オードパルファンは清楚な香り。 甘くもなくくどくもなく本当に清楚。 ボトルが公式の写真より実物の方が数億倍可愛くてびびった。 リップセラムは意外とピンク系。 どちらも本当に買って良かった。 ピンクちゃんもお迎えしようか迷う🤔
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第8位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
みみみさんの人気クチコミ
香りは甘めです。 使用感としては、ベタつくことのない、サラサラのオイルでした💓 爪に付けて、残りを指で甘皮あたりにまでくるくる回し広げると爪周りも同時に綺麗になります✨
- 2023.02.15
香りが万人受けしそう! 刺激的ではなく、自然な甘めの香り だいぶ軽めのテクスチャ 寝不足の髪もサラサラにしてくれる! サラサラにはなるけど、寝起きは髪が絡まりやすい 私にはあまり向いていないテクスチャだった 妥当な価格帯。使用感と価値観を鑑みると、安くはないかなって感じです。 香りが甘め!エイトザタラソよりも甘めだけど、割と万人受けしそうな香り 重めのテクスチャ。乾燥してるときに使いたい ドライヤー前に使うのは良くないかも。ヒートプロテクトがあるのか記載なし。 髪が絡まる ダメージ補修してくれてる感じもあまりない わりとベタつく
- 2023.01.26
パケ買いしました!限定の香りが多く、今年入手できなかった香りもあったのでとてもありがたい商品です💓つける時に多めに出てしまうのだけは困ってます💦#期待越えアイテムJILLSTUARTクリスタルブルームオードパルファンセレクション...
- 2022.12.27
ブルベ夏さんおすすめラメ入り紫色のアイシャドウ💓💓初投稿です✨このパレットは中身よりも#誰にも負けたくないという言葉に惹かれて買ってしまいました笑中身自体は濃いめの紫のアイシャドウがキラキラしててとても可愛いです。私はピンクのラメ入りを全体的...
- 2021.10.04
バイトで手荒れと爪の乾燥が酷かったため購入しました!使用前は爪は上の白い部分が欠けていて、表面ががさついてる状態でした😥フィアンセのピュアシャンプーの可愛らしい香りがしながら、爪がオイルで保湿されます🌟夜つけて寝て、次の日の朝は表面のガサツき...
- 2022.04.07
❁⃘*.JILLSTUARTリップバームマッチャクリームラテ❁⃘*.゚今回は気になってた3種類の中からマッチャクリームラテを選んで購入しました!匂い:本当に抹茶ラテの香り!きつくない、甘い香りです。色:黄緑の部分でも色は付きません。使用感:J...
- 2023.02.17
商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン セレクション
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7.5mL×5種: 7,480円
- 限定品 5つの香りをつめ込んだ5周年だけの特別なクリスタルブルームセレクション。 ●クリスタルブルーム発売5周年を記念し、人気のシリーズを集めたセレクションセット。(7.5mL×5種) 不動の人気を誇る「Crystal Bloom」、「Snow」、限定復刻した「Something Pure Blue」「Blissful Breeze」に加え、新発売の「Beloved Charm」5種となります。 ●通常サイズのデザインをそのまま小さくした、限定ミニチュアサイズ。 まるでお部屋やドレッサーにブーケを飾るように、可愛らしく華やかな存在感です。 歴代のパッケージが融合したスペシャルデザイン。 【クリスタルブルーム オードパルファン】 ・ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン ・ジルスチュアート クリスタルブルーム スノー オードパルファン ・ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン ・ジルスチュアート クリスタルブルーム ブリスフルブリーズ オードパルファン ・ジルスチュアート クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン
- コーセー
- 2019/9/6
- 【クリスタルブルーム オードパルファン】 変性アルコール・香料・水・BG・BHT・青1・赤227 【クリスタルブルーム スノー オードパルファン】 エタノール・香料・水・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 【クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン】 エタノール・香料・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 【クリスタルブルーム ブリスフルブリーズ オードパルファン】 エタノール・香料・水・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 【クリスタルブルーム ビーラブドチャーム ビーラブドチャーム オードパルファン】 エタノール・香料・水・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル