ローラメルシエの12色入りアイカラーパレットです。【マット・ラメ・ツヤの3つの質感✕12カラー】で、流行りのピンクメイクから、お洒落なモーヴメイクまで可能に。1枚あれば【アイカラー・アイブロウ・ハイライト・シェーディグ】とマルチに活躍するパレ...
もっと見るマルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第31位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る |
ばしさんの人気クチコミ
【使った商品】Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト#03サンキス アインズアンドトルペで購入。【色味】コットンなどで吹いたときはファンデーションっぽいベージュで、そのおかげか肌に乗せたときはかなり馴染む。【テクスチャ】サラッとしてて硬め...
- 2022.08.16
個人的に写真2枚目の箱の説明書きの一番上に書いてある“Angled Shadow Brush”が一番重宝する。鼻のシェーディングがとてもやりやすいし、アイシャドウを塗るときに自然に仕上がるようにって一番苦労してた少しだけ濃い目のカラーを目尻にふんわりと入れる作業が一気にやりやすくなった。 ブラシを持ち運ぶ用のケースのデザインがシンプルすぎてちょっと退屈なような、わかりづらいような…と思い、先月の頭に参戦したsyudouさんのライブのときに買ったステッカーを貼った。
- 2022.09.20
【発色】良さ目。筆についたワックスの量で濃さを調整させられるので眉尻の方からブラシで毛の余白を埋めるか、作りたい眉毛の型を取っていく感じ 【良いところ】ふさっとした感じに仕上がるだけじゃなく、最初にアウトラインを描いて型をとってから眉尻から眉頭にかけて薄くなるように描けば、作りたい眉毛を自由に描けるってとこ。どうしても自分の骨格に合わせないとうまく眉が描けないけど、そうすると釣り眉になってしまうのが気になっていたのでこれは嬉しいポイント。ペンシルでかくと日によって結構失敗しちゃうし、パウダーは周りに粉が散ってぼやけ過ぎちゃってやりづらいけど、これは絵を描くみたいに眉毛が描けるので自由度が増す。 【追記】切開&地雷ラインもいけるんでね?と思い試してみた結果、結構やりやすかった。今までアイライナーブラシにアイシャドウベースと締め色つけて引いてたけど、最悪粉が目に入っちゃうときがあって悩みどころだったのでこれはいい発見したなあと思った。
- 2022.08.22
【使った商品】ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 01浅草桜【色味】淡い青みピンク。【ラメorマット】リキッドタイプのグリッターアイシャドウ。【密着感】◎ つけた瞬間はなぜか少しひんやりします。【発色】◎ 【良いところ】涙袋に塗ると本当に...
- 2022.09.06
粉質がサラッとしてて、ぼかしやすい。アイベースへの密着度は高い。 ふんわりとしていてナチュラルな発色。かと言って薄すぎるというわけでもなく、フェミニンな目元に仕上がる感じ。 ふんわりとした発色で調節しやすいし、アイシャドウ以外の用途にも使えるカラーが何色か入っている。
- 2022.09.10
【良いところ】- 本体…というより、付属のブラシが良い。一はけでさらっとふんわり仕上げられる。【イマイチなところ】- 一塗りして、あれっちょっと足んないかも?と思いもう一塗りすると途端におてもやんになっちゃう。
- 2022.09.04
商品詳細情報ローラ メルシエ ザ ワイルドフラワー アイシャドウ パレット
- 12g(1g×12色): 6,380円
- 【アジア限定発売・数量限定品】 肌に溶け込み、魅力を格上げする洗練のニュートラルカラーパレット ローラメルシエのブランド生誕25周年を記念し、注目アーティストMarleigh Culver(マーレイ・カルバー)が特別に描き下ろしたオリジナルデザインの<ワイルドフラワーコレクション>に、肌なじみのよいニュートラルカラ―を贅沢に12色セットしたマルチカラーパレットが登場します。 日本未発売色2色を含むヌードシェードの色彩が肌に溶けこみ、ナチュラルなのに確実に美しさを格上げ。 ブランドの真骨頂である、それぞれの魅力を引き立てるメイク<フローレスフェイス>をお楽しみいただけます。マルチユースタイプで、アイカラーとしてはもちろん、ハイライトやシェーディングとしてもご使用いただけます。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2022/9/7