高屈折オイルで叶える、生っぽ艶肌💖 上品に艶めく、濡れ感ハイライト✨ ダイヤモンドのようなマルチな輝きが、一塗りで透明感のある仕上がりを実現💎 しっとりとした伸びのある質感と、ベルベットのような滑らかな感触💛 N07 ネビュラブルー は青ラメが美しいのですが、お肌に乗せてみるとそこまで青くなりすぎずに白っぽくダイヤモンド感のある色味🩵 Cゾーンに入れるととっても綺麗🫶🏻 N08 ネビュラパープル はピンクパープルのラメがとても美しく、どんな角度から見てもピンク色がピカーっと輝きとっても愛らしい印象に🩷
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る |
Perfect Diaryさんの人気クチコミ
💖READMEリップグロス 102ピーチサボンホワイトティー元気なピーチピンク優しい雰囲気満々人気の純欲メイクナチュラルすっぴん風メイクもこれをおすすめ🍑📷:妮可丝莱曼manny❥公式サイト:https://jp.perfectdiary.c...
- 2022.09.15
"パーフェクトダイアルの動物パレットコレクション!🤩日常的な柔らかい透明感のある色合い🌟通勤でもデートでも使いやすいピンクブラウン系パレット赤狐、鯉、猫、子豚のパレットを🥰好きな方がぜひ試してみてください~"✨❥公式サイト:https://j...
- 2023.09.29
PERFECTDIARY(パーフェクトダイアリー)READMEフローティングライトリップグロスしっとり保湿成分を配合し、ひと塗りでみずみずしいツヤのある唇にまた、色持ちが良いので、ティッシュOFFしたら擦っても落ちないマスクを着けている毎日で...
- 2022.10.05
PERFECTDIARY/動物アイシャドウパレット ピッグマーメイドピンク、ドライローズピンク又マスタードイエローで組み合わせたパレット万能日常とともに、強いラメが儚げメイクでも簡単に実現できる浅いピンクをベース色として広めに塗りマスタードイ...
- 2022.08.05
パーフェクトダイアリー赤狐パレット🦊赤みブラウンの色味で、浅色と濃色が一つパレットにしかもブラシがついていて、忙しい朝はパパッと通勤メイクに仕上がる。日常ではもちろん、特別の日でも使いやすい❣マルチメイクをしたい方がこれをぜひ見逃しなく✨❥公...
- 2023.02.14
\パーフェクトダイアリー オートクチュールタッチアイシャドウ/ホワイトデザインのパッケージ上品な濡れツヤが叶うアイシャドウこれです。パウダーがいつものアイシャドウと違い、しっとりしていてもちもちした感触です!グラデーションしやすくので、一色だ...
- 2022.11.21
かわいい