水分が蒸発してパールの膜を作りロックする粉飛び、色褪せせず輝きが持続するスティックタイプのハイライト💕 細いスティックで直接塗るのも細かく使えるし、持ち歩きにも便利! 密着度が高くて汚くヨレたりしないのも魅力!やっぱりツヤを仕込むと一気に肌が綺麗に見えるから良いよね🥹💗
もっと見るマルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第12位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | ||
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る |
Romiさんの人気クチコミ
ブラウンカラーは締め色ではありますが、唇をぽってりオシャレに演出。 セザンヌの中ではこちらのシリーズはしっかり鮮やかな発色として販売されていますが、リップは見た目ほど濃い色は出なく、ナチュラルで艶っぽい雰囲気。 オシャレ顔になるブラウンリップが気になるけど、一先ずお手軽にブラウンリップを試したい方へ自信を持っておすすめ出来ます!! また、キャップ上部のゴールド部分がミラーになるので手鏡無し、こちらのリップ1本で綺麗にリップラインが描けます。これって究極のミニマム! (無香料 ・ アルコールフリー ・ オリーブスクワラン・ローヤルゼリーエキス配合)
- 2021.12.22
好きなジェラートを選ぶみたいに、気分に合わせてわたしだけの特別なバスタイムを♪つるつるになる反面、肌に刺激が強〜い!というネガティブなイメージを持たれやすいボディスクラブ。ダヴのボディスクラブは、ホイップクリームのようにやわらか。この3種類の...
- 2021.04.13
コンディショニング成分 ダイズ種子エキスが不安定な肌のモイストバランスを整え、浸透促進成分 米発酵液が、肌の角質層に美容液を浸透。 密着力の高い、厚手のプレミアム密着3Dシートで、 小鼻もあご下もピタッと密着。
- 2021.10.06
CHANELツイードアイシャドウ#レキャトルオンブルツイード02ツイードプールプルピーチピンク・オールドローズ・ゴールデンモーヴ・ダークプラムの4色。温かみを感じるプラムカラーなのでイエベでも大優勝、発色は思ったよりも穏やかで派手になり過ぎず...
- 2022.09.03
美容液級の潤い成分 セラミド機能成分 ユーカリエキスを配合で、濃密な潤いを顔のすみずみまで補給。消炎剤配合だから、肌荒れも防いでくれます。 凹凸が少なく肌あたりやわらかなシートマスクが、デリケートな肌に密着。 切りはなして使えるオリジナル形状『どこでもケアシート』が優秀! 鼻の部分は、横線の刻みが入っており、よりフィット感アップ⤴︎
- 2021.08.24
髪からつま先まで全身の香りケアができる ハニーチェマルチミスト お出かけ前やアフター6など、リフレッシュしたい時・たばこなど気になるエリアでもシュっとひと吹きで助けてくれるお守りアイテム🐝
- 2021.09.07
商品詳細情報Joocyee DAYDREAMER エトワールパレット
- Joocyee(ジューシー)