首もとまでうるおいに満ちた肌を目指す、シワ改善美容液とキット限定ネッククリームのキット ネッククリームは、こっくりだけど伸びの良いテクスチャー◎ 夜寝る前にたっぷり塗っても、ベタつかないから使いやすかったです◡̈✩ シワを予防するのに良いなと思いました✧
もっと見るおすすめアイテムリンクルショット×スキンケアキット
リンクルショット リンクルショット スペシャル トリオ ボックス | 14,850円 |
| 5分後にはがしてから手でなじませた後にびっくり! ピタッと密着するような保湿感でした😊 | 詳細を見る | |
リンクルショット リンクルショット シーズンスペシャルキット |
| メイクノリも良いので、朝も使えます🌈 | 詳細を見る | ||
リンクルショット リンクルショット ホリデイスペシャルキット | 14,850円 |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第50位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
パン🥖もぐさんの人気クチコミ
ずっと気にっなっていたハイライト。 ぎらぎらしすぎず、濡れツヤ感がきれい 濡れツヤ感を出すために、バーム状のスティックハイライトを使用することが多いけど、これはパウダーでも濡れツヤ感✨よれも気にせずに使えるから👌 お値段もデパコスにしては、買いやすい方 パケがかっこいい。薄くて、持ち運びも◎
- 2024.03.22
春っぽいアイシャドウ発見🥺 淡い色のアイシャドウパレットが気になっていたので、購入してみました。 青ラメがたっぷり🩵 手に出した時は青ラメが気になって、大丈夫かなー?って思ったのですが、いざ目元に使用すると思ったより青ラメの主張はなく、イエベさんでも使用できそうです☺️ 絶妙な色味のピンクパレットで、デイリー使いしやすいです!3段目のマット目のピンクがお気に入り🌸
保湿感がしっかりあって、オイルだけどベタつかずに使える大好きな美容液です☺️ いつも免税店行けた時は購入していて、3本目の使い切りです。 ポンプを押すと2種類の美容液が出てきて、いつもフレッシュな状態で使用できるのもお気に入りの一つ🤭 オイル系だけどニキビとか肌荒れすることもないし、年中使用できますが、保湿感が強いのと、オイル系ってことで冬に使用頻度高めでした⛄️
水分もちもちの肌になって、手にほっぺが貼り付く感があります。 瑞々しいテクスチャーで、朝も夜も、季節問わずに使用できて、お気に入りです☺️ 私の中でお守りスキンケアって感じで常備してます。
実際使うと、想像以上に可愛くて、テンション上がりました🤭 かなり青みピンクに感じますが、発色は淡く、肌に馴染んで儚げで、可愛い印象に🫧 一見難しそうなチークでしたが、使ってみると人気なのも納得☺️
- 2024.06.27
SUQQUのツヤはとっても綺麗なので気になってたけど、高すぎて購入迷ってました🤔 ピンクベージュのカラーで、肌をほんのり補正しながら、程よくトーンアップしてくれます。 ツヤ感はさすがのSUQQUで、上品なツヤ✨ 全体的に何か劇的に変わる感じはないけど、ベースメイクを底上げしてくれます☺️
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット プレミアム ボックス
- リンクルショット