╲クリスマスに使いたい③🎅🎄🎁/クリスマスコフレ、最後はハイライトとマスカラの紹介です🙋♀️💖こちらもホリデー気分を高めてくれる、高級感あふれるパッケージ😍🍷特にハイライトは、中身が見えるのでよりキラキラ感が増して星屑のようなデザインです🌠...
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×メイクアップキット
Too Faced ヤミー ガミー メイクアップ コレクション | 6,600円 |
| グミベアがちりばめられた遊び心満載なクリスマス限定メイクアップコレクション。 | 詳細を見る | |
Too Faced クリスマス イン ザ アルプス メイクアップ コレクション | 8,470円 |
| アイシャドウとチークカラーがセットになっていて何通りでもメイク出来ちゃう🥰 | 詳細を見る | |
Too Faced クリスマスクッキーハウスパーティー |
| ハイライトとチーク、ブロンザー入りのパレットも安定に使えます! ハイライトはギラーンではなく、逆に使いやすい! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション | 8,250円 |
| 一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ! | 詳細を見る |
aちゃんさんの人気クチコミ
8月から、私が大好きなBIDOLから毎月1色新色ポリッシュが発売されることになりました! 8月のカラーはグレー💅 ただのグレーではなくさり気ないラメがとても可愛い♡ ポリッシュはムラが出来てしまい乾く時間も待たなければいけなくて苦手でしたが、BIDOLのポリッシュはムラなくかつ速乾!最高です‼️ そして私は爪が小さい方なのでいつもはみ出してしまいますが、ハケの形が扱いやすくほとんどはみ出さずに塗れました😊
- 2021.09.01
こんにちは🌹第11弾はhinceのコスメをレビューしました!①トゥルーディメンションラディアンスバーム(3630円)色:SOFTGLAZER◎LIGHTINGという表記がありますが、ハイライトにしてはピンクの発色が強いので、チークのツヤ出しに...
- 2021.05.08
こんにちは☔️今回はネイルの紹介をします!9月のカラーはグリーン💚グリーンはトレンドカラーなので、今どきカラーです!ゴールドの偏光ラメがとっても可愛い♡1度塗りだとかなり透明感があります(画像は2度塗りです)くすみグリーンなので、挑戦しやすい...
- 2021.10.01
こんにちは🐘第20段はBEAUTYKOREAの福袋をレビューしました!①CoverPerfectTIPCONCEALER/theSAME(858円)色:グリーンベージュー◎皆さん知っての通りカバー力抜群です!◎グリーンなので赤みが気になる部分...
- 2021.08.13
こんにちは🎶第9段はCEZANNEの福袋に入っていたコスメをレビューしました!①UVシルクフェイスパウダー(680円)色:01ライト(明るい肌色)◎日焼け止め効果あり☀️◎カバーもしてくれます!◎個人的にはキャンメイクのパウダーより崩れ方は綺...
- 2021.03.26
こんにちは🌟この度、メイベリンさんのプレゼントキャンペーンに応募し当選しました!プライマーとファンデーションをプレゼントしていただいたのでレビューしました🍎①フィットミープライマー◎毛穴をナチュラルカバーしてくれてとても綺麗な肌になります!◎...
- 2021.09.16