• スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット(メイクアップキット)の口コミ「ミニキャビアスティックコレクション💐ラメ入..」

__maxxu
  • イエベ 秋
  • __maxxu

ミニキャビアスティックコレクション💐 ラメ入りとマットの質感どちらも入っているので、とっても使いやすくて捨て色がない〜❤︎👼🏻 そして❕❕ 何よりも密着感❕よれません❕(ここ大事) ふたえの幅にたまることがないです〜 これとっても嬉しいことですよね🥺 こちらはクリスマスコフレですが 単品一色ずつでも販売をしているので、 ハマってしまった私は購入しようと思います💕💕 とってもおすすめです😍 #はじめての投稿 #laura mercier #スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット #スティックアイシャドウ #アイシャドウ #マスクメイク

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×メイクアップキット

プティ コレクシオン ベストカラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

メイクアップキット

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ヴェロア リップ パウダー コレクション

”高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。”

メイクアップキット

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

__maxxuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

• 1g×4: 4,620円
2020/11/11
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
上品なピンクニュアンスで華やいだ目もとに ラインにも、ハイライトにも、もちろんアイシャドウにも使える人気のキャビアスティック アイカラーが、バレリーナのトウシューズをイメージしたリボンモチーフのパッケージに身を包み、ホリデー限定のスペシャルセットとして登場します。人気のピンクニュアンスのヌードカラーを中心に、ホリデー限定シェードをプラスしたマストハブな厳選の4シェードのミニサイズが同時に手に入るのはこのセットだけ。クリーミーなテクスチュアでなめらかに伸び、ぴたりと密着する美しい仕上がりと心地よい使用感をお愉しみください。 【セット内容】 ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー <特製サイズ1g x 10色> 写真左から: ・02( AMETHIST )・・・ソフトモーブ(shimmer) ・33( MAGNETIC PINK )・・・ ペールピンク(chrome) ・2025( INTENSE ROSE GOLD )・・・ダーティピンク(chrome) *限定色 ・19( AU NATUREL )・・・ピンクグレイ(matte)