箱のデザインも可愛くて、クリスマス気分🎄 内容もたっぷりと24種類入って¥41,000のところ60%オフの¥16,349ととてもお得! 一つだけ難点が… 開封する時すごく固くて箱から出しにくかったです!
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| コフレ・キットランキング第6位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |
ひゅま️🦁さんの人気クチコミ
写真見にくいかもしれませんが、ほぼ白ニキビで赤いところはニキビ跡です。最近スキンケアは変えていないのですが、いきなり白ニキビがおでこ鼻の横ほほ口の周りに多発してきました。前まではでかい顎ニキビと耳横のニキビが酷く治ってはできてを繰り返していま...
- 2021.07.15
Qoo10でこのシリーズの化粧水だけ購入したのですが、その中にアットコスメアプリでの口コミ投稿でトライアルキットセットが無料でもらえる紙も一緒に入ってました!投稿してから2週間くらいで届きました!それから使い切りまで使って口コミを書こうと思っ...
- 2022.02.06
最初に言っておきますが、酷評です😭私はすっっっごい期待して購入しました。11000円もするし、めっちゃ高いし高いし。最初に使った時は私のやり方が悪いんだと思ってめっちゃ調べました。指、ブラシ、スポンジ全部試しましたし下地も変えたりしました。ポ...
- 2022.03.20
福袋を初めて買ってみたのですが、とってもお得だったので紹介しようと思います。入っていたのは、ダブルセラムバームファンデーションダブルセラムバームファンデーションレフィルヘアバンドエコバッグハンドクリームバブルクレンザーパック6枚オアシス復活草...
- 2022.01.23
今回はLIPPS様を通してクリアターン様から提供していただきました。ありがとうございます!こちらの商品を2日に1回のペースで使い切ってみての感想です。保湿力はほぼありませんが、肌に浸透していっているような瑞々しい感覚がすごくありました!今まで...
- 2022.02.18
人気だったのでツボクサの化粧水を使ってみたのですが、若干いい気もしましたが特に可もなく不可もなくもいう感じでした。リピはないと思います。ですが、コスパはすごく良かったです。全然なくなりませんでした。朝だけ使ってたのですが、1年は余裕でなくなり...
- 2022.01.20