見るだけでも満足させられる✨\花西子Florasis/最近かなり話題になっていたので気になってた花西子コスメ🇨🇳パッケージから豪華✨一つ一つの装飾が華やかだし繊細な細工が素晴らしい✨牡丹镂月浮彫彩粧盤洛神賦アイシャドウパレットとにかく発色がい...
もっと見るおすすめアイテム花西子×マルチパレット
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | ||
花西子 洛神賦アイシャドウパレット | 7,700円 |
| マルチパレットランキング第47位 | 全てのカラーに繊細な彫刻が施されている素敵なアイシャドウパレット✨ | 詳細を見る | |
花西子 金銀蝶影浮彫彩粧盤 (マルチパレット) |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第12位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る |
香织(kaori)🇨🇳さんの人気クチコミ
今年もパッケージから中のシャドウまで、デザインが凝っており、アイシャドウ、チーク、ハイライターを1つをパレットに組み込み、多目的で、毎日メイクに使用することができ、持ち運びにも便利な仕様になっています😍 パッケージは本当に細かく繊細に孔雀の羽が再現されています🦚 孔雀の本物の羽くっつけた?って思うくらい再現度高いです😍 中を開けてみると、こちらもまた感動します✨ 孔雀の羽のデザインが細部までしっかり彫刻されており、指で取るのを1週間くらい躊躇するほどでした😭 観賞用と使用する用の2つが欲しくなるくらいです笑 花西子様のアイシャドウは、パウダーが細かく、密着度が高いので、長時間崩れないのでおススメです✨ 冬の乾燥している日でも、粉っぽくならないので、特に乾燥肌さんにおすすめできます💕 もちろん脂性肌様も、花西子様のパウダーと重ねれば崩れない最強アイシャドウになるのでおすすめです✨
- 2021.12.12
中国コスメコレクターの私の収納です🇨🇳💓2枚目の写真ドレッサーは大学生デビューで買ったニトリの物で、鏡を開けたところにリップを中心に収納しています😍1段目→・WINOMOリップ収納ケースhttps://www.amazon.jp/dp/B07...
- 2021.06.05
花西子 2021七夕礼品花西子天作之盒情人节国风礼盒彩妆套装2021年版七夕ボックスこのメイクボックスは、古代の女性のアクセサリーとも言われ、愛情に対する期待を含んでいます💓同心鎖は、婚姻を司る神の宝物の1つであり、東洋の古典的な愛の証でもあ...
- 2021.09.13
浮生大梦白瓷眼影盘卡婷松间渡九色眼影🧡🇨🇳(アイシャドウ)C11浮生若梦使ってみてオレンジ系の色が詰まったパレットです🧡とっても使いやすい色が揃っており、マットシャドウ、パールシャドウ、ラメがちょうどよく入っています🤗惊鸿影と山涧月のカラーは...
- 2021.05.25
パッケージは、孔雀の羽をとったような美しさがあります✨ 孔雀はタイ族の象徴でもあり、色は熱帯雨林、またタイ族ならではの伝統装飾品を取り入れた、今回も非常に繊細なデザインのパッケージです🦚 商品にはなんと、熱帯雨林にしか存在しないタイ族の伝統の花の成分も含まれているとのことです😍 花西子様の成分はお肌に優しいものしか含まれておらず、私は2年近く愛用していますが、1度も肌荒れしたことがないので、とってもおすすめです😘 いつもはBOX売りですが、今回は個別売りなので、ほしいコスメだけ買うことができるようになっています👏👏👏
- 2021.12.10
CATKIN×長相思【日本限定色】卡婷松间渡九色眼影❤️🇨🇳C03秋月🍁🍂CATKIN様の9色アイシャドウパレットC03秋月の日本限定盤パレットになります😍パッケージは通常盤と同じですが、中の色やシートの色名に日本の要素が含まれています✨秋色...
- 2021.10.05
商品詳細情報花西子 洛神賦アイシャドウパレット
- 花西子(Florasis)
- 02 驚鴻(1.6g×4+1g×3+2.4g×2): 7,700円
- 01 邂逅
- 02 驚鴻
- ・中国伝統の彫刻技法を通じて、詩篇『洛神賦』に記載された曹植と洛川の女神の恋物語をパレットに再現。 ・使いやすい暖色系マルチパレットが、アイシャドウだけでなく、チークやハイライトとしても使える。しっとりした粉質が肌に馴染みやすく、ひと塗り綺麗に発色し、深みと気品のある目元に仕上げる。 ・オリジナル扇形デザインパッケージが古典的な雰囲気を漂い、メイクパレットであり、工芸品でもある。
- Hangzhou Yige Cosmetics
- 2023/2/15
- 水, マイカ, 合成フルオロフロゴパイト, トリエトキシカプリリルシラン, ホウケイ酸(Ca/Al), エチルヘキサン酸セテアリル, グリセリン, カプリリルグリコール, 水添レシチン, 窒化ホウ素, ジェランガム, スクワラン, ポリソルベート80, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, 安息香酸Na, シリカ, BG, トチャカ, エチルヘキシルグリセリン, (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー, 酸化スズ, トコフェロール, 水酸化Al, o-シメン-5-オール, EDTA-2Na, ヒマワリ種子油, パール, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, フェノキシエタノール, ボタンエキス, トウキンセンカ花エキス, 酸化チタン, 酸化鉄, 黄4, 青1, 緑201