたりラメ落ちしたりという印象はありませんでした。 発色△ 薄いベースの色が薄付きかなと思いました。 上記以外なら値段がお手頃な点です。 特にないです。 可愛かったので、廃盤にならなければリピートしたいと思っています。
- 2023.05.15
セミマットなのでベタつかずさらっとしています。 時間が経つと乾燥してしまいます。マスクにも鼻の辺りについてしまうことが多いです。また肌のキメが粗いところは分かりやすくなってしまうかもです。
- 2023.05.19
商品詳細情報LIPS 【PCセット】1st夏 - 2nd秋セット
- LIPS
- 1セット: 2,893円
- イメージコンサルタントのharuさんが監修。パーソナルカラー別にそれぞれ厳選されたコスメで構成されたコスメセットです。 【セット内容】 - CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク - CANMAKE パウダーチークス PW41 アンティークローズ - INTOU スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー ■注意事項 数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。 お客様のご都合による返品・交換は承っておりません。破損・汚損などがあった場合は、交換対応をさせていただきます。交換をご希望される場合は、お届け日から7日以内に弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。