1c14f27bed7f174cd21bb351 1522422839 thumb

SHIROオードパルファン チェリーブロッサム

• オードパルファン チェリーブロッサム /SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファン チェリーブロッサム /SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO オードパルファン チェリーブロッサム (香水(レディース))の使い方を徹底解説「はじめてちゃんとした香水を購入しました〜!..」

みさこ
  • みさこ

はじめてちゃんとした香水を購入しました〜!🎊 ◎購入理由 元々香りものが苦手というか自分の好みの香りが分からなかったのですが、shiroのブランドの雰囲気が好きで「shiroの香水を身に纏える女性になりたい」と思い購入しました! ◎香りについて shiroの香りものはサボンやホワイトリリーの香りがとても有名かと思います!特に練り香水! (ちなみに練り香水は2時間、オードパルファンは5~6時間持つようです。ただ、持ち歩きやすさは練り香水のほうが◎) 店員さんに香りのテスターをもらってサボン、ホワイトリリー、ホワイトティー、期間限定のホワイトピーチの4種類でずっと悩んでいました。どの香りも素敵だから逆に悪いところを探そう!と思って悪い言い回しにしてみながら悩んでました。笑(性格悪くてごめんなさい🙏どれも素敵な香りだったのは間違いないです🙏🙏🙏) サボンは良くも悪くも石鹸すぎるかな、? ホワイトリリーはさわやかすぎかな、? ホワイトティーは虫除け感あるかな、? ホワイトピーチは甘ったるすぎかな、? と、思ったところにまだテスターでみてないチェリーブロッサムを試したら悪い言い回しが見つからず、、😂😂😂! さわやかすぎず、甘すぎず、少しフルーティーで可憐な香り、、これしかない!と思ってこちらにしました! ◎わたしの使い方 ふつうの香水と同じように手首につけて耳のうしろあたりにもつけます!しっかり香りをつけたいときは胸元につけると◎とのこと。 ◎わたしの感想 先程も書きましたが欠点が見つからないくらい素敵な香りです!!!それ以下でもそれ以上でもない!!!!!! 値段は学生の私には高めだけどそれでも買いたい素敵な香り!!! ただ期間限定なのがさみしいところ😂 これがなくなったらホワイトリリーにするかも。。またそのとき悩みます😂 コスパ◎ 香り💯💮 持ち◎ 見た目◎ サイズ感◎ (香りは本当に個人差ありますので参考までにしていただければと思います☺ただ、どれも素敵な香りだったのでぜひshiroの店頭で嗅いでみてください、、!スタッフさんもとても優しい方ばかりでした😻) #shiro #香水 #オードパルファン #チェリーブロッサム #cherryblossom

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

• クリップ数:32001件

ホワイトリリー オードパルファン

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

みさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO オードパルファン チェリーブロッサム

香水(レディース)
SHIRO(シロ)