きめ細かくフワフワの泡が出来て、優しく洗うことができました。洗い上がりもつっぱることなく、保湿力を感じました。 とろりとしたテクスチャで、保湿力を感じました。しっとりするけれどベタつかず、使いやすいと感じました。 伸ばしやすく、毎日使いやすいアイテム。トライアルだけれど、充分お試しできるほど容量があり、満足です⭐️
もっと見るおすすめアイテムDECENCIA×トライアルキット
DECENCIA ディセンシア つつむ トライアルセット | 1,280円 |
| じっくりなお試しでもいいし、スパや旅行用などでも大活躍してくれる、敏感肌に嬉しいトライアルセットです🎶 | 詳細を見る | |
DECENCIA ディセンシア トライアルセットO/NL |
| 化粧水はジェルっぽいとろみのある感じです。 全体的に使用感は とろっと重め。 美容液は意外にもさらっとしています。 | 詳細を見る | ||
DECENCIA サエル トライアルセット | 生産終了 |
| 肌の調子が上向きでした!しっかり水分に満たされたお肌に♡ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第83位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第84位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
Hanaさんの人気クチコミ
一本でお肌を整えられる 透明感美白ケア・たるみ印象ケア・高保湿肌荒れケア テクスチャー自体は軽すぎず重すぎず 伸ばしやすかったです しっとりとした感じですがベタつかずとてもよかったです リフィルがあるので 一度買えばコスパが抑えられていいと思います^^♡
炭酸泡パックで 古い角質や汚れを落としてトーンアップ✨ 11,000ppm 高濃度炭酸 美容成分も複数配合されているのが魅力! 使い方はめちゃくちゃ簡単‼️ じんわり温かくて、お肌に密着してくれます。 液ダレとかもなくしっかり パックと同じ感じで使えます✨ 湯船に浸かってるときでも 垂れてこないので安心して使えます! ほんのり気持ちいい温かさ☺️ 優しくマッサージしてから洗い流し。 洗い流し後は、スッキリ(^ ^) ワントーン肌も明るくなった気がしました! ほんのり柑橘系の匂いもあり リラックスして使用出来ます! 炭酸パックは顔以外に 頭皮ケアもOK👌 継続して使用していきたいです✨
- 2023.05.28
忙しい朝にめちゃくちゃ助かる オールインワン の商品に惹かれました✨ チューブタイプなので サッと手に取れて 伸びも結構いいので塗りやすかったです! SPF30 PA+++ というところも 嬉しかったです。
- 2024.04.12
ずっと歯の黄ばみが気になっていたのでこの機会に購入させていただきました!週に2-3回の使用!いつも歯磨きをするのと同じように歯磨き粉を使って歯を磨くだけ。歯磨き粉は独特の味のものもありますがこれは嫌な味や匂いはなく、むしろ、私は泡立ちがよく好...
- 2022.01.20
✨ロウレンスロウレンス パルファム ルシェルクラーテ✨【私を輝かせる香り。ホワイトカトレアの輝かしい香りを、モクレン、ムスク、サンダルウッドが光の粒となって引き立てます。華々しくも上品なフローラルが光りに満たされて、誰もがふりかえる麗しい香り...
頑固な黒ずみ毛穴対策クレンジングバーム! 炭 ・泥など吸着成分や金ビタミンC等 3種のビタミンC配合 頑固な黒ずみ毛穴を除去します。 テクスチャも固すぎず とりやすいのと安定の汚れがスルッと取れる感じが自分好みでとっても好きです☺️ 匂いはほんわかで 強すぎないのもポイント♪ また、マツエクOKなのでマツエクしてる方も大丈夫⭕️
- 2024.09.25
商品詳細情報DECENCIA ディセンシア つつむ トライアルセット
- DECENCIA(ディセンシア)