家にあるネイルシリーズ最後かな💕若干パケ買いしたのですが発売当初購入したネイルです😁✨✨クレパス性水性ネイル1dayネイル。爪に塗りやすかったです。落とし方はお湯またはエタノールでオフできます。2枚目みたいに結構色がパキっとして発色💕←これ以...
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |
もへさんの人気クチコミ
いざ塗ってみると柔らかすぎるのか、すぐに崩れてしまって 塗りづらいです💦 繰り出し式で回転させてみると 後から引っ込められないのもちょっと・・・🤔 香りはほのかに香る感じでよきです✨ 保湿力はそれなりかな?
- 2024.02.22
髪になじませやすい、さらっとしたテクスチャー。 潤いとツヤをキープし1日中、とぅるん髪続く。 「360度モイストチャージ処方」 「サロン帰りのような あの”とぅるん”髪へ」 「こだわりの無添加設計」 「保湿美容液成分を濃密浸透」 テクスチャーはさらさらめですが、 つけすぎるとベタついて見えるので注意です⚠ 髪に馴染ませやすいのは良いのですが・・・ いつもの量をいつもの感じで使うと 確実にお風呂に入っていない人が誕生します😫 伸びは良いので少量で大丈夫です⚠ 香りは良くも悪くも普通なフローラルな感じです🌺
- 2024.02.17
✨初当選ありがとうございます✨カルテHDモイスチュアミストローションうるおいミスト化粧水(医薬部外品)容量:60ml販売名:HDミスト価格:990円日常の肌あれ予防コスメとしてあらゆるシーンで活躍します!🙆♀️メイク仕上げや、メイク直しに🙆...
- 2022.09.12
保湿成分のミルク(乳酸桿菌/乳発酵液[牛乳])とシュガースクワラン(スクワラン)配合。 香りが!!! いい!!!!!!! コーヒー&カフェオレ好きなわたしは めっちゃ好きな香りです🙆♀️🙆♀️
- 2024.01.14
キレイを叶える5in1ヘアミルク(神ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる) 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる 内部からうるおい満たすミルクタイプ 華やかで心地よいフローラルブーケの香り テクスチャーはこってりしていて、固め、というか濃密?という感じです。 髪の毛につけるとべたつきはなく、さらさらになります。
- 2023.02.07
おでこが赤くなってひび割れてきたので 使用してみましたが、ばっちり効いてくれました😉 よ~くすり込んで2日後にはひび割れがなくなり 4日目には赤みもなくなりました✨ その後油断して塗らなくなったら また赤み&ひび割れが・・・😇
- 2024.02.07