• アドベントカレンダー 2022/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アドベントカレンダー 2022/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アドベントカレンダー 2022/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アドベントカレンダー 2022/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)

SABON アドベントカレンダー 2022の口コミ - 【SABON アドベントカレンダー 2022】

【SABON アドベントカレンダー 2022】 今回はSABONで初めてアドベントカレンダーを購入したのでご紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [使った商品] SABON アドベントカレンダー 2022 19800円 私は公式のオンラインショップで購入しました。 [商品の特徴] 12/1〜12/24までのクリスマスまで1つずつ開けていく アドベントカレンダー。 ほとんどミニサイズが入っていますが中には現品も入っています☺️ [内容など] 去年から見かけて気になっていたのですが購入するタイミングを逃して買えなかったので、今回、初めて購入してみました✨ SABONでギフトセットなどを購入した事がある方は分かると思いますが、固い厚紙で箱が作られていて高級感があるのが好きです。そして開けた瞬間、見た目が可愛くてテンションが上がりました🥰 画像には大体、10日ほどまで開けた内容を添付しましたがミニサイズや現品などさまざまでした。 SABONが大好きで普段から色んな物を使っていますが、使った事が無い物も入っていて嬉しかったです✨ 今使っているお気に入りの匂いがあるのですが、現品のサイズが大きくて中々高いので、ミニサイズで匂いを確かめられるのが良いなと思いました。 そこそこ良いお値段しますがSABONの商品が24点でこの値段ならアリだと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【総評】 ★★★★☆ 4 SABONの商品が初めての人は手が出し辛い値段ですが、色んな匂いを試してみたい人にオススメです! 特別なプレゼントにも喜ばれると思います✨ 来年も販売すると思いますがたくさん入っていて1年で使い切れる量では無いので、来年は別のアドベントカレンダーか福袋を購入するかな…笑 SABONの現品のサイズ的に仕方ないのですが現品が少し少ないかな…と思ったので★-1。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまでご覧頂きありがとうございました! いつのまにか気づいたら年末ですね…😳 今年は下半期に忙しくて全然更新出来なかったのが悔やまれます😂 更新しない間にも色んな商品を購入して使用しているので、ゆっくりですが更新出来たらいいなと思います! 今年中に後1回は更新したいと思っているので、年末のご挨拶はまたそちらでさせて頂きます✨ #購入品 #sabon(サボン) #アドベントカレンダー

キット・セットランキング

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第7位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

コフレ・キットのランキングをもっと見る

まるちゃ_さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON アドベントカレンダー 2022

SABON(サボン)
生産終了
近くのSABON取扱店舗はこちら
<数量限定>Holiday Collection 2022 ホリデーが待ち遠しくなる、SABONの魅力をぎゅっと詰め込んだアドベントカレンダー。 まるでアートピースのようなギフトボックスに入っているのは、全24種の人気アイテムの数々。 毎日ひとつずつ扉を開けると、香り豊かなボディケアやヘアケア、フェイスケアアイテム、フレグランスなどのアイテムが次々と登場し、そのたびに驚きと喜びが溢れ出します。 一年を締めくくる特別なシーズンに、感謝や愛情を込めて、特別な方や自分への贈り物に。 ※2022年10月27日(木) より予約開始 ギフトボックス内 【ボディケア】 シャワーオイルデリケート・ジャスミン50mL シャワーオイルパチュリ・ラベンダー・バニラ50mL シャワーオイルジンジャー・オレンジ50mL シャワーオイルローズティー50mL ボディスクラブデリケート・ジャスミン60g ボディスクラブローズティー60g ボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ60g ボディスクラブホワイトティー60g ボディローションデリケート・ジャスミン50mL ボディローショングリーン・ローズ50mL シルキーボディミルクパチュリ・ラベンダー・バニラ50mL シルキーボディミルクホワイトティー50mL 【ヘアケア】 ローシャンプーグリーン・ローズ30mL シャンプーデリケート・ジャスミン50mL 【フェイスケア】 フェイスポリッシャーリフレッシング60mL フェイスポリッシャーリラクシング15mL デッドシーマスク30mL フローラルジュレマスク30mL 【ハンドケア】 ハンドクリームグリーン・ローズ30mL(現品) ハンドクリームパチュリ・ラベンダー・バニラ10mL ハンドクリームローズティー10mL ハンドクリームホワイトティー10mL 【フレグランス】 ファブリックミストリネン・ホワイトピオニー100mL オードゥサボンパチュリ・ラベンダー・バニラ8mL ※内容は変更になる可能性があります。
SABON Japan(サボンジャパン)
2022/11/17
キット・セット > その他キットセット

2024年04月20日(Sat)