KANEBOのイチオシ名品アイテム、クリームインデイが今の季節だけの限定デザインで登場🎄✨ 鮮やかな色合いに、世界観が素敵なデザインで使う度に気持ちが高まります! 「希望が満ち溢れる未来」が込められているそうです。普段クリームインデイは税込8,800円で発売されているのですが、価格は据え置き。 限定デザインのスマイルパフォーマー2枚とクリームインナイトのミニサイズ(4g)も付いてくる😳‼️
もっと見るおすすめアイテムKANEBO×スキンケアキット
KANEBO カネボウ クリーム イン デイ キット リミテッド エディションa | 8,800円 |
| クリスマスコフレで思い切って買いました(*^^*) 箱のデザインもオシャレですね👍️ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト キット リミテッド エディションa | 11,000円 |
| 詳細を見る | ||
KANEBO DEW トライアルセットb | 生産終了 |
| 肌がぷるんぷるんのもっちもちになったな!という感じです。弾力も出た気がします! | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第170位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第69位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る |
ごまま@コスメ好きママさんの人気クチコミ
スナイデルビューティーから2025春新作が発売🆕🌸 アイデザイナーは全4色展開でn01 Coral Charmを購入しました🙋♀️ 多幸感のあふれるコーラルカラーで、わりと淡めな発色💭 左上と左下が繊細なキラッキララメ✨ 眺めているだけでもかわいいパレットです🥰!
イエベブルベ関係なく使える王道カラー🫶 ヒリヒリしすぎないプランプ感/色持ちの良さは今までのものと同様、どんなメイクにも合わせやすい使いやすいカラーが最高🥹! ぷるぷるな仕上がりなところも推せる💋 人気色"甘美"と比べると鮮やかなピンクなのがよく分かります💗
- 2024.08.24
ファミマやロフトで発売のsopoからヘアメイクGeorgeさん監修の王道かわいいピーチアイシャドウ😮💨🍑 コンビニコスメと思えないほどの綺麗なラメ感😮💨✨ 実物もっとかわいいです🥺! どれもかわいすぎる☺️💘
- 2023.10.24
このアイシャドウかわいすぎませんか? バズりにバズっているアイシャドウ今更ながら購入しました🙋♀️ ミュートマットxクリアグリッター正反対の2つの質感で目元をクリッと👀🌰 まずカラーがかわいすぎる😮💨🔫 異なる質感、ラメ感も美しいです✨
#コスメ購入品📌ディオール サンククルールクチュール 429トワルドゥジュイ憧れだったサンク☺️💭せっかくならリニュ後が欲しいと思いやっと購入🙋♀️新色の423アンバーパールと迷ったけど、429トワルドゥジュイのカラーにときめいてこちらに💘...
- 2023.08.23
メイベリンのスカイハイが大好きなわたし。 まつ毛がギャンギャンに上がりました🫢🫢 しかも一日中ちゃんとカールキープされていて感動✨ スカイハイと同じコームタイプなのでとても塗りやすかったです! プライマーでこんなにしっかり上がるの?!と驚きでした🫢💗
- 2023.07.23
商品詳細情報KANEBO カネボウ クリーム イン デイ キット リミテッド エディションa
- KANEBO(カネボウ)