ヒプノティックプワゾンEDTオリエンタルなバニラの香り🍨🍷国内では廃盤になっていますが、ネットなどで購入できます。参考までに、私が購入したのは100mlで12,000¥ほどでした。トップは、こっくりとした重たいバニラとお香のような匂い。10分ほどでミドルノートに移行します。ミドルからはアーモンドやジャスミンが効いた、甘いオリエンタルなバニラです。洋酒のように濃厚で、エキゾチック🌌ラストになるとムスクとウッディが少し加わって行き、フェードアウト。甘いバニラの香りですが、グルマンの美味しそうな感じではないかな。付けるなら、プライベートでイブニングタイムの方が良さそうです🌃持続性★★★★★拡散性★★★★☆ボトルは、バーガンディのりんごのような形です🍎ミステリアスで妖艶な感じ…。ただ、中の液体が見えないのと結構重たいのがネック😅ちなみにこちらはオードトワレですが、後にヒプノティックプワゾンオードパルファムが発表されました。あちらはバニラとリコリスのスパイシーなオリエンタルで、全く別の香りです。
もっと見るDior ヒプノティックプワゾン オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「1回付けたら5日くらい取れなかった❤️🏳️..」
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング | ”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る |
ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ さんの人気クチコミ
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ2017年のベストコスメ大賞化粧下地部門で1位になってました🥇コスパ良いですし、ピンクベージュだけじゃなくライトベージュもあります✨
- 2018.03.07
これ使ってる人結構多いと思います👍🏻✨CANMAKEはメイクブランドの中では安いし若者向けでおススメ👍🏻❤️これは1000円くらいでパフも付いてて付けてみるとマット肌に仕上がります🤘🏽💭メイク初心者さんでも始めの方に買っておいた方が良いと思います🖤🏳️🌈
- 2018.03.01
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01初めて買ったアイブロウでずっと使ってます👍🏻👍🏻アイブロウにもアイシャドウにも使えて5色も入ってるし、発色いいのでおススメ🤩他にもカラーバリエーション豊富です🤤コスパメッチャいいです✨
- 2018.03.07
レブロンウルトラHDマットリップカラー10番1回目この商品目当てにドンキに行くと10番だけ売り切れてて初めは新色の28番を買うつもりが違うお店に行って10番を買いました💖笑カラーバリエーションが豊富でメイク初心者さんも使いやすいし、ケースがオシャレでしかもバニラの匂いがします🤤❤️おススメです👍🏻
- 2018.03.07
CANMAKEリップ&チークジェル01カラーバリエーション豊富で特にこの色が使いやすいし見た目も可愛い💖指につけると体温で溶けてクリームチークになります✨リップにも使えて落ちにくいと思います👍🏻コスパ良いのでおススメです🏳️🌈
- 2018.03.07
マキアージュフェイスパウダーオーラビューティーなぜかお母さんから貰いました。この黒のジュエリーなポーチの中にフェイスパウダーとブラシとミラーと削りと説明書が入ってました。フェイスパウダーが7色入ってるのすごかった✨しかも可愛いし、削って使うのオシャレ💖