シャンプーは泡立ち良く、ボトルが太めで安定してるので使いやすさも◎ ローズカラーなのもかわいい〜🌹 アンプルトリートメントはキャップを外してから使用します。 水を加えることでウォーターテクスチャーからクリームテクスチャーに変化するのですが、とぅるんとぅるんな手触りで一度使うと抜け出せない😂🤍 このアンプルトリートメントが特に気に入りました🤍 本日から開始!メガ割にて20%オフで購入できます! ぜひチェックしてみてください🤍🤍
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第41位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第3位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
ねぴこさんの人気クチコミ
パウダーのカラーは、どちらもクリアですので比較に手の甲に塗りましたが違うはわからなかったです🤔塗った感じ、粉っぽさもないので、場面問わず使いやすい!! パフは、限定の方がより厚みがあり、個人的には限定のパフが好きです😸 パケは、どちらも可愛いのですが限定は鍵マークがついてて個人的なツボでした🤤 比較してみて、値段も同じだし、明らかな差は感じられなかったですが、私は夜勤用に使うので、薬用だとより安心感ありました🤭
- 2023.05.22
🌱ダヴ クリーミーボディスクラブ2種比較🌱お気に入りのダヴのスクラブの2種比較です!!!どちらもドラッグストアやドン・キホーテとかで購入可能です!◎キウイ&アロエ種もスクラブとして入ってて、柔らかいな肌当たりさっぱりとした香りしっとりとした肌...
- 2023.09.21
🍎最後のモンスター確保🍎今日発売のリップモンスター、ドラックストアで先行発売されてたので捕獲しました!!!自分用ではなく、妹用ですが🥴アットコスメで出遅れて、112真夜中の褒美だけすぐにSOLDOUTになってて、焦ったけどドラックストアで先行...
- 2023.12.16
&honeyは香り好き〜♡ レザー調パケに早くセットしなきゃ😆 特にRD-2ハンサムレッドが絶対使いたかったんですー!!! 自然に盛れると噂でマスカラ難民の私はすがる想いで 購入しました🤣
- 2023.01.11
🩷CLINIQUE モイスチャーラインセット🩷アットコスメで素敵なセット見つけたので買ってみました!!!これで1980円はお得なのでは!◎モイスチャーサージジェルクリーム100H◎モイスチャーサージハイドレーティングローション◎モイスチャーサ...
- 2024.06.18
CEZANNEのパウダーです!! 800円くらいで買えちゃうんです☁️ 何も考えず叩くには丁度いいし、夜勤にはピッタリです💪 マスクへの色移りが嫌いな私はルーセントクリアがお気に入りです!!
- 2024.01.20