Diorの名品!高保湿でツヤ感のあるぷっくりふっくらきた唇に仕上がるプランパー。※メイクアップ効果による ザクザクの微細な多色ラメ… 可愛すぎませんか…?🫠💛 イエローの色味はほぼ乗らないけど… とにかく可愛い…他のリップに重ね塗りにも◎
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第8位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
Meiさんの人気クチコミ
ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです! 色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! 唇につけるとアプリコットのカラー。名前通りベージュの雰囲気もあり、使いやすいカラーかなと思います! 赤みの入ったコーラルカラーで、血色カラーです。イエベさんに特によく似合うと思います! モテ唇を作ってくれるローズベージュの色味で、果実感を感じます! 名前の通り結構ブラウンです。ただ透け感とぷるぷる感のおかげでとっても使いやすく、落ち着いたメイクにしたいときに本当にぴったりだと思います! イエベ〜ライトスプリングトーンのクリアなピンクコーラル。顔色を明るく見せてくれるカラーです! ローズにムードを一滴加えて、ディープすぎないブリックローズ。ベージュっぽいけどローズみが強めのカラーです!
- 2023.07.19
私の2023ベストコスメ〜プチプラリップ編〜リップのベスコスが多すぎたのでプチプラデパコスに分けてご紹介します!①KATEリップモンスター/103秘めた炎-溶けてスルスル塗れる優しい塗り心地です。やっぱり色持ちも良くて嬉しい♡この色は淡い上品...
- 2023.12.17
バズりティント手持ち全色レビュー♡私のプチプラのベスコスリップを手持ち色全色レビューします!PERIPERAインクムードグロイティント質感▽ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれ...
- 2023.12.08
とにかくとろけてスルスル塗れる可愛すぎるリップです!しっかりツヤ感も出してくれます。 82 - 青みピンク。肌を白く見せてくれる感じがします。ラメ入りなので華やかに! 90 - ピンクの可愛い粘膜色です!上品な色味なのでオフィスにも使えると思います。 97 - 90よりももう少し赤みの強いカラーです。血色感も足してくれます! 144 - この4色の中では一番落ち着いた色味。オレンジブラウンに少しローズが入っていて、くすみすぎずに大人っぽくしてくれます!
- 2023.09.25
私のベストコスメ2023〜デパコスリップ編♡〜デパコスリップの中で特に愛用していた、人におすすめしたいと思うようなリップを厳選したのでご紹介します!①CHANELルージュココフラッシュ/90ジュール-とにかくとろけてスルスル塗れる可愛すぎるリ...
- 2023.12.18
①Dior ディオール アディクト オー フレッシュ100ml - 17,380円 ②ヴァレンティノ ビューティ ボーン イン ローマ コーラル ファンタジー ドンナ オードパルファン30ml - 10,120円(税込) ③CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット50ml - 13,750円(税込) ④ BURBERRY ハー ロンドンドリームオードパルファン100ml / 16,390円(税込) ⑤ミス ディオール ヘア ミスト30ml 5,170円(税込)
- 2023.05.02
商品詳細情報Dior ディオール アディクト オー フレッシュ
- Dior(ディオール)