このチーク可愛すぎます♡ かなり薄目なのでわりとしっかりつけても大丈夫です!! 毛穴も隠れてる感じがしてすごく良きです✨ このチークをベースに塗ってから、少し濃いめのチーク塗るのもめちゃいいです❕ Qoo10のメガ割時に購入しました!!
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |
😊さんの人気クチコミ
1番初めに買った口紅。ラメが入っていて可愛いレッドでとても使いやすかった。この時は細めのリップが好きで気に入ってた。ありがとう💄...
- 2021.09.05
私は泡立てるのが面倒になってしまうタイプなので、泡で出てくるところがすごい便利でお気に入りです!詰め替えて引き続き使おうと思います!!...
- 2021.09.08
青の主張が強くなく、よく見ると青いかも!という感じです。 黒茶系のマスカラを使うより重くなりすぎないのが良いと思いました💙 103より肌色に近く、目立ちにくい色です! まつ毛根元からというより先だけつけるのが特に可愛いです!💛 オレンジ色は目元で目立ちました!まつ毛の先に色が付いているのが分かって可愛いです🧡 私の1番のお気に入りはこの色でした!❤️私がブルベということもありますが、ほんのり赤紫ピンクがさりげなくまつ毛につくのが可愛いです!
- 2022.09.05
リーズナブルで私にも手が出しやすかったので購入!目が腫れる等の害は無かったのですが、少し痒くなる時があったので、毎日は使っていないです。増えた!と言うよりは太くなった気がするので、2本目を使ってみようと思います。白いゴムの縁?(画像3枚目赤矢...
- 2021.09.27
これは限定のちびまる子ちゃん柄!大分前のや…💦ニベア特有の香りが落ち着く😌チューブ型のは使い終わりが分かりづらく、振り続けていつまでも使ってしまう…でも!ついに!諦めておさらばする!!...
- 2021.09.13
クリームはSPF50+PA++++で、 エッセンスはSPF30PA++ どちらも肌なじみの良い肌色 ということで、ファンデーションまでしっかり下地作る時はエッセンス、ファンデーションしない軽めの日はクリームを使用しようと決めました…!!👏
- 2024.06.02