✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…ディオールミス ディオール オードゥ パルファンミニ ミス✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…ディオールの香水が大好きです♡こちらはスティックタイプの香水です。...
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 香水ランキング第182位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ai*⋆さんの人気クチコミ
♡:雪肌精ホワイトCCクリーム01〈エッセンスファンデーション〉♡:KOSE♡:こちらの商品は私が何度もリピ買いしている商品です!!プチプラではないので値段も少~しお高めですが、1本は持ってていい商品だと思ってます(*^_^*)そしてなんとこ...
- 2018.01.21
♡:クラブエアリータッチデイエッセンス〈スティック状美容液〉ラ・フランスの香り♡:この商品はバックの中に絶対に入れておきたい商品です!!私はよく口周りや目頭周辺が乾燥してメイク直しをすると大抵粉吹いてしまいます(;-;)そんな時にこれ1つ...
- 2018.01.22
♡:ルージュディオールダブル〈口紅〉288♡:こちらの商品は可愛い!!と思って試さずに購入してしまったのですが、それが間違いでした(›_‹)私の場合、これ1つでは使えなく、塗る前に絶対に保湿が必要になってくる商品ですね(;-;)完全なマッ...
- 2018.01.24
初投稿です!!♡:マツモトキヨシホールディングスのオリジナル商品♡:BulkAAAトリートメントリキッド〈導入保湿化粧水〉♡:BulkAAAトリートメントセラム〈導入保湿美容液〉♡:こちらの商品はデパコスと同じような成分(プライムソーム)で出...
- 2018.01.21
♡:フローフシTHEまつげ美容液♡:こちらの商品は使ってみたところ正直私には全く効果がありませんでした(›_‹)効果があらわれるどころか、肌に合わなく目の周りが赤い湿疹で覆われてしまいました😭まつげも伸びる増える感じもなく、私には残念な結果で...
- 2018.01.22
♡:ミスディオールオードゥパルファン♡:とにかくいい香りです!!私は一目惚れして購入しました\(¨̮)/♡甘い香りで、持続性がすごいです!!香り的には秋冬にぴったりかな~と思います⋆*1つは持ってていい商品だと思います\(ˆˆ)/...
- 2018.01.24